520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3947|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

跟女友的朋友做愛

離線 

樓主
女友的女生朋友叫做小可.小可很喜歡去夜店有一天他約我跟女友去夜店玩可是女友.有事情.所以就我跟小可去在夜店裡我跟小可就跳舞喝酒.可能酒也喝多了.之前就覺得他身材很好平常打扮也很性感誘人.所以我因為喝了
酒.就借酒壯膽親他了.沒想到他可能因為剛失戀沒多久.也回親我.親一個真的一發不可收拾.我手開始不安分的
伸進去摸他的胸部.我的肉棒也硬到不行了.就去了他租的房子.他也很主動的直接就把我褲子脫下來.含我的肉
棒.小可的嘴巴真的比我女朋友厲害太多了.真的吹的很舒服.我把他褲子脫下來.他的小穴濕的不行.我開始用舌
頭舔他的小穴.他含我的屌.然後我實在受不了了.就直接把他推倒.猛幹他.幹的他叫的好大聲.後來因為實在太舒
服.就內射在他身體了.之後我們去洗澡.又跟他在廁所來一發.就在他家過夜.沒想到醒來的時候.他還很可愛的說
他要吃早餐.我說好.我們去吃.結果他馬上把我褲子脫下來.說他要吃的事大熱狗.他真的事太會吹了.我第一次被
吹到口爆.他還全部吞下去.後來我們說好.不讓我女友發現的情況下繼續維持這樣的性關西

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
感覺真爽
板凳
地板
是感覺很爽沒錯 但是會被女友抓到的

離線 

很棒的經驗,真是幸福的啦!!

離線 

這也太幸福了吧