520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 6781|回復: 73
打印 上一主題 下一主題

[原創] 【固炮】一個月未見(01.41)(01.59)(01.28)(00.57)(00.54)(00.33)(00.27)[含1P]

匿名
樓主
匿名  發表於 4 天前 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

距離上次跟固炮出門
是一個月前 ..
在中秋節之前在一波約
固炮說真的好久沒做愛也沒吃到我肉棒...
這一個月的時間都在想念肉棒

於是⬇⬇⬇..

她就開始享用,慢慢的細細品嘗肉棒與蛋蛋

真人直播秀,點此進入!

真人直播秀,點此進入!

再來就要開始了
前面插入有省略掉
不過感覺好像不能省略
省略掉就有種沒深入其境的感覺
(因為剛插入時固炮會痛所以省略掉一些畫面)

真人直播秀,點此進入!

由快到慢的輸出
炮友也開始慢慢有了悶騷的叫聲

真人直播秀,點此進入!

到這 ..
可以嘗試想像是你抓起了雙腿再用力輸出

真人直播秀,點此進入!

接著準備瘋狂輸出
我把雙腳打到最開狂抽猛插
(是你會怎麼做?留言告訴我)

真人直播秀,點此進入!

真人直播秀,點此進入!

真人直播秀,點此進入!

這樣操了兩個小時以後固炮說累了
於是我做個全力衝刺
不過我還是沒射
因為固炮要我射在嘴吧她想吃

真人直播秀,點此進入!

於是固炮接著就用嘴巴
把我吃出來
我也射滿滿的嘴裡
固炮得到了極大的滿足

真人直播秀,點此進入!

不知道有沒有人推薦不同的玩法?
如果推薦的玩法不錯
之後上傳的影片一定會是推薦的玩法
請各位有想法想看的 留言告知我 謝謝

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?手機註冊(故障已修復) Sign in with line

x
收藏收藏40 分享分享 支持支持3 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
發表於 3 天前 | 只看該作者
好羨慕的固炮⋯

離線 

板凳
發表於 3 天前 | 只看該作者
可以口爆覺得真爽
地板