520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 7171|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

我回來了~

樓主
最近忙了好久,太久沒有時間上來popo新文了
最近看了好多回應,大家都還滿期待新帖
我來分享最近玩個刺激的東西好了
因為小妹最近開始有在工作了,所以女友現在就比較大膽敢放聲大叫
前幾天跟女友一時性起,洗澡完就突然想來一下
想說不然去小妹的房間門口插一下好了,笨笨的女友都不曉得
其實在他洗澡的時候,小妹早就被她的同事載回家了
所以我也故意不跟女友說,你問我為什麼不說?
因為這樣她才會放聲的大叫,不是嗎?
我便開始想著,等等來玩點東西好了
回歸正題!
我幫小妹開門完,我就進去洗澡了,洗到一半時 女友就開始笑著說
才剛進來洗澡而已就翹這麼高幹嘛~真是變態!!
一邊幫我搓身體時,順便認真的搓洗小頭,嘴巴還在唸著說小妹都幾點了
怎麼還沒回來,殊不知小妹早就上樓了
剛沖完身體後,女友就迫不及待開始套弄小頭,然後開始狂吸小頭
當然我也開始催促她快點上來玩,一上樓我開始緊張了,我很怕小妹會突然從房間跑出來
到門口我就開始搓揉女友的胸部,才一下子而已女友就開始喘息了
手一摸到下面而已,整個下面都濕答答的 手指便開始伸進去了
沒多久就一直叫我進來,我當下還是有點軟,因為我還是很擔心小妹…
只好盡量努力的插進去,大概插個兩三分左右,女友的叫聲開始大了起來
我也開始越來越興奮了,沒想到繼續插沒多久女友就說不行了,腿有點軟
我們進去小妹的床上,沒想到我都還沒來得及回應的時候,女友就開門了
當下我整個傻眼,因為小妹只穿著內衣褲蹲在門口…
女友整個叫了一聲,馬上跑上房間
我當下還半翹著小頭站在門口,而小妹還在房間看著我
整個呆住了快10秒,我還在猶豫到底要不要離開,因為小妹的眼睛根本沒有在看我
而是一直盯住還在抖動的小頭看著,然後對著我說…你們這樣太過分了啦
我在家 大姐還叫這麼大聲,我就笑笑的快速的往樓上跑,一開房門而已就開始繼續插著女友
一邊還被唸著臭頭…說我怎麼沒有說小妹已經回家了,還讓我叫這麼大聲 真的很丟臉欸!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏2 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
真的很過分沒有叫我去看

離線 

板凳
哈,小妹應該也快受不了了!

離線 

地板
好刺激唷!!!!  小妹可能晚上會受不了唷

離線 

又更進一步的向前邁進
等你等的好久了  總算有新作了!!

補充內容 (2016-4-26 15:03):
一年多了 還以為你要消失於這裡QQ

離線 

這樣其實挺有趣的
我看得都熱起來
看來很快可以跟小妹一起PPP了

離線 

妳們真是過分真是壞呀哈
不過這也太刺激了吧
話說小妹不會想參戰嗎..
台灣美女陪你聊天 本站聊天室