520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2386|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

麻豆的荒淫下午1

離線 

樓主
接拍微電影通告
小惠28歲,身高165,34D罩,皮膚白皙,大大的眼睛很愛眨啊眨,到處放電,身材姣好,被富商陳董包養,很多時候,陳董工商忙碌,小惠除了做做美甲,去美容院,還會接一些微電影廣告或平面拍攝。經紀人熊哥接了一個壽險公司形象廣告,廠商挑中了小惠演女業務。
熊哥打電話給小惠:小惠啊!後天早上9:00試鏡定裝通告,到**片場集合。
小惠:熊哥:這通告太早了,我爬不起來。
熊哥:現在景氣不好,廠商很挑啊!好好配合,知道嗎?
於是小惠接下通告了。
定裝通告當天,工作內容很簡單,主要就是讓造型師先幫演員打扮妥當,拍個平面照即可。小惠一大早到了片場,坐在化妝室讓梳妝人員幫他打扮,坐著坐著,他看到一個穿著白襯衫的男人走了進來,他應該就是一起拍攝的男模了,高大陽光的外型,靦腆的笑容對著小惠還有其他工作人員打了招呼。坐在一旁的沙發等待說梳妝化。片場大概有五個人要造型打扮,但是廠商只請了一個造型師,於是演員必須輪流等待化妝。彩妝師先把小惠跟這位帥哥裝扮好了後,接著打扮其他人。打扮好後,他們就坐在沙發上等待其他人。這沙發2人座,兩個人就擠在這一張上,閒著等待也是無聊。

男模先是跟小惠可愛的一笑,便開口說:美女你好,我叫歐哲,希望今天合作愉快。
小惠看這男模高個帥氣身材又好,肯定是有健身,而且身上還噴了點香水,加上兩人坐的很近,一時興奮,內褲馬上濕了一片⋯
雖然內褲濕了,小惠還是強裝鎮定,跟歐哲聊了起來。
原來,歐哲25歲,身高178,家裡開貿易公司,歐哲負責跑業務,男模工作是兼差。
聊了一會後,導演攝影師團隊準備好,他們就開始拍攝工作了⋯
大概在中午,今天的形象平面也拍的差不多了。大家拍完,紛紛收拾東西準備收工,此時歐哲走過來跟小惠說:要不要一起吃個中飯?

小惠答應了,於是他們就在片場旁的咖啡廳一起吃簡餐,吃完簡餐,小惠說:歐哲,我下午沒事,好無聊喔!待會不知到要去哪邊。
阿哲說:不如吃完中飯我就載你回家吧!剛好我有開車。
於是飯後,小惠就上了阿哲的車,坐在副駕駛座讓阿哲載回家。
中午可能菜有點鹹,小惠口渴了,他拿起礦泉水喝,誰知道,歐哲看到路上有小狗突然跑到馬路上,踩了煞車,礦泉水沒喝到的小惠,被水濺了上半身衣服都濕了,濕透的淺色上衣黏在小惠身上,隔著衣服浮現兩點激突,那兩奶簡直若影若現。歐哲為了自己臨時的煞車搞得小惠一身水,趕快拿起面紙給小惠,要幫他擦,沒想到
卻雙眼直視到小惠濕了的上半身:小惠,你怎麼沒穿胸罩?
小惠看到歐哲盯著自己,曖昧笑的說:我不喜歡穿內衣嘛!而且要不是你突然煞車,我怎麼會被噴濕身!?
歐哲連忙道歉:對不起,我真的不曉得有狗會突然衝出來,前面有家汽車旅館,我先載你過去,裡面應該有吹風機,可以先幫你衣服吹乾。
小惠也是想說歐哲也不是故意害自己被水潑的,好吧!也只好應應急。
於是,歐哲將車開入了汽車旅館,一下車,小惠就先走向廁所,而這間房間的浴室,剛好是透明落地玻璃⋯
小惠脫下了上衣,因為也沒有其他換洗的衣服,就拿起了浴室的大毛巾先圍住自己,接著拿起吹風機吹衣服。
阿哲開了新聞台看新聞,但是吹風機的聲音還是分散了阿哲的注意力,他一直朝小惠看,說沒反應是假的。跟小惠也才認識第一天,但是看著心又很癢。
圍著小惠的圍巾隨著小惠拿吹風機吹動衣服,慢慢鬆脫⋯掉到地上,此時,歐哲竟然雞婆走了過去把圍巾撿起來給小惠。
裸露的上半身,挺立的雙奶,歐哲忍不住摸了上去,沒想到小惠沒有拒絕奶頭還挺起來。
歐哲雙手環住了小惠的腰,小惠關了吹風機開關,放下衣服,兩人親吻了起來。
親著親著他們從浴室走到床。阿哲往小惠深處一摸,發現小惠內褲也濕了,有水流出來。
原來小惠沒有拒絕他,是因為這小騷貨已經濕透,脫下內褲後,歐哲開始用舌舔著小惠的陰蒂,一隻手指頭抽插著小惠的陰道口。一隻手撫摸著小惠的奶
小惠眼微閉:喔喔⋯嗯嗯嗯⋯喔⋯啊啊啊⋯呻吟著:啊⋯啊⋯⋯水緩緩流出
接著小惠也幫歐哲含了含,歐哲的小弟直挺粗長,小惠的嘴根本含不住整根。
2人都很興奮,歐哲後入了小惠。陽具太大了,進到一半,小惠有點受不了的想推開歐哲。
這時歐哲說:小惠,你是不是覺得我太長了,會痛?然後環住小惠的腰,邊親舔著小惠的奶。
小惠:啊⋯啊⋯好爽喔!你把我妹妹都撐開了,我有點吃不了啊⋯⋯啊⋯⋯啊⋯⋯嗯⋯嗯⋯啊⋯⋯
阿哲一點也沒有想緩的意思,聽到小惠的叫聲他更來勁了。
他說:小惠,我以前的女友都說我弟太長了,這我知道。你不要推開喔!我讓你今天整個妹妹撐到都是我弟的形狀。
於是歐哲把他的棒更往小惠的深處插入⋯⋯用雙手搓著柔軟的奶。
小惠:嗯嗯嗯⋯喔⋯⋯喔⋯⋯喔⋯⋯啊⋯⋯喔⋯嗯⋯
歐哲把小惠翻過來,男上女下,2人緊緊的交合在一起,又親又舔的,小惠被這麼大的家具入住,也把他夾的更緊了。
歐哲:喔⋯小惠⋯⋯好緊喔⋯⋯喔⋯喔⋯⋯
小惠:你太粗了⋯啊⋯⋯啊嗯嗯嗯⋯
2人這樣的配合,小惠一直出水,歐哲不停運動著。
最後歐哲把小惠的雙腿抬起來,不斷的入出入出入出之下⋯結束了2人的第一砲。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
不錯的經驗,期待續集
板凳
這種經驗還不錯

離線 

地板
哇,好舒服
台灣美女陪你聊天 本站聊天室