520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1951|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

一切都從這次3P開始

離線 

樓主
「沒到過冥王星,不代表它不存在。」

- 蘭帕‧齊瓦列 博士 -

很多人在問,真的有換妻活動嗎?
的確是有,而且比你們想像得更加偉大茁壯,
只是99.9% 的人沒有實際參與過而已,
但不代表這個活動只存在於網路幻想小說而已。
隨著照相手機的發達,台支韓有太多這方面的影像流出,
歪果更是p到芳草碧連天了,
就知道ppp、pppp、乃至於np是非常蓬勃的世界。

廢話不多說了,我自己看別人的文章也沒耐性,
不能強求大家看我的太后裹腳布,簡單打一下吧。

那是七年前的事情了(推眼鏡)......
當時我與女友(現在的老婆)都還沒有ppp或pppp的經驗,
跟她溝通OK後不久,
我們要去台北參加一位朋友的婚禮,
我當兵時的好友Liszt也是共同的朋友,他也要去參加,
我和女友便在前一晚先去睡Liszt(下稱: L )的租屋處。

當天晚上到L 的租屋處,我們有一搭沒一搭地看電視,吃消夜喝酒。
L 有ps3,看電視到無聊處,就玩起了賽車遊戲。
我 vs L , L vs 女友 , 女友 vs 我,
挑過幾輪之後,酒也喝到一個程度了,
我帶著醉意說,這樣玩沒意思啦,從這一場開始,

輸的脫一件!!

沒等我女友說什麼,我就先跟她玩第一場。
我輸了,先脫上衣;
下一場女友 vs L ,女友輸了,脫絲襪。
再下一場,我又輸了幹,脫短褲;
再下一場,女友也輸了,脫上衣;
這時女友露出白糖粿般的上身,在半罩的胸罩裡面,
B奶時隱時現。其實不大,但很柔軟。
(老婆也有在看....對不起啦我是根據事實記載的....)
然後L 也逐漸輸了幾場,
我們都脫到差不多了。

女友用左手遮著雙乳,胸罩散在一旁,
她說,再繼續玩,我就露奶啦,一隻手怎麼拿搖桿啦??!

我看到 L 的眼睛不知道要放哪裡,
我其實也不知道怎麼ho場面,
就跟 L 說 : 欸欸,好像沒有酒了,你出去再買一些啦,
順便買保險套。

L 疑惑問,買保險套幹嘛?
我只是輕描淡寫地說,用啊!!

L 就出去買酒了。

這時我問女友,之前不是溝通過ppp嗎?
依你現在的感覺,有意思的話,L 是我的好朋友,信得過,
等下就來ppp。
也許都喝醉了吧? 女友不說話。
我帶她先去沖一下澡,換上白色細肩帶,裡面沒穿,
下半身裸著,我抱著她上床蓋住棉被,
等L 回來。

L 拎著一手啤酒及小瓶威士忌回來,
我們又轉回電視有一搭沒一搭的看著,
一瓶又一瓶過去了,
我隔著棉被偷偷地愛撫女友,
L 察覺我們的動作,
我問女友,可以嗎? 她閉著眼睛點點頭,
我大膽地抓住L 的手,往我女友身上觸碰。
L 先是遲疑, 略為瑟縮,
但我更用力把他的手抓過來,
碰到女友身體的那一刻,
他用偌大的眼神問我要做甚麼?
我也用眼神回應他: 一起啦!!!!

然後他放膽地開始撫摸我女友,
從腹部開始,往上滑則即胸,向下潛便遇腿,
逢中撫鮑,繞後探尻,渾身都搜索遍了。
而我也是見縫插針,頸部、小嘴、耳朵、全身敏感處,
無一不周。
兩個人四隻手不斷來回挑逗,
原來這就是四手聯彈的奧義啊??????
女友的身體被我們撫弄得像是琴鍵般地上下不規律舞動,
喉間悅耳的琴音也不斷地抑揚流轉。

然後就自然而然地,我先進入了女友,
換L 也進入女友.......
一女雙棒,3p的美妙,溝通了幾個月,看過無數心得文及A片,
終於此刻呈現在我們眼前。
性愛過程略而不提,此非情色濫文,乃紀實也,述而不作。

L 不愧是好兄弟,明白我的意思,也極力配合,
最後三三癱瘓,不知東方之既白。

隔天,我穿好西裝,女友穿著套裝,
我們三人一起往朋友的婚禮,若無其事,談笑如常。

誰都沒發現,這三個淫亂的賤貨,昨晚竟然在搞3p。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
讚,好文章,對於99.9%的人來講,是一種啟發

離線 

板凳
感覺這是真的,因為形容的很生活化的對話,有啟發

離線 

地板
讓女友跟朋友順理成章的發生性關係,很高招,且日後都沒後遺症這才厲害

離線 

紀實簡明扼要,也應為天時地利人和乃能發生的際遇,期待更多的紀實作品分享,揭露這世界更多神秘的面紗~
台灣美女陪你聊天 本站聊天室