520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1993|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 上山遇出草,只求小命保

離線 

樓主
前些日子跟親愛的去南投山區遊玩。
半夜在民宿肚子餓出來找東西吃,結果不知道是人生地不熟還是這裡有宵禁。
大街小巷翻遍了都沒有賣吃的,應該是說都沒有商店開門了

只好在附近小7嗑了一碗泡麵,兩個人沿著毫無人煙的小路打算漫步的走回去。
走著走著發現親愛的不見了

我慌張的東張西望竊竊的呼喊親愛的名子,深怕太大聲會招來什麼野獸

突然一個彪形大漢從草叢衝出讓我驚嚇倒退了一步。
他嘴裡唸唸有詞的說:這是聖地禁止女人進入。手中揮舞著又長又亮的番刀~

我嚇得兩腿直發軟,雙膝跪在他面前抱著他大腿拜託他放我一條生路
我把身上的現金都給他,結果他說平地人的錢在他們部落是不值錢的~女人才值錢

接著他一把抓住我細肩帶洋裝的領口,平常我可能會乎他一八掌哦!
可是現在我怕得要命,只能任他抓扯得大半的胸部都快蹦出來了,臉龐緊靠在彪形大漢胯下。

似有似無的傳來一陣男人的腥臭味。
我的天呀! 他把他的寶貝掏出來了~

"女人 把我用的舒服就饒過你,隨後將我的雙手綑綁起來"
在求生意志下,我只有將嘴完整的含住還是軟趴趴的肉棒~舌頭在嘴裡熟練拍打著龜頭;用力的吸吮著。

肉棒瞬間的脹大,露出包皮的龜頭上佈滿厚厚一層的污垢,又是尿騷味又是腥臭味的。
男人用力的在我嘴裡抽動,使我沒有機會把那些噁心的東西吐出來,只好忍著連同口水嚥下去。
怕他忍不住會射在嘴裡,故意的放慢了一下速度

沒想到他一把將我推倒在地上粗暴的扯破我的內褲,這跟我答應的不一樣呀!!
我本能的大叫起來,結果他就把內褲塞住我的嘴巴!!   不只嚐了他的尿騷味,連自己的騷味也嚐到了!!
"原來是個騷貨呀!  底下光溜溜的 第一次遇到捏

大腿被他撐開毫無招架之力的我感覺自己是肉墊上的肉~ 只有將臉轉向一旁希望他快快了事
隨著他的抽插,裡頭的水一陣一陣的湧出來,他見到我如此現象;表現的更加激烈。

就當我高潮來了一陣癱軟,他竟然沒有射出

我食而之味的自己轉身趴在地上屁股翹高高的,見他用力的巴開我的陰部,我猜他想要在背後用力狠狠的插我。
我怕他不知道要來幾回,只想快讓他繳械。想主動伸手去引導他的肉棒進入我的菊花,卻又意識到被綁住了!!
只好嗲聲的說:葛葛,你插的妹妹好爽!! 可不可以屁屁也讓我爽
賤貨 剛剛肏妳就看你屁眼一開一閉的早就想幹屁眼了         "原來他剛剛是在動我屁屁的歪腦筋呀!"

從他用力擠進屁屁裡面抽動,我就一直用力夾緊,果然一下就洩了。
前方傳來腳步聲,大漢見狀就幫我鬆綁一溜煙就不見人影了~
簡單地用破掉內褲把下體擦乾,內衣和洋裝匆忙的套上,拍拍身上的泥土;就把內褲丟在草叢後。
終於看到我親愛的一跛一跛的走來~原來他剛剛腳滑進小山溝!!
我婉著他的手陪他慢慢走回去民宿。

雙腿間的嫩肉,紅紅腫腫的;
激烈擴張的擴約肌一時間還微微鬆弛著,夾不住的精液緩緩流下

山風徐徐的吹來,屁股特別的飄涼

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
a54074181 + 5

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
這系去哪裡阿

離線 

板凳
寫的好真實