520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2493|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

睡著的愛

樓主
我跟女友同居多年,我很喜歡做愛,每天看a片打2、3次手槍事很正常的!
但我女友不怎麼喜歡,我28!女友28,女友身高162、體重46到48!
奶子有32小c,身材算不錯,臉蛋也還可以!他可能一個月只跟我做3到四次
而且也不幫我舔懶叫,所以我一直不滿足!
打個泡還要提前預約,然後偶爾他看到電視好看就說沒空!
怎麼辦呢?我想插她嘴!我想試試屁眼!我想把精液射他滿臉!
我想讓他吃這好吃的蛋白!   不要老是都我在動,服務她!我每一次搞都要
一小時,我也很累!只是想爽那幾秒,重點是想把他頭壓下去,深深的壓下去!
故事就從我上網想買安眠藥!那時候在一個版看到一個信箱號碼!
我寫信過去說我常常睡不著,又不想看醫生!
過兩天真的回信了! 也很剛好就在我住的地方附近!很快我們就約見面了
是一個醫院的護士!我當時想,,,跟他買的人因該都想跟我做一樣的事吧

那時候拿fm我到樓下商店買了一罐玫瑰四物飲!把藥丸磨粉,放進去看他
慢慢溶解,我的心也在澎湃,懶叫已經充血!
很快洗完澡,到了要睡覺的時候!我跟他說去買煙看到這個,就買來給你

因為我開過,所以我假裝幫他打開!她說了謝謝,對他好好!
我真想跟他說,等下幹到你嘴爛!
女友邊打著電腦,過15分鐘,說有點累想睡!她
去了床上! 我慢慢等!約30分鐘!我喊他推她!嗯真的有用,沒反應!
我馬上脫光我的衣服,跟他的衣服,把潤滑液抹在一個小按摩棒,
跟一個跳蛋,我把跳蛋塞到屁眼裡,把按摩棒 塞到小穴!
我把它頭放在我的小腹上!終於可以把骯髒的懶叫給他吃了!
有點不好打開她的嘴!只有微微張開,我先把龜頭放到他嘴裡
!好爽!過沒多久,在我還在拍照,邊打槍的時候,她也有了感覺
他腰自己慢慢的扭動!忽然他舌頭伸了出來!把我的屌含了進去!!
可惡,還說不會吃屌,在睡夢中絕對是最真實的自然反應!
他的手一隻伸起來邊抓著屌,嘴巴緩慢的上下!
邊發出氣音,喔!咦!阿的淫蕩下賤的聲音!
我改變姿勢變成69,把按摩棒抽出來!用嘴舔她的豆豆!
他反應更明顯了!吃屌吃的越來越深!可惜他嘴巴不是太大,吃不下我15
公分,寬4.5的好屌!
我爬起來幹她小穴,水好多,屁眼裡面還有一個跳蛋!
我直接捅進去!先緩慢,在快速,一直大力抽!終於快可以滿足另一個願望!
把濃濃愛意的精液!給他保養臉的皮膚!在打開他的嘴!慢慢的留進去
!看他舌頭轉動,跟嘴唇上乳白的光芒!
爽,我喜歡!都不用服務對方,想怎麼搞,怎麼插怎麼玩都可以!
想連續搞幾次都行!休息一下邊抽煙,邊看片,在邊把屌放他嘴裡!
這是一種視覺,心靈,肉體的滿足!
後續我也拿過更強的,遇水直接快速溶解,女友喝了5-10分鐘,直接倒!
不是睡著,是直接瞬間,從坐在椅子上直接躺在地上!
這更好用!跟網路上的迷片一樣,完全無意識!嘴巴可以張到最開!

隔天他也沒有頭痛還是昏睡!12點下,9點多起來!我是沒發現有任何
不舒服的現象!

但可惜的是!半年以後我再也聯繫不上那個護士!我也一直有在網上找,但基本都沒用,騙人

也在聊天室想找人分享聊,但由於我很怕遇到不好的,所以我比較想跟有結婚的交流
,年輕的都說提供藥,在旁邊看就好,不是看的問題!

是讓我不夠放心!不然一起搞也行!
有過一次一個網友以結婚,都有不錯的工作,他提供一個旅館跟他亂買的藥
,我借機跟老婆說去那裡玩!
進房以後洗完澡給老婆吃,睡是會睡,但根本睡不死,就像酒醉!
過一小時我開房門讓他進來,他說想插一下,我說好,但女友睡不死,會有點反抗
根本插不進去!最後他邊打,邊摸我女友胸,射他臉上!我還抹到嘴裡!
很多年過去,影片照片都還在,也沒人可以分享,那時候的女友,也變成現在的老婆!
想玩更難了,有孩子要帶!我也沒甚麼心思去過濾對方!也沒有真的好用的藥!
或許只能懷念了!當然看到這裡!如果你有興趣也歡迎加我好友!我感覺可以就出來了解,交換照片

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
往事只能懷念
住我們都能有好的奇遇
板凳
pm333127 發表於 2019-5-1 09:31
往事只能懷念
住我們都能有好的奇遇

言下之意,你有有過類似的阿!
地板
同病相憐,有時...對方睡了,海闊天空任我插....那種感覺真爽

離線 

哈讚唷 很棒的分享

離線 

希望能交流影片
這招我之前也用過,但老婆睡的很沉,一個人玩感覺很無趣
很有趣的玩法 看來很開心
下藥跟同好一起玩那感覺真的炸天

離線 

我也很想試試...有機會一起討論
台灣美女陪你聊天 本站聊天室