520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 783|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

追女生一定要膽子大

離線 

樓主
追女生一定要膽子大

一對年輕夫妻因為人多分別站了一段距離...

老公:「人多,妳就站那吧!」

過了一下子...一個痞子型的男孩子走近他的老婆...

男孩:「小姐,搭地鐵阿!?」

女子不理他...

男孩:「小姐,你電話號碼多少阿!?」
男孩:「哎,我們是不是哪兒見過阿!?」

老公看到了,站原地觀察了一下...

男孩:「哎,小姐,真巧我昨晚上做夢夢見妳了!」

老公走過來了...

男孩:「小姐,要不留個聯絡方式吧!」
男孩:「以後我做夢夢見妳的時候在夢裡好聯繫妳!」

老公拍了一下男孩肩膀,男孩嚇了一跳

老公:「嘿!哥兒們!」
老公:「你這樣不行,看我的!」

老公把女子頭轉過來,直接往臉頰親下去!

老公:「做我女朋友,好嗎?」

老婆很含蓄的微笑並且點頭了!
老公摟住妻子的腰轉身走了,男孩一臉錯愕...
走之前回頭對男孩說...

老公:「兄弟,看見沒,追女孩子一定要膽大!」

留下一個滿臉驚訝與佩服的男孩...

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
類似的笑話看過了,不過還是很好笑
as047047 該用戶已被刪除
板凳
有創意,真不錯。
感謝分享。

離線 

地板
哈哈 學著點 太好好笑了