520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4500|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

春心盪漾~雲雨過後不能留痕跡

離線 

樓主
我做了一件可怕的事;我背著我丈夫和他的朋友發生了關係,不過,如果當初不是丈夫慫恿我和他的朋友們多見面的話,這件事情可能就不會發生。
說真的,我一點也不愛凱文 (就是我丈夫的朋友) ,但當他每次來找我的時候,我就會跟著他,跟他吃晚飯,跟他跳舞、然後跟他上床。或者是他在性方面給我很大的滿足吧,除了這份滿足感之外,丈夫的各方面都比他優勝,所以,很多時候,我都反問我自己,我是否對性有過大的需求呢?
自從第一次和凱文有了性關係之後,我常常都想跟他做愛,只要他發聲開口,無論何時何地我都會順從他,因為他那強勁的大型武器實在帶給我前所未有過的快感。 (在凱文之前,我的性生活中就只有丈夫一人而已。) 縱使我和凱文沒有任何思想上的溝通,我仍然是對他的肉體 (或者是他在性上面的表現) 極度迷戀。
我今年二十五歲,丈夫常常說我是一個非常令男人傾心的女人,這點相信和我的衣著有很大關係,我喜歡穿緊身衣服、短裙,加上我是個好客的女主人,每次丈夫和他的朋友們回家聚會的時候,我都會好好款待他們,我知道,有幾位都對我垂涎,只不過礙於我丈夫的存在,他們才克制不動而已。
凱文正是其中一位,他的目光常盯在我身上,甚至在我丈夫面前稱讚我的身材優美動人,有一次更大膽的明言:「如果她不是你的妻子,我一定有把握把她追到手!」丈夫聽了很高興,我的心卻猛跳不停,因為,我隱隱感覺到言詞中別有所指,或者這正是女性的直覺。
三個月前的一晚,丈夫準備出差去國外談生意,臨走前一晚,又請來了一大羣朋友在家暢飲作樂,當然凱文亦是座上客。我記得當晚我身體不適,躺在床上休息。忽然間,凱文闖進了我的臥室,我嚇了一驚。
凱文站在近門處, 雙手站在褲袋裏,吊兒郎當的模樣,嘴角帶著一種「大情人」式的微笑。我問:「幹嘛不在外面,反而走來看我這病人?」凱文沒有回答我,只是繼續含著笑容。過了一會,他終於開口:「我明天晚上來探你。」說罷便離去。
我感覺到有點不知所措,為甚麼他竟會如此明目張膽?雖然自己早已從朋友口中得知凱文是個多情種子,自己的老婆也很漂亮,是個有名的美人胚子,但他難道連朋友妻也不顧忌嗎?凱文的眼神令我不安,因為他的眼神早已說出他要勾引我。我竟然心如鹿撞,第一個念頭不是怪責他、拒絕他,而竟然是:如果被丈夫發現了怎麼辦?這大概就是女人第一次想偷情的心情吧?
那一晚,我做了一場夢,夢中竟然是在與凱文做愛,而丈夫就站在旁觀看,不但不阻止,似乎還十分欣賞。我高潮之後,突然驚醒了,伸手一摸,下面早已濕了一大片,我心想這夢境是否就是一種先兆,又抑或真的是我「日有所思」嗎?
第二天,丈夫在上午出國了,我獨個兒吃了午餐後便出外去逛。經過一間內衣店,看見窗櫥內展示著新款內衣, 薄如霧、輕如紗,我立即想:「凱文應該喜歡這些衣物的。」天啊!我竟然為幻想中的他打扮自己,而不是我丈夫。我走進店內,購下一套黑色的內衣褲,這是我結婚以來所買的最性感、最昂貴的一套應該只能穿給丈夫看的內衣。買完之後, 竟迫不及待的回家了。我像初戀少女第一次約會般興奮難耐,我簡直在渴望凱文來勾引我!
在浴缸中泡了半小時,柔和氛香的泡沫,把香氣滲透至我全身每個毛孔。洗澡後,站在大鏡子前面仔細端詳自己的胴體,發覺自己真的仍是很美,三十五吋的乳房是那麼驕傲地挺在胸前,沒半點鬆弛及下垂的形態,腰圍雖然比五年前是加上了一點, 但仍只不過是二十五吋,臀部則明顯地比少女時代豐腴了許多。以前聽大學高年級班的女同學說:和男人有了性關係的女人,臀部會變得越來越圓、越來越大。是真也好,不管是假也好,女人渾圓的臀部絕對是令男人迷戀卻是不爭的事實。再看看小腹以下的要塞地,毛髮不太濃密,也不是疏疏落落的冷清「毛」樣, 而是薄薄的一層,很幼嫩似的。我想:如果自己願意去勾引男人的話,一定可以將十八歲以上八十歲以下的全都手到擒來。
灑上了幾滴香水之後,我把新買的內衣物逐件逐件的穿上,對鏡子一照,自己都覺得又有一番誘人景象。我的皮膚很白,白裏透紅,穿上這套內衣物,顯得黑白分明。料子很薄,呈半透明狀,玲瓏的曲線若隱若現。我想;這一刻如果有個同樣標緻的女人穿上同樣這引誘人的衣物在我面前出現的話,我很可能也會情不自禁地和她親近做愛,畢竟對人體美的愛好是無分男女的。
