520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 15094|回復: 171
打印 上一主題 下一主題

[原創] 女王的蕾絲新戰袍~~~~[含17P]

匿名
樓主
匿名  發表於 2018-1-29 21:27:52 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
趁著周日整天陰雨綿綿又冷颼颼的天氣

跟著我家的騷女王躲在房間裡

女王穿著我買的蕾絲新戰袍

擺著騷弄的姿勢

讓我不停的拍攝著

這也是種不一樣的情趣呢

真是讓人太受不了了!!!

我家的女王真的是好騷好淫蕩阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我跟我家女王同時入鏡,透過鏡子看著彼此

女王很壞的拍照不安份,手還隔著內褲在撫摸著我的肉棒

女王抱著我還不忘著把手伸進我的內褲裡套弄著

跨站著女王的身上,象徵著我要征服我的女王
女王是我跨下的玩物!!!

女王慵懶著躺在床,擺著騷弄的姿勢呢

女王當然要有玩具的相伴阿!!!
這樣的女王真是好誘人阿.

女王很色的拿著玩具在偷偷的玩著!!!

騷女王意猶未盡的又拿出了另一隻玩具出來玩著!!!

近拍的鏡頭,真是好性感的畫面
硬硬的乳頭剛剛好的在蕾絲的花朵下躲著
女王的性感胸部搭配蕾絲的內衣
這畫面真是好美好性感
這張也是我家女王的最愛呢!!!

性感的屁股搭配著蕾絲吊帶襪也好性感
一切感覺好完整
讓人太蠢蠢欲動了

太讓我受不了了.坐上了女王的屁股上
隔著內褲摩擦著女王性感的股溝

要女王像小母狗一樣的跪趴著,這樣真的太讓人瞬間充血了
讓人想挺進塞滿小母狗的騷穴

這麼騷又淫蕩的女王,當然要用硬挺的肉棒
好好的伺候她阿

慢慢的撐開,挺進女王的濕穴

換個姿勢再次挺進,女王的乳頭好硬
讓人好想吸著

最後當然要來張女王美騷穴的大特寫阿
好爽好騷的濕穴阿

樓主匿名新帖
樓主匿名熱帖 (按瀏覽次數排序)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏16 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
好性感的紅色蕾絲啊!

離線 

板凳
女王身材好,國王要鍛鍊身體避免被掏空,感謝分享

評分

參與人數 1金錢 +8 收起 理由
糾察 總隊長 + 8 很認真的回覆﹗

查看全部評分

離線 

地板
好棒的情境阿~
女王的性感內衣實在是誘人
那無毛的鮑魚
看的讓人想上

評分

參與人數 1金錢 +12 收起 理由
糾察 總隊長 + 12 很認真的回覆﹗

查看全部評分

離線 

有此騷婆真是性福

離線 

好紅的戰衣

離線 

真是性感的大紅色蕾絲情趣內衣!

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
糾察 總隊長 + 5 很認真的回覆﹗

查看全部評分

頭像被屏蔽

離線 

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

離線 

過年就是要穿紅內衣 沖沖喜氣

離線 

哈哈 看得真令人羨慕~ 紅色的好呀~
台灣美女陪你聊天 本站聊天室