520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

返回列表 發新帖
樓主: protan0
打印 上一主題 下一主題

自己發的文無法觀看

不要誤解 原創投稿區的 版規【為何那麼嚴格.
因為其他各區 發表主題 是貢獻論壇 是520 感謝大家
http://www.520cc.cc/thread-78388-1-1.html
但原創投稿區 剛好相反 是通過後 直接加上 高積分貢獻.
讓投稿者 可以直接進入 高門檻的~原創區~交流互賞.
因此 特別注重【誠信】 嚴禁【惡意欺騙
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
簡單說
當初您 如果不是在投訴區提問說 自己發的文無法觀看
而我也 回答您【這是因為保護投稿會員隱私權
您還會 回答我【只想知道看不見要怎麼修改到我說的所有條件】
如果 不是這樣
我就不會 追著補發圖片 要結束此次投稿
就算目前 您沒空也沒關係 請問為何不回話
重點是
您會在 原創投稿區 發表圖片 也會在 投訴區 發表主題詢問 之後 還有回話
清楚的 表示出 您都會 看留言 也都會 操作論壇功能

結果現在
明明都有 上線520論壇~就是避而不答
讓我極度懷疑 不實欺騙
其實是網路圖 當然無法 找到圖片主角補拍照 所以不敢回答 消失無蹤
姑且先不論您 是否原創
如果無法補圖 為何不乾脆直接回答放棄就好 卻浪費了我 那麼多時間 花在您身上
歡迎您【提出好理由~解釋】
要不然【我明著說~本論壇】不歡迎 此種心態有問題的會員

您有補一篇【再發一次my Angela潮吹了[含15P]】我沒有否定 您是否為原創
等您補圖後 我會詳細告知您 最簡單的方式認證
但是
請注意 您必須依照 投稿說明發圖 由其是 第(1)和(2)項
(1)~必須2篇主題 每篇必須15張(含)以上
(2)~圖片必須為 女子整體美的 露點全身照 頭部腳部 不可切除
因為
投稿圖片 必須2篇 您只有1篇
還有
您的照片 雖然有 符合規定的15張圖片
但是15張裡面 就有超過10張頭部腳部切除的 半身照
可以麻煩您 再看一次 投稿說明 再發圖好嗎? 拜託您配合一下喔! 謝謝
其實
很簡單 只要依照 投稿規定發圖 貴在真實 很容易通過的
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
另外
您的私人消息區的留言
請問
您到底 有沒有去 仔細看看啊?????
怎麼
都完全不回話一下啊??????
可以
麻煩您在 私人消息區 對話一下嗎???

您剛剛有在我們的 私人消息區
說明【都是用手機發圖看的,
所以沒有像電腦一樣
會有未讀訊息的小紅字,我在看你的留言了】
既然一切 都是 陰錯陽差 誤會
我也在此
再次強調
因為我們 520是【免費論壇】所以 更需要注重 版面優良
之前依照 投稿規定
對您說明 解釋之時

所有言語~若有【得罪之處】請您【體諒 包涵
再次對您~說聲對不起喔