520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2000|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[原創] @熱鬧聯誼﹗借酒裝瘋,無限內射大嫂,精液從穴穴溢出流到床單上了!(10.12)(09.06)(04.28)(08.52)(03.02)[含1P]

離線 

樓主
發表於 前天 13:30 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

2019年在大坑步道爬山,認識了一對夫妻,我都叫他們大哥跟大嫂,還有一些他們的朋友。可能是常常運動的關係,大嫂她的體態保養的很好,重點是她的胸部很大。
我猜應該有E或是F罩杯,雖然是第一次見面,但還是控制不住一直盯著她那對因為下階梯而上下劇烈晃動的巨乳。我還故意走在大嫂的前面,只要遇到下階梯,我就會假裝在休息,實則向後盯著大嫂晃動的巨乳。
可是常在河邊走,那有不濕鞋!就在一次我色瞇瞇的看著她的巨奶的時,突然跟大嫂對到眼,好看到我那對滿是血絲且滿是慾望的雙眼,正盯著她的巨乳!嚇了我一大跳,我趕快把頭轉開,不轉還好,一轉剛好看到大哥也在看我,心裡想說,完蛋了!剛認識就被發現我那麼低級,好丟臉!
出乎我遇到的,大哥跟大嫂的反應,都沒有什麼異狀,好像沒有看到我色瞇瞇的樣子!當下我心裡想說,好險他們沒有發現,不然真的很尷尬!
想說他們沒有發現,我就更大膽的看了,害我下面都鼓起來了,開始對大嫂有性幻想,就想想這樣!後來才發現,他們早就注意到了,只是裝作沒看見!
就這樣,六日去大坑爬山,都會遇到他們,認識的時間久了,爬完山還會去吃甕仔雞,我都會故意坐在他們旁邊,只要大嫂坐我旁邊,我就會故意站起來,讓我鼓鼓的褲檔離她的臉很近,幫她倒飲料,不知道她有沒有注意到?
認識的時間久了,我的慾望越來越強烈,那時候的我,已經有聯誼經驗了。但是聯誼活動,不是這圈子的人,是不可能拿出來聊的!很多時候,我明明跟大哥說話,眼睛卻看著大嫂,好不容易把眼睛轉過來,過不了一會兒,眼睛又飄回去大嫂那邊!真的控制不住,我太愛人妻了。
就這樣過了半年多,我們很突然的開了房3P了!真的很不現實!事情是這樣的:
在一個禮拜六,下了山之後去吃了晚餐,想說沒有其他事,又找了一個地方喝咖啡!我是一個不能喝酒的人,一口就醉,醉了就會變的很沒分寸,還會吐!大哥大嫂也知道,但是那天不知道為什麼,他們一直勸我喝一杯就好,說這是梅酒,很淡,不會醉的!我就這樣,很免強的喝一杯!不出所料,馬上頭暈腦脹,然後克制不住自己,開始說些有的沒的,因為醉酒頭暈,說什麼不是很清楚,大概就是大嫂的奶好大之類的下流話!
突然大哥問我,為什麼爬山的時候,我一直盯大嫂的肉體跟胸部!
可能是有酒精壯膽,我借酒裝瘋酒裝瘋的說:大哥好幸福,有大嫂這樣大奶老婆,可以邊幹邊揉,一定很爽!

大哥對我這麼直接的對話並沒有生氣,笑著對我說:那你想不想跟我一起幹大嫂啊!

大嫂這時候好像笑著對大哥說:你神經病喔!

我接著說:那等一下就開房,我們一起用兩根屌讓大嫂爽一下。

事後他們跟我說,真的有被我喝酒之後的狀態嚇到,真的變了一個人,對話動不動就說要幹大嫂,真的很沒有文化的感覺!但是很色很直接,剛好上了他們的當。
就這樣!我們三個真的去開了房:

真人直播秀,點此進入!

★第一部:

一進房,澡都沒洗,直接把大嫂推到床上先餵大嫂吃我的臭屌,來個69互吃,也不知道大哥什麼時候拿起手機在拍了,說真的!當下有點斷片就是了,要不是看了大哥給我的影片,記憶真的有點模糊了!
沒想到跟大嫂第一次做愛,大嫂就那麼熟練的幫我口交了,過逞還一直撫摸我的身體,還會拍打我的屁股!真的沒想到大嫂這麼色!穴穴超濕的,真的等不及插進去了,可能是真的醉了,撕破了汽車旅館提供的兩個保險套!大哥想說去停車的販賣機買,那知道我就直接無套插進去了!大哥好像要說什麼,但是我已經開始幹了!
說真的!不要讓我喝酒啊!不然你的老婆可能會被我無套內射。可能是喝了酒的關係,我變的很粗魯,幹大嫂的時候都狠狠的插到底,而且都幹很大力,我也是事後看影片才知道的,大嫂叫的很慘烈!

真人直播秀,點此進入!

