520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3768|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[原創]幻想著朋友的母親...

離線 

樓主
新手初po 有需要改進的地方請多指教
以下故事為真實經驗

我是一個戀母情節非常嚴重
包含看片尻槍的時候 都特別找母子 或者熟女的片來尻尻
可能因為從小單親的關係
沒有媽媽的陪伴
所以對媽媽 熟女
特別有感 特別會幻想著
有人說這是一種病
但我不覺得
我覺得這是一種癖好罷了

事情是這樣 這是在我高二暑假的故事
在那一個炎熱的夏天裡
我與好友 阿朋 一起相約要去打網咖
原先約好我去他家 再一起出發
我一到他家 傳了line給他說我到了
他說他還在忙  要我直接進去
經常來他家  我都已經知道備份鑰匙就放在他們家門口的鞋櫃裡
於是我就拿起鑰匙開了門進去

此時映入眼簾的
是他媽媽 穿著一件t-shirt 以及一件寬鬆的短褲 半躺在沙發上看電視
聽阿朋說過 他媽媽在28歲的時候生他 現在應該也44歲左右了
平常有在保養的女人 給人家的感覺就是不一樣 這正也是我最喜歡
最幻想的年紀...阿朋的媽媽 穿著寬鬆的短褲
隱約的露出 短褲裡 粉紫色雷絲邊的內褲  不敢多看
打了一聲招呼後 隨即進到阿朋房間

我:誒!你媽今天怎麼不用上班
朋:喔...她今天請了年休 說這幾天太忙要在家休息
我:真假.. 那你趕快弄一弄 我們趕快出門啊
朋:可能要等等了..剛剛我媽說 要我吃完午飯再出門 你就留下來一起吃吧
我:靠..不早說 害我還那麼趕著出門 既然這樣 那我就不客氣的蹭個飯囉

此時客廳傳來阿朋媽媽的呼喊聲說到
小朋啊..媽媽先去沖個澡 飯菜煮好了 叫同學一起吃再出門吧

聽到阿朋媽媽說要去沖澡 我卻突然一股幻想著只有在SOD才會以的劇情
假設我假裝去上廁所 然後不小心開啟浴室的門 會不會就這麼剛好看見他媽媽裸體
然後發展一些壞壞的劇情  
就在我幻想的同事 阿朋把我從幻想的世界中叫了出來
阿朋:走了拉 去吃飯吧

吃完飯後 阿朋的媽媽也洗好澡出來了
果然美魔女洗完澡出來 總是一陣迷人的
這次換上一件 XXL寬鬆的t-shirt
可能剛洗好澡 可以看到阿姨是沒有穿內衣的
那乳頭微微的凸起 以及下半身修長的腿
看了我一股血衝進了 老二 此時此刻的我 真想讓老二給阿姨含在嘴裡
現在老二 根本硬到不行 想說先去廁所一下好了

這一進廁所不得了 就看到一旁 阿朋媽剛換下來的衣物
馬上起了邪念 將換下來的上衣拿了起來 果不起來 剛剛穿在短褲裡的粉紫雷絲內褲就在眼前
於是我拿起來攤開聞了一下 一點尿騷味都沒有 反倒是一股香香的味道 這味道真的很難形容
在看到一旁的奶罩 這一看也有34D的胸圍 想不到阿朋胸部真的超有料

二話不說 掏出我夠硬的老二 讓阿姨的內褲 包覆著我的龜頭 幻想著阿姨
雙腿張開 讓我進入的畫面 來來回回的嚕了一槍
阿姨奶罩的味道 充滿著熟女的奶香味 此時的觸感
就像阿姨的陰戶包覆著我的陰莖 讓我來回著摩擦著
多希望這不是幻想 而是真實的

就在紫色蕾絲內褲的包覆下 ... 射得滿滿的精液
白白的液體 沾滿阿姨內褲的三角地帶
此時阿朋敲著門說 誒誒 你好了沒啊怎麼那麼久

我剛快擦拭完後 整理好現場 就開門離開了廁所

後來回想 不知道阿姨是否有發現 他的內褲沾滿了一個少年的精液呢....

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 2金錢 +40 收起 理由
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
TOME + 20

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
板凳
地板
原來去朋友家的好處,記得以前學生時去同學宿舍、朋友的家總是發現新大陸記得要借廁所
真是很會想  想久了  搞不好就有嘞

離線 

這個可以啊,
多多接近也許真的有機會…
哀求一下就願意滿足你了

離線 

讓他知道才好ㄚ

離線 

本人我是常常幻想朋友大的老婆

離線 

幻想都是美好的
台灣美女陪你聊天 本站聊天室