520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4383|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

〈轉〉幼時夜晚床上的自慰

離線 

樓主

噢,前一篇作品有人回應耶@@我還以為會因為H的成分不足
而0回應的說...(因為這裡是情色板嘛)

巧巧要在這裡向各位大大說聲抱歉,因為很多的器官字眼很敏
感,我實在是打不出來啊啊啊啊啊>_<總是感覺怪怪的...所以只
能用比較含蓄的詞來代替,請大家多多包涵喔。這次巧巧就來和大
家分享另外幾次的DIY經驗吧。

巧巧一開始幾次的DIY也是一樣,用下體來回摩擦著床緣到達高
潮。不過久了以後會覺得這個姿勢很累...而且每次巧巧的右腳膝蓋
都必須半跪在地上,感覺很不舒服。於是慢慢的巧巧就改變了方式
,因為知道摩擦自己的下體就可以到達高潮,所以巧巧後來有一陣
子就改用棉被的角來回摩擦自己赤裸的下體。(因為穿著內褲會比
較沒有感覺)漸漸的,我發現每當棉被的角來回摩擦到自己原本被
包在肉瓣中突起來的小豆豆時,感覺會異常的刺激,於是才改用手
指去揉捏自己的小豆豆。巧巧的體質很容易濕,這點是天生的吧...
比如說只要和男生有身體的接觸,如牽手或者是摟抱等等,大腿之
間往往就可以感覺到濕滑。巧巧從學會了摩擦下體到達高潮,進而
學會了玩弄自己的小豆豆到達高潮以後,每次巧巧都要用毛巾來擦
拭自己的下體。(因為每次都用的很濕)在此之前,巧巧完全沒有
將手指插入體內的經驗過。畢竟是自己身體看不見的地方,所以也
並不是很敢去嘗試些什麼。只覺得每次這裡都會溢出許多的水,擦
起來有點麻煩。

後來讓巧巧第一次嘗試著抽插自己的下體,是我在用毛巾擦拭
自己洞口的時候。那次我將毛巾的角折的比較小,來回擦拭著自己
流出水來的洞口。當毛巾的角碰觸到洞口的邊緣時,我感受到不同
於揉捏小豆豆還有之前摩擦下體時的快感。而且,水越擦越多...
不過因為當時自己剛DIY結束,所以也沒多想,就穿上了內褲到書桌
前看書。

看著看著,巧巧回想起剛才刺激洞口時異樣的快感。雖說自己
之前完全沒有抽插下體的經驗,不過巧巧還是無聊的將筆隔著內褲
抵住洞口。巧巧張開了大腿,腰部緊緊靠著椅背,讓筆的一端頂著
椅子,另一端抵柱巧巧的洞口。那種感覺很奇怪,說不太上來。可
是巧巧的心跳逐漸加速,臉也慢慢的紅了起來。感覺說不上來是舒
服還是興奮,因為自己之前完全沒有那種經驗...

後來巧巧拉開了自己的內褲,只見內褲的褲底又是濕滑一片。
一面握著筆緩緩的伸入內褲裡,巧巧一面讓筆的一端頂著內褲的褲
底,另一端則緩緩插入自己的體內...

不過巧巧的第一次插入插錯了地方,不小心插進了尿道= =因
當時自己心裡是想要將筆插入流水的小洞,而當時的我又認為水
就是比較稠的尿...那次真的很痛,非常痛。感覺熱熱辣辣的,讓
我很快的拔出了筆。不過當我將筆抽出來的時候,自己身體的深處
感覺到很癢的騷動,而小洞也隨著筆的抽出而溢出許多水來。巧巧
重新將筆對準了小洞,再次嘗試將筆插入自己的體內...這次的感
覺很舒服,相當舒服,下體被異物所充滿的滿足感讓我體驗到前所
未有的興奮。我很快的穿上了內褲,張開了雙腿讓臀部在椅子上前
後前後的扭動。很快的我就感覺到我的下體溢出了許多的水,水甚
至多到當巧巧在椅子上前後前後的扭動腰部時,都可以聽到水和筆
還有大腿摩擦時所發出的聲音。

但是因為巧巧的椅子是木頭椅,很硬,所以頂著椅子的筆常常
會滑掉。於是巧巧就插著筆到了床上,雙腿開開的跨坐在枕頭上。
雙手一面用力的環抱著枕頭,雙腿一面緊緊的夾住枕頭,利用臀部
和腰部的前後扭動來讓插在洞裡的筆不斷的來回抽插著巧巧的小洞
。巧巧將頭深深的埋進被子裡,閉上雙眼大聲的喊著,臀部一面瘋
狂的來回在枕頭上前後摩擦...

這就是巧巧第一次學會用抽插到達高潮的經驗。

ps:呼...寫色文還真是不容易= =而且身體真的會有感覺...難道以
  後在學校打色文還要帶換洗內褲嗎>_<沒錯,巧巧現在濕了
  .....等一下下課要去廁所處理一下了~"~

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏4 分享分享 支持支持5 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
希望能夠認識妳唷~~

離線 

板凳
好像很棒喔~~~~啊哈哈~

離線 

地板
很不錯,再接再厲

離線 

XD真的不錯 讓我都硬了
我來幫你解決你的煩惱吧!

離線 

a476329mon認識一下ㄅ

離線 

好寫實的文章.原來真有人是用摩擦.不用手來達到高潮的哦!!

離線 

加油唷~~喜歡看寫實類的文章!!期待新作品!!讚!
台灣美女陪你聊天 本站聊天室