520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 13020|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

加入淫蕩的多p經驗

樓主
我與女友在一起三年多了  性生活上也不算不好  但有些枯燥無味了

幾個月前找的了520這個聚樂部  我常與女友討論3p的想法  她總罵我變態
怎捨得讓它讓人.....
我們生活上也都以公婆相稱

婆的性經驗只有我一個人過   但我有好多個過

我們討論了很久  但婆不許我碰別的女人  婆期間中也有過了3人3次的經驗
婆第一次有別的經驗    是幫一個單男口爆  是個大學生

不久後我們在愛愛的時候討論3p  我說那個大學生好嘛  讓他試試看....
婆答應了

我們約了第一次3p的對象出來    我們約他到台中的某個汽旅  他搭火車下來
我們先吃個飯後  就直奔汽旅  
因為先前婆有先幫過口爆  也就不太會緊張  剛吃完飯我很在意口腔的味道  所以我提議大家都先洗澡
我先打開電試看看電視  婆與單男先進浴室洗澡  
我們找過很久了  這位單男是婆說可以的  長的白白的  說話也很誠懇

偷偷的看婆與單男洗澡   很變態的我  竟享受單男在洗澡的樣子  
單男邊洗澡已經翹起來了  沖洗了一下 單男出來  換我與婆洗  
婆洗完穿上內衣褲

洗完了到了床上   我架上錄影機  單男可能很緊張已經軟下來了  
我跟單男講  您先來  婆躺在床上  
看著單男享受婆  脫下他的內衣褲  吸奶頭   感覺真的超性奮的  我也翹的受不了了
我順手去挑逗婆的小雀
那大學生弟弟有點歪一邊   我要單男先插入  當她插入時  婆已經濕到一定程度了
我的弟弟放入婆的嘴中  婆邊叫邊舔  那種感覺好特別

單男抽差後邊說著  大姊您的穴穴好棒 好舒服
婆也叫的真的是很蕭魂  我也是感覺超棒的
當婆緊緊的抱著單男  搖動中  簡直是傳神道不行

但單男不到五分鐘就出來了  我就接手繼續  婆讓單男弄了後換我的  
我邊上邊問婆  誰的比較棒  她直說當然是我的  邊弄婆單男深深的給婆一個喇雞後就去洗澡

婆被我弄了不就後  噴尿出來....  邊噴尿的同時  他的表情有夠給他100分的

我們也做完後  也去洗澡   三人一起坐在椅子上(原本要躺床  但床已經都是婆的噴射物)
聊了一下  大家就閃人

另一次是婆與他工作上的同事但只有婆跟它愛愛  因為婆不想讓他知道我們會還這種東西
婆對他很有好感  他對婆也不錯  當婆問我他可以跟它愛愛時嗎??  當作報答他  我並沒有反對
反而覺得好特別  至今那個他同事  都不知道我也知道他跟我的婆開過幾次的房間  怎樣弄我的婆.....

另一個是我們在ut網路聊天室裡 認識的一位男生  這個男生感覺比大學生好多了  可能比較有經驗
他的弟弟也不錯  足足有15.2公分  深深的讓婆覺得大真的很好  

我與婆好像愛上那種感覺   

但那只是黑暗面的淫蕩  每當結束  我都與婆會互相告訴對方  那只是玩玩的  
我們又要回到真實的世界   
拍下了3p的影片  好想分享給大家看看  但是都有臉  對話  也不方便
畢竟 安全衛生的性愛  是我們玩這淫蕩遊戲下的前提條件  

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏4 分享分享 支持支持4 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
很真實的文章
板凳
我很想知道,你老婆後來是如何答應的&拖了多久?
safin8856 該用戶已被刪除
地板
感謝分享這樣難得的經驗~!謝謝

離線 

可以分享一下影片嗎

離線 

90分的心得報告 如果加上圖片的話那就最美好了

離線 

感謝版主很棒的經驗分享,如果有影片想分享滿足自己的感覺的話,建議下次錄影時可以不要拍到臉,燈光不用太亮,有影像跟聲音就很刺激囉!! 小小建議請不要見怪^^

離線 

太厲害啦,,,,根本是小說情節阿,,,

離線 

很棒的經驗喔~很想體會喔下
台灣美女陪你聊天 本站聊天室