520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1161|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

日常

離線 

樓主
「出門再跟妳說。」
「如果很忙,今天就休息也沒關係。」
「不忙。」
-
一早起床發現天氣晴朗,心情也是相當不錯,
於是跟我家姐姐一起早餐、逛街,
然後抓緊時間回去整理儀容想精緻赴約。

一路上閒聊、撒嬌都是慣例,
到達目的地後男人揉了揉我被風吹亂的髮絲。
「小喵喜歡芋頭嗎?」
「討厭。」
「幹!真的假的?跟我一樣欸( • ̀ω•́ )」
「我一直都很挑食啊。」
「這家的芋頭牛奶讓我改觀啊~等等我們一起喝。」

進了房間我習慣先將飾品取下避免造成不必要的傷害,
男人倒是反常的先打開電視悠哉的大字躺平,
眼神卻優越的示意我過去他身邊。

「不是一直想抱我嗎?」
「對啊。」
「那妳還跑什麼跑?」

溫馴的窩在肚子和手臂之間的位置,
我感覺到屬於他的氣息、溫度和慾望,
因為眼睛的範圍剛好對到他那早已隆起的褲襠。

變態。

我趴在大腿上逗弄著硬挺,
不時張嘴以口腔的溫度給予刺激,
主人的喘息使碩大更加充血。
轉過身、退去兩人的衣物後,
男人的鬍子在背脊上輕輕摩擦,
酥麻的搔癢和溫柔的觸碰讓我早已濕透。
「什麼時候濕成這樣了?剛剛吃肉棒的時候嗎?」
聲音落下還未來得及消化、遑論反駁,
硬物直接無阻礙的進入至底,
身體的深處傳來奇異的快感讓我嬌喘不斷,
我攢緊整齊的床單引起一片凌亂,
呻吟與碰撞搭配的和諧程度讓我更加進入狀況,
男人掌心在臀部留下的輕微熱辣感成了興奮劑,
讓兩人結合的越發緊密。

姿勢變換從來不是我和他做愛的重點,
最在意的事情是當下的情緒有沒有徹底的被雙方享受著。

最近很喜歡主人射精時,
將我緊緊壓向他的那個瞬間,
厚實的軀體交疊,我沾上他因為激烈而滴落的水珠。

「會不會痛?還是哪裡不舒服?」
「沒有。」
「那有沒有很舒服?」
「....你去沖澡(。ŏ_ŏ)」
「果然很舒服呢。」男人捏了捏我的臉頰。
-
「小貓睏了?」
「也是呢剛剛高潮這麼多次。」
「真的這麼喜歡跟主人做愛啊?」
「我聽不到〜( ̄▽ ̄〜)」
「聽不到?那等等主人再說一次給妳聽。」

我真該果斷把自己打暈。

話家常是我們每次的必備行程,
他關心著我身邊的大小事、卻鮮少分享他自己,
幹話滿滿的兩人講到最後自己都受不了的開始大笑。

不是情侶,卻也是幸福。

「來幫主人咬咬。」
「不要。」
「確定不要?」
「嗯...要(。・ω・。)ノ」

貝齒輕刮龜頭、再吞吐至底,
來回幾次後發現自己無法忍受體內的躁動,
便嘟著嘴央求男人止餓。

「趴好。」

撞擊更加猛烈、力道也變的粗魯不少,
我帶著些許哭腔說著自己的高潮,
男人卻變的如同野獸一般的進出著,
直至繳械後的擁抱才讓我平復一些。

「抱抱。」
「好。」
男人總會在我說抱抱的時候關上手機,
確定安撫我之後才會再繼續遊戲。

隨後又是關心、討抱、撒嬌日常,
因為好睏而且傷口好痛我準備要去休息了,
這次排版偷懶一下、
內文也縮短一點、
過程也偷工減料一些、
睡覺ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

-Dragon

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
寫實日常生活
板凳
地板
台灣美女陪你聊天 本站聊天室