520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3032|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

與女友妹妹

離線 

樓主
這樣的經歷也許很多人不相信,不過這確實是我親身的體驗。
以前常常帶女友到汽車旅館做愛,有一次她妹妹因為一個人在家無聊硬是要跟著去,不過妹妹並不知道我跟她姊要去汽車旅館做愛,我趕緊放滿了按摩浴缸的水,要妹妹自己去泡湯玩水,我跟女友則躲在床上棉被裡開始翻雲覆雨,正當小弟弟奮力的抽插女友濕滑溫暖小穴時,房間裡除了女友呻吟聲外,還多了一道急促的喘息聲,我掀開被子一看,妹妹不知何時躺在沙發椅上,身上蓋了大浴巾,閉著眼睛一隻手撫摸著自己的嫩乳,另一隻手按壓搓揉著小穴,原來妹妹在自慰....,女友很不忍心,於是叫妹妹到床上來,妹妹包著浴巾緩緩的上了床,妹妹說想看插穴的樣子,我只好把被子全部掀開,讓妹妹看幹穴的樣子,妹妹躺在一旁,一邊看一邊繼續自慰的動作,我也一邊幹著女友一邊用手指頭在妹妹的小穴口輕摳著。女友高潮後我還沒射精,抽出小弟弟,掀開了妹妹身上的浴巾,開始品嚐妹妹嬌嫩的身體,女友沒反對只說別幹她,妹妹的乳房不大,小小顆的乳頭被我吸吮到隆凸起,用枕頭把妹妹的臀部墊高,妹妹的陰毛不像姊姊那麼多,打開雙腿露出了迷人的小嫩穴,輕輕撥開兩片小花瓣,一個粉紅色完美的環形處女膜映入眼簾,中間一個小到連手指都很難插入的圓孔,穴口沒有很濕,把鼻子湊近一聞臭臭的,味道實在不怎麼好聞...,原本處女的味道不一定是清香的(女友的穴穴很容易濕,味道很不錯),接著用舌頭舔舐了小嫩穴,用龜頭磨蹭著陰蒂,妹妹閉著眼睛並發出了呻吟聲,我趁機抵住了小穴口準備要插入,不過由於女友在旁盯著,所以只好放棄,後來我要妹妹把雙腿併攏,陰部呈現出一個Y型,我把小弟弟塞在中間的縫抽插,很像在插穴,因為這樣能很輕易的刺激到陰蒂,所以妹妹很快就高潮了,因為高潮流出了一些愛液潤滑,因此龜頭就滑到了小穴口頂住了處女膜,很緊很緊的包覆感,正當我的龜頭緩緩的向裡面前進時,妹妹大叫了痛啊!我也因為抵擋不住這樣超緊爽的刺激就頂著處女膜射精了,一部份的精液通過了處女膜上的圓孔進入了陰道內,擦拭乾淨後檢查了處女膜,除了有些紅腫外並沒有破也沒流血,妹妹差點被我破處了(以前女友也是被我用這種方式破處的,由於女友愛液分泌很多夠濕潤,所以容易滑入)。後來三人一起泡了按摩浴缸,我再幹了女友一次,妹妹因為陰道口疼痛,我沒有再碰她。本來妹妹都會叫我姊夫,發生了這事後,就沒聽到妹妹叫姊夫了,而是直接叫我名字,也變的很黏我,我想再這樣下去的話,恐怕妹妹也會真的變成我的女人...

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏3 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
好羨慕阿
可以3人行阿

離線 

板凳
真是好命,老的小的通吃

離線 

地板
姊妹通吃,肉片才有的情節

離線