520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 14365|回復: 90
打印 上一主題 下一主題

[轉載] 第一次樓梯露出吞精[含13P]

匿名
樓主
匿名  發表於 2018-1-1 15:44:22 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
最近看了很多前輩了露出經驗,真的覺得刺激又興奮..
和害羞的女友拜託了好久,終於肯讓我體驗一下
一開始還非常緊張,不斷注意樓上樓下有沒有人..

經過一番調教之後,已經越來越習慣了..
或許骨子裡也有那麼點騷勁!!

先展現一下青春的肉體...
還只是大學生而已,就懂得把毛修的乾乾淨淨
這也是我喜歡的點之一

先全裸上下樓梯走幾層,都還沒碰她一下
小穴就已經濕的一蹋糊塗了

用手撥開來確認一下
很濕,可以進入下一個階段調教了

命令她在樓梯的窗戶旁邊自己撫摸著小穴與胸部...
看著外面人來人往,還有路上的車子等等...
不知道有沒有人抬頭看ˋ到有個幼齒的女孩正全裸著!!

我見她慢慢進入狀況,已經不在乎樓下有沒有人
也不管上下樓梯間會不會有人經過了....

我試著用偷拍的視角遠遠欣賞
不知道有沒有人跟我一樣正在一起欣賞這美好的身材

接著我命令她,繼續撫摸著小淫穴一直到高潮為止..
就算有人經過都不可以停止

我很清楚女友只要情緒一來,不管我說什麼她都會答應的
就算現在有人經過,也只能被看光光,甚至被強姦而已
所有的衣服都在上一層樓,連遮掩的東西都沒有了!!

眼看這對美胸和淺色的奶頭就這樣暴露在窗前

這一切都太刺激太令人興奮了,我走過去讓她幫我口交

真的太刺激,沒兩下就把濃濃的精液全部射在女友的嘴裡
而且命令她全部吞下去!!

樓主匿名熱帖 (按瀏覽次數排序)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏37 分享分享2 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
很漂亮的身材,乾淨肥嫩的鮑因為刺激變得濕潤
經過這次調教,讓人期待你們的作品了

評分

參與人數 1金錢 +16 收起 理由
糾察 總隊長 + 16 回復很認真~鼓勵了作者再次發表的動力.

查看全部評分

離線 

板凳
這樣調教
叫你第一名啦

離線 

地板
刺激吼!而且會欲罷不能!期待新作品!

離線 

很漂亮的身材,乾淨肥嫩的鮑因為刺激變得濕潤
經過這次調教,讓人期待你們的作品了

離線 

很有天份呀!不得不讚!加油!下次可以带帶上狗链!

離線 

有這種配合度高的女友真幸福

離線 

真是性感的身材
好美的女友
調教的真好
實在是羨慕

評分

參與人數 1金錢 +8 收起 理由
糾察 總隊長 + 8 很認真的回覆﹗

查看全部評分

濕成這樣子慢慢調教改天必有大作