520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 44210|回復: 318
打印 上一主題 下一主題

[原創] 某大學淫蕩小大二口交記事-假日學妹久違地再邀學ˊ長到她的租屋處約吹跟...?(03.11)(02.44)(01.39)(02.04)[含2P]

離線 

樓主

先上生活照一張
學妹的穿著是重點會考↓

趁男友出門實習
學妹把握機會趕快邀學長到她租屋處要約吹
要好好補償久久沒幫學長口交了
因為學妹最近要一邊讀書做報告
還要一邊瞞著男友消耗她約吹的名單
超級忙的

原本想問問這次輪到學長前又吹了幾個
但學妹只是草草帶過大概學校不同科系的約了十個
網路上約了五個
就趕快叫學長脫褲子了

真人直播秀,點此進入!

吹熱之後學妹扎起馬尾跪下來要認真口交了

真人直播秀,點此進入!

然後就有以下對話↓
但沒錄到請自行腦補
(頻印象打的要是文意怪怪的請見諒)

「嗯...學長你要不要幹我?」
「蛤?今天可以嗎?」
「一直都可以啊...沒有啦,想說好像有點久沒幫你吹,當作賠罪給你幹一下嘛」
「啊妳要賠罪只有給幹一下太沒誠意了吧?」
「齁唷~說是說,做是做啊!你要還不要?」
「是怎樣?最近都沒跟男友做嗎?你外面吃一堆人雞雞都沒有被要求要做喔?」
「最近很忙咩!而且我跟你講過我要約都有強調只有吹而已啊!」
「只是學長我比較相信你...不過一開始我也沒有打算要跟你做的欸」
「只是想說你的...嗯...吃久了,做一下應該沒問題」

「妳講這樣,妳難道之前都沒有固定約吹的?」
「喔有啊!之前高中交男朋友前有兩個,只是那兩個那時候都不敢跟我做...」
「現在這個男友嗎?」
「學長你再問今天就算了喔」

聽到學妹這樣威脅
學長也不廢話直接把他壓到窗台邊開始處理了

真人直播秀,點此進入!

結果竟然被學妹反過來處理了

真人直播秀,點此進入!

1:55直接被學妹用出來熱到她驚呼了一下
但她竟然還不放過學ˊ長欸...

再複習一次頁首↑
生活照跟影片的反差很讓人興奮吧!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?手機註冊(故障已修復) Sign in with line

x

評分

參與人數 20金錢 +340 收起 理由
癡漢大叔 + 20
bangdone3210 + 10 獨家的發帖內容﹗
m01040104 + 10
Zxcv_t2020 + 10
hongchilin + 20 希望繼續看到你的其他佳作。
x085970 + 10
vick + 20
al0410 + 20 影片帖子附有文字註解、真實場景說明.
a1943123123 + 20 希望繼續看到你的其他佳作。感謝大大無私分.
waynehsuuu + 20 獨家的發帖內容﹗
xj6vul3vul3 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
SHENFUGG + 20
iq882009 + 10 精彩的女主角期待繼續更新
q025 + 10
a101430 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
akg1000 + 20 回覆內容充實,作者感受鼓舞﹗.
zaqxsw159357 + 20 影片帖子附有文字註解、真實場景說明.
jeffery5 + 20 影片帖子附有文字註解、真實場景說明.
0935978928 + 20
wade_1111 + 20 認真的創作,造福狼友﹗

查看全部評分

收藏收藏502 分享分享9 支持支持24 踩1
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
學妹人真好

離線 

板凳
大哥的懶覺好大根

離線