520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 9219|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

第2次三P的經驗

樓主
在2013年的一月份的某天,在某個論壇認識一對情侶與他們聊天也有一段時間,但都是沒有見面,時間都喬不定,兩方的上班時間都不同,所以喬好時間後,我們先去唱歌,到了享X馨KTV外面的時候,天氣算有點冷,婆穿的外套都包了起來,但是腿看起來是滿細長的,公的身材跟我差不多,到包廂裡面的時候,婆外套脫下來後,我眼睛瞪超大的,裡面只有穿薄紗裝和內衣物,整體看起來性感到極點
(點歌時!都點歌詞已背套到爛的歌,這樣眼睛就不用看字幕了,哈哈)
在唱完歌後就到附近汽車旅館這主戰場,在一間廣告都說換老婆不如換地方的汽車旅館,這附近汽車旅館旅館一堆,在進去後先到浴缸放水到滿,婆將衣服退下後,我看到又驚又喜,我跟他公聊你婆的胸型看起來滿圓的,而且奶頭是PINKY的就是夢幻型的胸部呢,公說一起進去泡一泡聊聊天阿,在三個人在浴缸裡時,婆說想按摩的話一出,公叫我幫忙出力於是我用前一對夫妻教我的降鳳拳先幫忙,果然師傅教的方還不錯,按摩的重點都有抓到,婆也放鬆許多
然後我們開始轉移陣地到了床上,公暗示叫我先服務他婆,他要看他婆的表情(他公的表情整個就是~兄弟交給你處理了,後面我在我火力支援),我就不客氣了先從婆的頸部先慢移親吻起來,親到耳朵時婆的手就往自己胸口摸(這耳朵該不會是他性感帶吧),在慢慢的移到夢幻胸部時,粉紅色的乳頭親吻起來時舌頭在乳頭滑動感覺舌頭一點阻力都沒有(那感覺舌頭好像在滑倒一樣)整個滑順過去在此區停留許久不肯往下方走了(想起色即是空這部韓國片,吸到都快起水泡了)於是只好在往下方的三角洲探索,當看到婆的三角地帶的一個不起眼的點舌尖慢慢的碰觸到時,婆整個身體都動了起來(哇靠~這麼敏感阿)需多加攻擊後,那點好像有點漸漸變大的感覺,整個水流好像關不掉感覺,婆說不公平他也要吸屌才可以,所以我們互換位子婆開始將我小頭握住慢慢的把玩起來(小姐這玩具可以很兇的他會傷人的喔)婆開始用嘴唇慢慢的親吻小頭慢慢的含住整個都溫暖起來,婆又親吻我子孫袋整個感覺又不同了在冬天有點冷的時候,子孫袋溫暖到有點像在飛一樣呢,我靠近婆的耳邊說我快受不了,小頭想準備進去妹妹探勘了,婆聽到後整個坐了上來開始搖起來(哇那搖的力道跟速度真的有夠快的,如果不集中精神的話可能小頭會被噴出口水了,)搖的時候我手沒閒著摸摸婆的胸部,但是搖的速度太快手都快摸不到了,婆說想換姿勢讓我表現一下,我基本功練的很紮實,換我進攻用普通傳教士型,老漢推車開始狂抽猛送三千下,整個腰感覺都斷了,我跟婆說我快出來了,居然說不行叫我忍住,這時候公也加入戰場,婆開始吸公的屌時我還在進攻,(公表示說兄弟你盡力了出來吧,我來接手)於是我整個射出後換公來(星爺的電影:阿星~接力~接力)公開始演出時我將套拔出後婆的嘴又開始將我小頭整含住(還不放過我阿)公也射出來後將兩根屌吸的很乾淨,休息一下後又開始第二戰,出旅館時腳好像都沒有力氣踩油門的感覺阿~
樓主熱帖 (按熱度指數排序)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏2 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
真是難得的機會

離線 

板凳
也太銷魂了 還兩次

離線 

地板
這機會真是難得呀

離線