520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3967|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

婆的乳房檢查

離線 

樓主
--真實經驗分享--

跟老婆還在大學念書交往時,有一天突然跟我說胸部好像有硬塊想要去檢查看看,
就找了一家附近醫院裡的家醫科,為什麼是家醫科我也不知道,
就婆自己找的,學生的我們也沒有想太多。

風和日麗的那天我騎著車載著婆到了醫院,被叫進診間時,
裡面是一位大概約40歲多歲的男醫師和一位約50歲護士,
婆也很單刀直入說胸部疑似有硬塊想要檢查。

"衣服跟胸罩掀起來" 醫師說

(ㄟ等等... 不是拍X光啊?)

我還在心裡OS時,婆就豪氣地直接把衣服掀起,露出學生清純的粉色內衣跟一大半的乳房,
在我瞪大眼睛但嘴巴還沒能反應時,婆又直接把她的內衣往上拉,小C罩杯的雙乳就這樣彈出來,還晃了幾下。

(等一下,我花了兩個多月才脫下的衣服,你沒幾分鐘就叫我婆自己掀給你看?我腦袋裡感覺就像是一顆小原子彈爆炸了!)

"這裡感覺有硬塊" 婆指自己右邊乳房說。

婆那對小C雙乳上粉色的乳暈跟乳頭就這樣被醫師狠狠的觀察了好一陣子!

"我檢查按看看喔"

還來不及反應,醫師說完就直接把左手按到婆的乳房上,開始按來按去的,從外圍順著往內圍一直按進去。

按完右邊乳房,什麼也沒有說就直接按起婆左邊的乳房

(ㄟ不是... 這真的不用先問一下嗎?)

接著醫師的雙手就同時按上婆的雙乳,雙手同時在婆的乳房上揉來揉去的,

(ㄟ不對.... 這手法跟我平時很相近啊!)

婆臉頰都紅了,表情開始有點尷尬。

"到隔壁間檢查一下吧" 醫師說

(啥毀!還有隔壁間喔?!)

護士叫我在這裡等,帶婆到隔壁,

"把上衣內衣都脫掉躺在這裡" 我聽見護士這樣說,

"X醫師好了"  護士說  "你也過來喔"

我跟著醫師走到隔壁,看到婆赤裸著上身躺在小床上,表情尷尬的看著天花板,

醫師坐到超音波機台前,拿起一罐黏稠的液體擠到婆右乳房上

(ㄟ醫師你這液體擠這樣,如果是白色的不就跟我平時射在婆咪咪上很像?!)

接著醫師拿起超音波探頭開始在婆的乳暈周圍滑來滑去,螢幕上什麼畫面我根本看不懂也,
我只是直直盯著那個東西在婆的咪咪上滑來滑去,
不久後醫師又拿起那罐邪惡的罐子,把那奇怪的液體擠到婆的左乳房上,

(這樣的畫面讓我腦子裡又有更多原子彈開始在轟炸了)

醫師在婆的左乳房上滑了一陣子之後,
說 "應該是沒什麼問題,再觀察一陣子,還有硬塊或擴大再來檢查。"

(就這樣?是約改天再來給你滑嗎?!)

走出了診間,沒有預期會是這樣的我心裡還真不知道如何形容那感覺,

回到了租屋處,婆也感覺到我有點怪怪的,

"就是醫療診斷跟檢查麻,你不要生悶氣" 婆說

"對啊!所以我吃醋吃爆了!" 說完就把婆推到床上,

很快地就把婆上衣、內衣都脫了,看著婆那剛剛被醫師玩弄的粉嫩雙乳,
毫不猶豫的用我的雙手跟舌頭玩弄婆的雙乳來奪回我的領地,

在婆呻吟的同時,脫下了她的內褲,雖然小穴已一如往常的氾濫成災,
但我發現內褲有淫水濕了又乾的痕跡!

原來這小騷貨剛剛有點興奮!

這時候,原本是探索不同性愛姿勢的我們,變成開始探索兩人內心深處性癖好的探險家。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 2金錢 +31 收起 理由
cok678 + 19
美麗堅 の 夫妻 + 12

查看全部評分

收藏收藏4 分享分享 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
在路上就要伸手抓才對
板凳
期待分享更多相關的故事
地板

離線 

好色的真實經驗   最後發現太太內褲也濕了真的會有一種騷貨夾雜醋意的感覺呢

離線 

寫的很好...真實呈現

離線 

老婆也很容易濕ㄕ

離線 

做陰道抹片及觸診不就要噴水了?

離線 

真的,有時順便自己檢查一下

離線 

hank1832 發表於 2021-11-25 19:53
寫的很好...真實呈現

是真的啊
台灣美女陪你聊天 本站聊天室