之後,我一直無所事事,看看小說、聽聽音樂,但心里卻不停想著凱文。他是否真的會找我呢?抑或是他昨晚喝多了,今早起床已把說過的話一概忘記?由下午至黃昏,自黃昏到晚上,一直到午夜之前,凱文都沒有來電。我的心情變得很複雜,一方面很失望,另一方面又有點慶幸不用面對偷情的場面。我躺在床上,輾轉反側,想不通因何普普通通一個凱文竟會令我如此神不守舍、春心盪漾不止。將近十二時了,我把床頭燈關掉,正待入睡,這時候,電話鈴聲響了,我拿起聽筒,對方說:「怎麼了,這麼沒耐性?我不是說過會來找你的,你不想見我嗎?」
是凱文他一定在附近監視我,否則怎麼知道我的行動,跟我玩這把戲。「你是誰?」我故意問。「我是你等了一整天的人,我現在在你睡房窗下,口很渴,可以請我喝杯咖啡嗎?」我走到窗前向下看,見到凱文倚在他的白色賓士轎車旁,手持電話跟我在說話;「 你的內衣很動人,是新買的嗎?」
凱文這樣說,我才發覺自己並沒有披上睡袍。凱文一定以為我是在引誘他。「我家裏沒有其他人,而且夜深了,不大方便。」
「這樣吧,你給我倒一杯咖啡,我站在街上,你站在窗前,我們站上一夜好不好?」我說了聲「無賴」,但心裏卻被這種無賴本色所迷惑。「你真的只為喝杯咖啡?」我問。
「如果你要我做其他事,我也會效勞的。」「上來吧。」我趕忙披上睡袍,走出客廳外準備開門。未幾,門鈴響,我開了門,凱文施施然地步入大廳。
「喝了咖啡你便要離去了,我丈夫不在,夜深人靜,不大方便呢。」我一面說一面走入廚房。剛煮好了咖啡,凱文在我身後一把將我抱著,然後索吻。「規矩一點,我是有夫之婦!」「我只知道你是女人我是男人。半夜十二點你請我喝咖啡,又穿得這麼性感,你心中一定想著我,想著和我做愛!」
我拿著咖啡壺,一動不動,思維卻在掙扎:偷或是不偷!我還未有決定,凱文已把我的睡袍解間,伸手撫摸我的身體。他的手熟練地在我身「上下其手」,一時間我已自覺滿面通紅、乳蒂堅硬、雙腿發軟,只知道腦海很混亂、但很刺激。我唯有放下咖啡壺,雙手抓著廚房餐具的邊緣,勉強令自己站穩腳步。
凱文替我脫去睡袍的時候,我仍不敢回身面對他,只感到雙強而有力的手在四周摸索。他解去我的胸圍,用來蒙著我雙眼,然後,將我的內褲扯低至大腿處,命令我分腿而站,上身傾前,我開始抖顫,雖然眼睛被蒙著,我仍然緊閉雙眼,一面逃避理性呵責,一面享受偷情之樂。
凱文的手指在我的要塞地之外不絕撩弄,未及半分鐘己教我滿天星斗,把持不住,高叫呻吟。我盡量把下身向後壓去,希望他快點進入。「你要我進入嗎? 要的話,就大聲請來吧!」凱文似乎看透我的心意,欲入而不入的吊人胃口。
「入來吧!入來吧!趕快入來吧!我需要你!」一下被硬物突入的感覺,令我更加興奮。從凱文進出自如可知道我的通道早已滋潤非常,毫無阻滯,每當他的硬物頂端部份經過我的「門口」時,那時像搔癢的感覺實在快樂。凱文的節奏感很強,動作如樂章一樣,有快板、有慢板、有休止符;有萬馬奔騰般的衝刺,也有如行雲流水的輕柔,而且不是單調的前後活動,更加上左搖右擺,簡直是出神入化,相信如果內裏放上把咖啡豆的話也會被攪碎!
凱文發射的時候,我已經享受了四次高潮,全身乏力,當他退出之後,我已無力站立,倒在廚房的地板上喘息,凱文沒有替我解開蒙眼的胸圍,也沒有繼續愛撫我。我聽著他穿回衣服,喝了咖啡,然後說:「我喝了咖啡,所以應該走了。」我躺在地上,繼續回味一刻前的興奮。這一次,我連凱文的身體、器官是何模樣也沒有看到,我告訴自己:這應該不算是偷情吧?
現在,凱文不管我的丈夫是否在台北也會突然找我,跟我做愛。我每次都像受了催眠般服從。我試過中午時間在他的辦公室做愛、清晨時間到他的住所、丈夫下班回家前在自己家中匆匆行事,最刺激的一次是:客廳中還有很多朋友,凱文竟跟我站在書房內偷歡。對凱文的誘惑,我實在是身不自己。我甚至不怕被丈夫發現,到現在,我才發覺自己原來是個追來刺激肉慾的女人,雲雨過後了無痕,不知道將來會發展成何模樣!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
好文共賞..幫推

離線 

板凳
謝謝有在幫忙推,而不是只光光賞文和拍波ㄚ而已!這是真實的往事,卻也不能人事時地物再次更深入的描述,否則......哈哈哈!

離線 

地板
真是羨慕凱文…!

離線 

不必羨慕別人,一皮天下無難事!但本身自己還是要有一點真功夫,就像考試或比賽一樣,一次第一名不難,但要永遠保持第一名卻很難!所以一夜情不難,要經常一夜情與同一人而雙方不是夫妻關係,卻很難!一不小心也可能吃官司!:)

離線 

靈魂與肉體.........分離

離線 

好文章,赞赞赞
難得好文.如果我是凱文!男人的幻想.

離線 

記得有一次,把握她老公送朋友去機場,來回的一個多小時。
台灣美女陪你聊天 本站聊天室