520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2448|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

外遇小母狗的肛交調教

樓主
這個小母狗跟我都是有家室的人,小母狗平常看起來就是一個保守的婦人,自從發生關係後,我好像向開啟了他的淫蕩本性,一天跟往常一樣約好了休假出去約會,跟往常一樣先去吃飯逛街,然後到了我們常去的汽車旅館,這天小母狗提議要邊看A片學做愛,我本來就很想嘗試肛交,因為家裡的老婆不給肛,所以想在這個小母狗身上解任務,所以我故意挑了 一部肛交的 影片給他看,在一邊幹他的時候說,我們也來嘗試肛交看看,想不到小母狗竟然答應了,於是我拿了潤滑劑抹上小母狗的小穴跟肛門再用手指慢慢地邊插小穴邊插肛門慢慢地把手指滑進去肛門抽差,等小母狗適應了手指再用我的肉棒慢慢的一點一點地推進,剛要插進去的時候小母狗有點緊張夾緊了屁股,插不太進去,我就換差小穴插了幾下再拔出來,往肛門插,這次小母狗來不及反應,肛門放鬆的狀態,順利的我的龜頭滑進去了他的肛門,小母狗叫了出來,我問他痛嗎?他說不會但是好緊喔!你的肉棒把我撐得好緊,於是我就開始抽差,慢慢地加速,手指也邊插她的小穴,小母狗爽的一直淫叫,他叫得越大聲我就衝刺的越用力,原來肛交是那麼的緊又舒服,後來還內射在肛門裡,做完我們一起洗澡,我問小母狗,肛交爽嗎?他說還不錯感覺很撐很緊,還滿好玩的,自從這次的開發後,小母狗有時還會自己要求要肛肛。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 4金錢 +35 收起 理由
展顏 + 10 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
j51308 + 10 希望繼續看到你的其他佳作。
169kk + 10 獨家的發帖內容﹗
wc38 + 5 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.

查看全部評分

收藏收藏3 分享分享1 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
會偷情的都比較放得開
幹起來也比較爽

離線 

板凳
恭喜樓主開發經驗還不錯,以後可以盡情享受偷情的快感

離線 

地板