520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

樓主: ktion0216
打印 上一主題 下一主題

[其他] 自我介紹區

1、我的身份是:單男
2、我的暱稱是:david
3、身高/體重/年齡:180/75/20
4、抽煙/喝酒/檳榔/刺青:不抽菸、不吃檳榔、沒有刺青、少喝酒
5、居住所在地:新竹
6、自我介紹:從GOODNIGHT 開始玩電愛,到後來嘗試約,現在想試試看聯誼,單純交朋友也可以,我喜歡攝影目前是業餘的攝影師,熱血喜歡冒險嘗試新的事物,希望可以在這裡認識更多志同道合的好朋友
1.我的身份是:單男
2.我的暱稱是:bruce
3.身高/體重/年齡:181/74/32
4、抽煙/喝酒/檳榔/刺青:不抽菸、不吃檳榔、沒有刺青、少喝酒
5、居住所在地:新北市
6、自我介紹:喜歡聯誼的感覺
喜歡交朋友,也喜歡聊色色的話語
想交與我有相同的你
我的身分:。                   單身男
2、我的暱稱是:。           阿俊
3、身高/體重/年齡:。     171/55/22
4、抽煙/喝酒/檳榔/刺青:都沒有
5、居住所在地:。           新北市
6、自我介紹:(30字以上)。今年22歲 2月份剛退伍回人間 沒有不良嗜好
平常有運動的習慣 希望能在這裡交交新朋友
2、我的暱稱是:胃散
3、身高/體重/年齡:170/70/35
4、抽煙/喝酒/檳榔/刺青:不抽菸/偶爾小酌/不吃檳榔/無刺青
5、居住所在地:台南人,目前居住台南,時不時往高雄台北跑
6、自我介紹:各位版上先進大家好,我是胃散,喜歡各種吃喝玩樂的邀約與新鮮的嘗試。為人開朗好溝通,喜歡認識新朋友,個性比較直接所以歡迎各位有話直說,慾望方面當然是比較強烈,屬於比較久戰型的類型,聯誼性愛這個部分不強求,目前正在努力尋找一個可以一起玩樂的對象擺脫單男身分XD,還請大家多多指教。
1、我的身份是:單女
2、我的暱稱是:Donny
3、身高/體重/年齡:166/50/29
4、抽煙/喝酒/檳榔/刺青:不抽菸/偶爾小酌/不吃檳榔/無刺青
5、居住所在地:(請寫縣市名稱,如居住國外,請敘述國籍/城市)台灣/新北
6、自我介紹:(30字以上)
哈囉 ~大家好 ~第一次玩,還未嘗試過任何聯誼經驗,請各位多多指教喔 :)

PS:這篇自我介紹只是方便群組內成員互動,禁止直接留言回復任何一篇自我介紹,如果對對方有興趣,可以善用"消息"功能。
PS:這邊發自我介紹僅僅表示是群內會員,
2、我的暱稱是:Charles
3、身高/體重/年齡:180/82/26
4、抽煙/喝酒/檳榔/刺青:不菸不檳榔沒刺青小酌OK
5、居住所在地:新北市唷
6、自我介紹:
大家好我是單男Charles很高興能參與群組~本身有健檢的習慣~
出來玩就是要玩得開心但也要注意安全   希望能有機會在520論壇中找到長期的夫妻或情侶~
2、我的暱稱是:小野
3、身高/體重/年齡:170/65/27
4、抽煙/喝酒/檳榔/刺青:無
5、居住所在地:台南 高雄
6、自我介紹:大家好,我在520論壇也有一段時間了。
目前有過幾次的聯誼經驗,不過因該也還算是個新手。
其實一直都是在學習觀摩的心態,自己覺得其實還是多少
心裡會有一些疙瘩,還須慢慢克服中。
煩請各位前輩們多多指教了。
2.我的暱稱是:Gary
3.身高/體重/年齡:166/57/27
4.抽煙/喝酒/檳榔/刺青:不菸不酒不檳榔無刺青
5.居住所在地:高雄
6.自我介紹:
目前擔任工程師,個性隨和開朗,沒有一定要幹嘛,畢竟感覺對了還是最重要的,歡迎圈內好友來認識交流,當然有愛打羽球的朋友也歡迎哦~~~
2.我的暱稱是:我叫阿仁
3.身高/體重/年齡:170/55/26
4.抽煙/喝酒/檳榔/刺青:偶爾菸小酌不檳榔
5.居住所在地:高雄
6.自我介紹:
喜歡聯誼.個性隨和 愛好交朋友 希望有機會認識大家
2、我的暱稱是:小承
3、身高/體重/年齡:173/64/21
4、抽煙/喝酒/檳榔/刺青:僅交際菸跟交際酒,平常不太碰
5、居住所在地:新竹市
6、自我介紹:大家好啊,我是在新竹的青年,平常喜歡慢跑和游泳,個性靦腆,比較害羞不擅長聊天。本身還沒體驗過性愛的滋味,希望可以有機會跟各位大哥大姐交流

連絡--站 長

連絡-總隊長

連絡--超 版

小黑屋|常見問題|幫助你解決問題|總版規|DMCA Compliance – 內容侵犯投訴|聯絡站長(短消息)|520夫妻論壇
聯絡本站:[email protected]

520cc520夫妻論壇520cc論壇免費A片 、A片無廣告 、免費A片下載, 、A片  、A片下載

520夫妻論壇520cc520cc論壇520夫妻聯誼520夫妻聯誼自拍論壇520自拍520自拍論壇520論壇

GMT+8, 2024-9-20 15:23 , Processed in 0.036706 second(s), 8 queries , Memcache On. [[cloud]]