520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3347|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

好友約我一起意淫他女兒的經驗分享

離線 

樓主
接起電話,阿修問我在哪?
我說今天休假在家啊,你今天也休假喔?
阿修:你老婆女兒嘞?
我:昨天母女兩個回我岳母家了,明天才回來
阿修:你現在過來我家,我一個人喝酒好無聊
           然後~嘿嘿嘿????
           記得帶好東西來喔
我:幹……死變態!
按了電鈴,阿修開了門
看他樣子大概也有5~6分醉
直接拿了我帶來的背包,興奮的倒了出來
裡面裝了好幾套我老婆女兒換下來的內衣褲
阿修一手拿著我女兒的原味內褲陶醉狂吸
一手用我老婆的蕾絲內衣套住老二搓揉
阿修:你女兒內褲有淫蕩的味道耶
           是不是被你開苞過了?
我:幹!意淫歸意淫,你當我是鬼父啊!
阿修:你好幸福,有國中女兒當意淫對象……
我:你也很奇怪,自己女兒不意淫
        腦筋動到我女兒身上
阿修:我女兒才國小二年級,還沒發育
            沒有那種讓我興奮的感覺
            你家的婷才國中而已,發育的這麼好
             170cm/47kg/32D
             要是婷是我女兒,我肯定每天幹她
             早上她上課前口爆一發新鮮的洨
我看著阿修陶醉著意淫我女兒
於是我掏出老二,也拿起婷的內衣套弄
阿修:我好想把你女兒的穴幹壞
我:我也想把你女兒的穴玩壞
阿修:不然我們先一起輪姦你女兒
           讓婷在14歲就享受到一穴雙插的快感
           到時候你女兒一定高潮到語無倫次
           香甜淫水肯定噴不停
           拿容器收集起來利用
我:然後換你7歲女兒,我舔吸著還沒發育的陰蒂
        你負責舔弄屁眼,然後用我女兒的淫水
        倒進穴和肛門滋潤,咱們同時插進去
        不只可以享受7歲女孩的緊繃感
        隔著薄薄肉壁的我們
        也會享受到老二互相擠壓的快感
        然後4顆蛋蛋互相撞擊的爽快感
阿修:光聽你這樣說我就受不了
            可能要射了
我:等等,我打開平板裡面老婆和女兒的照片
        問阿修要挑那一張做噴發的END
        他挑了母女合照
我們兩個開始用力套弄即將噴發的老二
阿修問我:你老婆看起來很騷耶,
                   她公司的男生一定對她有幻想
我:我也這麼覺得,想幹她的同事肯定不少
阿修:你不擔心萬一你老婆被搞怎麼辦?
我:我在和老婆嘿咻的時候我問過這個問題
        她還問我被同事幹上會不會生氣
        我回答:看情況啦,如果是一次就算了
        但是不能把妳當長期炮友
老婆:一次可以唷,那我公司全部的男性有
           60幾個,每個人都可以幹我一次嗎?
我:妳是看A片學壞了嗎?
       想當現實世界的免費肉便器唷?
老婆:我是看那些同事可憐,都是沒有女友的宅男
           不然就是好幾個二度就業60~70幾歲的伯伯
           太太去世很久,一定很空虛
           有時候我上班,故意把內衣背扣鬆一格
           然後我衣服穿領口寬鬆點
           同事站在我辦公桌旁說話,絕對整個奶子
           被看的一清二楚,我偷瞄他褲襠
           絕對是凸起來的!
我:年輕的也就算了,老人妳也可以接受
        然後下班約去汽旅幹?
老婆:還等下班來不及了,趁他剛硬起來
           直接在公司男洗手間了
我:不怕其他同事看見嗎?
老婆:看見了更好呀,一起來佔有我
           我也想試試看輪姦的快感
           每一個都要內射我三次才能離開
           到時候小穴內滿滿的精
阿修這時候大喊:我受不了
                              我要幹你女兒的嘴巴
                              全部噴出來讓她喝
我也附和著說:我也要噴給你7歲的女兒  
                           逼她吞下去……

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
yakult6901 + 5 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

pacer5346 發表於 2022-2-5 11:40
每次看板主的文章都超級刺激的  真的很能投入

同道中人呀!
感謝您的欣賞!

離線 

每次看板主的文章都超級刺激的  真的很能投入
地板
這個解答了我一些疑惑

離線 

板凳
戀童癖的兩個色男,剛好我也是,隱性,世俗不允許,所以老婆找童顏巨乳的,也很爽!
沙發
台灣美女陪你聊天 本站聊天室