520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3733|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

引誘老婆的性幻想

離線 

樓主
我們家和老婆娘家開車不用半小時的距離
這幾天剛好連續假期,岳父岳母回中部老家走走
念國中的女兒去同學家玩兩天才回來
岳母的電腦剛好中毒需要重灌
我和老婆就過去娘家弄電腦順便過夜老婆在處理電腦當下,我到她叔叔房間裡面尋寶
她叔叔有收集A光嗜好,50幾歲了沒女友
我大概看了一下封面,夭壽!幾乎都是近親亂倫片
而且是父女 姪女 孫女居多,
老婆過來看我在幹嘛,我跟她說妳叔叔都看亂倫的片子
我肯定的說:妳叔叔一定意淫過妳,搞不好打手槍的對象是妳!
菁:沒辦法啊,誰叫牠沒女朋友,他意淫我,又不會少一塊肉
        你自己還不是意淫過我媽吞你的精液
我抱起老婆愛撫奶頭,妳叔叔一定意淫妳很多年了,
搞不好妳國小就想上妳了,他有摸過妳身體過嗎?
菁:我幼稚園有時候睡午覺他抱著我睡,國小就沒有了
我:我腦中出現邪惡想法,叔叔抱著妳睡覺時候一定老二很硬,
        乘妳睡著時候摸妳嫩嫩的小奶頭,掏出硬屌摩蹭妳屁股,當時叔叔一定很興奮到射!
        要是我也會超興奮,搞不好會抓妳的手幫我打手槍,射在妳還沒發育的陰蒂和穴口!
菁:妳太狠了吧,幼稚園的我還是小孩,你忍心喔?
我:當然不會幹你小穴啊,我會溫柔吸食妳還沒發育好的陰蒂,舌頭伸進穴穴裡旋轉
        雙手愛撫妳平坦的胸,看能不能吸出淫水,搞不好妳幼稚園就能潮吹了
菁:你害我現在很想,
我:妳很想被叔叔幹?還是被爸爸幹?
菁:我要你粗暴的幹我!
我:那叔叔爸爸呢?
菁:讓他們看著女兒-姪女被瘋狂插穴,自己打手槍
        我只想專心被幹,最多叔叔爸爸要射我用嘴含著吸乾淨
我:妳會吞妳爸爸叔叔的精液嗎?
菁:你讓我高潮,我一定吞,他們一直射,我一直吞
        幹深一點,快快,撞大力
我:妳爸爸叔叔打手槍時候可以吸妳奶頭嗎,一人一邊
菁:都可以,都好,隨便他們想吸還是摸
        能讓我爽就好,啊~用力弄壞我啦  …… 高潮了

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 3金錢 +45 收起 理由
我不貪心 + 20 希望繼續看到你的其他佳作。
TOME + 20 優良的創作﹗
yakult6901 + 5 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
羨慕大大老婆會說淫話~
板凳
會幻想意淫的女人最騷了

離線 

地板