520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 6273|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

聯誼記錄之ㄧ

離線 

樓主
台中舉辦的一場多p聯誼.總共4男4女.成員有一對夫妻.2對床伴.
還有主辦人.跟一個單女觀察員.
下午2點相約在台中某間motel.超大房間有附設ktv.一開始大家都沒見過面.
有的也沒互相聊過.都是由我來聯絡.所以場面有點冷場.我也沒喝酒.也有點害羞
哈哈.互相介紹之後.玩起了國王遊戲.一陣嘻鬧玩樂後.漸漸放開心房.由於我沒伴侶
最後由我跟單女下命令讓三對去執行.當然鹹濕版的要開始了囉.跨坐吸舔乳頭.
任何愛撫動作接連上演.慢慢的轉移到床上.單女也看的羞答答的.床上一連躺三個男生
由三位女生幫忙吹舔.畫面真壯觀.可惜的是其中一位女生早上mc來.沒法上陣
.但也是很賣力為大家服務.看著大家玩的愉快我也忘了加入...
夫妻哪對有提出.不一定能交換伴侶.另外2對也可能不好意思進攻夫妻她們.
我就過去嘗試看看.加入夫妻她們愛撫.婆沒反抗公也眼神示意.可以一起玩沒關西.
玩開了之後整個就是大鍋炒...當然我也不能忘了還有觀察員阿.叫他也可以下來摸摸
女生.甚至婆喜歡被拍打屁股.我們也請他用力拍打.單女也開心的玩阿玩.或許看的性奮
單女也幫其中一男舔起肉棒.但也是短暫的嘗試...幾乎男生都射了2次左右.
這次女生體力真好阿.......結束這次聯誼後我接到某對夫妻的邀約.嘉義夫妻約唱歌

嘉義夫妻我之前因該有寫過文章.和她們聯誼.只是單純唱歌喝酒.但有會有點好處
可跟婆跳舞能摸遍全身.或是她們性致來.會再ktv裡面做了起來.婆也會幫我舔舔.
這對夫妻.是我看過多對以來最漂亮的女生.身材臉蛋.酒量歌聲都一級棒.只可惜
我還沒機會可加入她們.....神奇的事情發生了.這次唱完居然叫我跟她們去motel
但公有說只能摸不能插.我點了頭進房她們泡了澡之後.轉向床邊.叫我一起過來
婆的身材真的很棒.脫完更是無話可說.我賣力的愛撫挑逗著婆.婆也向老公討愛
讓我驚訝的事.公居然拿保險套給我.叫我上.我也沒做其他想法.就提槍上陣.
再婆得到滿足後.我也大大的滿足了.....一天就射了3次.但真的意猶未盡.
真棒的一天............

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持6 踩
本帖二維條碼: 二維碼
happy197799 該用戶已被刪除
沙發
吃到爽個不停!!

離線 

板凳
意外的收穫喔

離線 

地板
真棒的經驗~~感謝大大無私ㄉ分享~~~~~

離線 

看起來完全是炫耀文嘛...

離線 

真是好棒的一天

離線 

很棒的經驗
台中果然是好地方

離線 

真是爽呆啦

離線 

好刺激的一段連誼啊
早上要.中午要.晚上也要.真的山藥.(3次都要).
台灣美女陪你聊天 本站聊天室