520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1282|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

很扯的阿斯!!!

樓主
之前看過情侶故意做愛給鄰居聽,然後有超友誼關係的文章!!我一直認為都是唬爛、濠濠的小....
-------------------------------------------------------真人真事故事開始------------------------------------------------------
我租的地方是透天打隔房,一層兩戶,門跟門就跟你兄弟姊妹的房間一樣近
他們是新搬來的,我都比較晚睡,大概1點多,謀天晚上開始,他們連續三四天!都在哀哀叫,那聲音真的很大聲
我就隔天早上出門上班時,塞了一張紙條置他房間(你好!我住你隔壁,這幾天你們在歡樂的時候聲音可以小聲一點嗎?謝謝)
隔沒幾天我下班回來碰到他們
男:不好意思 吵到你
我:恩(給他一個微笑 點頭)
隔天星期六晚上,我正在看影片!!有人來敲我的門!看了一下是誰?是那個男的
男:你好 你要不要來看我們做愛嗎?
我:蛤!我皺了眉頭.......
男:要嗎?我們想要來點刺激感
我:這樣好嗎?(裝不好意思說)
男:沒關係,有經過我女友的同意
這時候他女友從房間門口探一個頭說:他要來嗎?
男:要嗎?
我:恩
進去後.....
女的穿的一件性感睡衣而已
我:我就在這邊看著嗎?
男:對阿 你要打手槍也可以
他們就繼續做,不理我
當時我一直摸著我的下體
這時候女的一邊被她男友幹一邊看著我吃著自已的手指頭
我:你可以吃我的屌嗎?
男:當然可以啊,就是要你來參與
女的一臉超淫蕩吃的屌舔我的蛋
就這樣子到她男友射完後,我也被他吃到口爆就結束了
男:下次要不要來一起幹我女友
女的又是一臉淫蕩看著我
我:好啊,下次你再來敲我的門
就這樣子我覺得我人生中誇張的事情

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
超羨慕的經驗~遇不到啊我

離線 

板凳
還有空房嗎
地板
您住哪裏我去拜訪您,看有沒有機會

離線 

好奇妙的經驗,不知道還有沒有缺室友
有缺室友嗎? 我想搬過去一起住~