★第二部:

幹了一陣子!想說要不要先去沖個水,冷靜一下!那知道沖水的時候,因為地板太滑,我的屌就滑進了大嫂的穴裡面!真的不能喝酒,不然地板太滑,很有可能會滑進別人老婆的穴裡面,到時候很不好解釋!大哥還調侃說,沖個水,等一下在幹,不要那麼猴急,你是想幹死我老婆喔!我不好意思的回他,不好意思!我想幹她很久了,所以才會那麼激動!然後我就繼續幹大嫂,邊幹邊幫她抹肥皂加戳奶,大嫂還說,我這樣很色,真的看不出來我那麼色!當然泡澡的時候,我也沒有放過她,大哥在後面幹她,她幫我口交,玩過3P的人都知道,這樣的視覺衝擊很享受!這時候我有點醒酒了!有一種作夢的感覺,不是很真實,剛才三個人在爬山,怎麼變成在旅館3P了!一直把大嫂當姐姐,怎麼現在變成在幫我哈龜,還被我無套幹穴!
那天去的旅館,很特別,泡澡的浴缸旁邊既然有沙發跟桌子,我直接把大嫂抓去那邊狠狠的幹了一頓,過程中還偷偷的內射幾滴進去了!我都忘了問,能不能內射?當時也沒有想那麼多,直接就先射了進去,沒辦法,我是因為喝了酒才沒辦法思考,不然我是很尊重夫妻的,只能怪他們讓我喝了酒。

真人直播秀,點此進入!

★第三部:

幹了快要一個多小時,我體內的子孫,已經等不及衝進大嫂的子宮了!本來就快射了,在大嫂不斷摸我屁股的攻勢下,直接射進去了!
我邊幹邊射,不小心把很多精液帶出來了!當然也很多被我推進了大嫂的子宮內了!
大哥看到我把他老婆內射的一蹋糊塗,還說老婆看起來好美!我一起身,大哥馬上提槍過去,把手機丟到旁邊,二話不說插進剛剛被我內射過的新鮮精液穴,普汁一聲!開始他們夫妻的纏綿,他們兩邊幹邊說悄悄話,抽插聲、呻吟聲、還有因為在床上劇烈搖晃產生的吱吱聲!大哥也直接在他老婆的體內,發射了所有砲彈!
大哥抱著大嫂,屌插著被精液灌滿的穴,我不自覺的用手去愛撫他們的交合處!他們兩被我的這個舉動,刺激的身體都抖動的起來了,我還看到大哥的蛋蛋猛烈的抖跳著!交合處接著從縫隙溢出好多精液,因為正在愛撫交合處,大哥跟我的精液從大嫂的穴穴直接流到我的手上,我直接用我們倆的精液,當成潤滑劑,塗抹在大哥跟大嫂的屌上跟穴穴,只是當時大哥沒有拍下來,真的可惜!

真人直播秀,點此進入!

★第四部:

大哥插著大嫂,抱了一陣子之後,起身拿起手機,開始拍攝老婆被我們內射的穴!我在旁邊等不及了,直接提槍又插進被內射兩發的穴!有混合精液的穴,插起來真的很順滑、很溫暖!龜頭只要放在精液穴口,就會被主動吸進去!很神奇!
我跟大哥又輪姦了大嫂快一個小時,大嫂被幹的很慘!但是又很開心!我幹大嫂的時候,大嫂還會不自覺的抱我,推壓著我屁股幹她!還說我很色!還跟老公一起輪姦她!

真人直播秀,點此進入!

★第五部:

不知道輪姦大嫂多久了!也不知道我跟大哥射了幾發!大嫂說她的穴穴好熱,叫我們饒了她,她真的不行了!我看了一下大哥,大哥點了點頭!我想動作要快,不然下次聯誼不知道要等多久!而且這次是借酒裝瘋,不知道還有沒有這種機會!直接用力幹,每一下都頂到大嫂的肉壁,這樣幹真的很爽,只是大嫂就受罪了!
沒幾下我就直接內射在大嫂體內,可能真的量太多了,大嫂的穴穴噴射出大量的精液!大哥也很厲害,剛好捕抓到那鏡頭!真的很專業!畫面真的很色,我好喜歡。

之後我們還是會去大坑爬山,只是見面的時候,大嫂都會看一下我的褲襠,每次她這樣看我,我都會勃起!因為穿的是緊身長褲,勃起會很明顯!我只能裝作調整鞋子蹲下,等消了再站起來!大嫂好壞!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?手機註冊(故障已修復) Sign in with line

x

評分

參與人數 5金錢 +100 收起 理由
sowonderful + 20
傳說中的豆漿 + 20
ac33667799bo + 20 優良的創作﹗
cheng0912 + 20 圖文並茂又賣力,20分奉上
Benz_man + 20 認真的創作,造福狼友﹗

查看全部評分

收藏收藏34 分享分享1 支持支持2 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線