520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3617|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[原創]婚姻生活之異色

樓主
婚後生活,安定幸福,從容自在,辭去工作,生活不必再來回奔波,我更有時間寫點自己喜歡的東西了,可以盡情的多愁善感兩三下,或者整理一下這麼多年來現在看來會讓人啞然失笑的文章。

漫長的一天,洗衣、灑掃、上超市,份內的工作除了瑣碎倒也不難,輕輕鬆鬆一個早上就搞定,
現在午覺一個小時,一個小時夠嗎?不想起床就睡兩個小時吧,不用定鬧鈴,午覺也可以睡到自然醒。醒了,煮杯咖啡吧,喜歡淡淡的香,聞著咖啡香坐在書桌旁細細的品,何等的悠閒愜意。

晚餐做幾樣可口的小菜,等著JUNG回家一起共進晚餐,等待......他回家給我一個簡單的kiss,等待與他共渡的晚餐時刻、等待家裡無時無刻隨處可見他的身影,等待睡前抱著溫暖真實的你,分享彼此一整天的生活,婚姻生活「等待」成了我整日最重要的目的了!

生活瑣瑣碎碎;滋味卻是苦苦甜甜;心情起起伏伏;旋律卻也喜喜憂憂。
愛情的初期是激情萬分的,但隨著時間消逝激情不在,然而,無法讓它有強烈的感覺或者更有意義,冷卻以後帶來的卻是更多的失落跟苦澀。

愛情會枯萎、生活有束縛,生活上瑣事有摩擦,怨懟的累積更快速的消磨掉愛情,太陽升起落下,每天重複著同樣的日子,生活的步伐緩慢又平淡,等待著時間的飛逝,年華的老去。

我時常仰望天空,或看著這燈火闌珊的城市,問自己:「我丟失了什麼,遺忘了什麼?我在尋找什麼?又在恐懼什麼?」這時,天空又再度飄起綿綿細雨,臉上分不清是淚水還是雨水。

網路聊天室它有著無與倫比的誘惑,沒有負擔的聊天從陌生,緣份,情感,遇見,邂逅......。
不知道什麼時候,我開始在電腦桌上跟陌生人侃侃而談那些離我很遙遠的事情,
也許是在婚姻生活,跌跌撞撞中哭過、笑過、迷茫過。

我不認為自己學到了什麼,年齡一天天增長,卻越活越傻,
有些事,看的太透,終究讓自己迷茫無措,盡是說些無病呻吟的話。

W是在聊天室認識的新朋友,他與我同年,我們有著共同的生長時代背景,我化名天晴,在聊天室我像個孤傲的過客,很多的男子直接或間接的找我對話,我卻提不起敲鍵盤的興致,頭一次W敲我便問我道:「剛哭過嗎?失戀?還是.....跟家人走失?」你很懂女人嗎?他說道:「女人我不是很懂,但是我知道女人是用來愛的」就這樣,我們成了朋友,聊生活,聊婚姻,聊家庭,聊音樂,偶爾也聊聊他最想聊的性愛。

持續半年的時間與W互動無話不談,我們更甚戀愛中的男女朋友,網戀就是如此令人著迷,盡情發揮文字的像能力,一步步的進入視訊網愛的世界裡,雖然與W未曾謀面,但藉著靈魂穿透,彼此心靈卻是重疊交雜纏綿的,我成了W網路裡的婆,而我們也用老公老婆稱呼彼此。

而夜裡,W也成了我與JUNG床第間意淫的話題,亦是JUNG意淫中淫妻慾的性幻想,並融入在我的情慾世界的情境中,「玩樂的作用猶如潤滑劑」能夠一起玩樂的伴侶,可以增進彼此的情感〈看過日誌----轉變愛的朋友,自然知道其來有自的,若沒看過的朋友,有時間不仿看看。﹞

張愛玲有句話說的甚是,「有一些事情,明明不相干,也會拐好幾個彎想到你。」 比如,我不想見你,想著不與你相見,心裡卻已是在思念。

不知道為什麼對W有著無法言喻的情感,而這情感隱約與愛情相似,至從迷戀網路聊天以來,W便成為無法理清的角色,很多文字上語言,根本就與談話內容不相關,而愛情就出現在每分每秒等待W回傳的訊息,殷殷期盼的檢視手機裡傳來的愛的訊息。

一但傷害了一個人 就在也無法挽回那道鮮紅傷痕,不敢想像我的靈魂正在背判JUNG,不......正確的說是我正在背叛自己,我還是愛著JUNG的,而只要是還愛著,自然逃不過泛道德主義的追殺,背負不起背叛愛情的罪名,我開始厭倦了網路聊天,愛情,應該是讓人更完整,而不是剝奪與殘缺,我開始沉默,開始對這個未曾謀面的熟悉陌生人疏離。

「為什麼?...為什麼都不回應我的訊息?......妳倦了?」W首次對我的質問,我真誠的說著自己的想法,「繼續下去,你我都背負不起背叛或奪人所愛的罪名....我們該停止了!」那天起,我關閉了網路帳號收起了戀愛的甜蜜笑顏,回到原本的自己。

鬱鬱寡歡,淺嘗愛戀的滋味總是令人回味,JUNG夜裡不再聽到我羞澀、雀躍地講述著與W的愛戀過程,而有些納悶,在他追問下我將我的擔心娓娓道來,聽完原委,老公卻也露出詭譎的笑容,哈哈....「不管現在、還是未來,我希望給你無限多的自由,哪怕我不願意,只要你高興我可以忍受一點難過.....放心去吧!我相信妳,若妳不放心,交給我吧!我來幫妳。」我露出了被原諒、寬恕後的釋懷,擁著老公安穩的睡著。

不黯電腦,打字又很生疏的JUNG試著與W在聊天室聯繫上了,他對W說明他的身分,及看待自己老婆與別的男人款款深情,表達了自己寬容的立場,並且還感謝他讓自己的老婆在這段時間重新找回愛情信心,找回戀愛的甜蜜滋味。

「男人絕對不可能容忍女人背著自己偷情或有絲毫地出軌行為。」也許Wㄧ直無法理解JUNG心底想些什麼吧!  由於,JUNG對我的包容及正確的處理,化解了這樁危及婚姻的網路戀情,我又再度的打開聊天室帳號,繼續著與W充滿想像空間的文字糾結,只是現在多了JUNG的加入,更顯精彩。

三人的網路互動,總有約見面的ㄧ天,雖然透過視訊,早已熟悉彼此長像,想法、即內心的渴望,
但缺少了面對面的互動,還是少了一份實體接觸的真實感受,JUNG主動約了W見面,當然W也欣然接受,並期盼著與我們這對夫妻見面日子的到來。

我們相約在家裡附近的咖啡館碰頭,JUNG為我們三人安排一趟小旅遊,當天,我特意盛裝打扮了一番,ㄧ襲米白色無袖雷絲背心,搭著白色連身小洋裝 ,不規則下擺抓皺設計,呈現凹凸有緻的身形,當然更顯輕熟女清新、脫俗的氣質。

看到W就如同在視訊上看到的畫面ㄧ樣真實,臉上總是脫離不了年輕稚氣的笑容,我帶著見老朋友的心情,臉上帶著無比燦爛的笑容,主動對著W投以熱情的擁抱,JUNG與他握手言歡,在咖啡廳裡小聊一下,JUNG真誠的對著W說:「今天我當兩位的司機,Sanny就當妳一天女朋友,妳要好好善待她喔。」我啞口無言的捏了JUNG一把,責怪JUNG的胡言亂語,而臉上卻藏不住愉悅的暈紅。

JUNG讓我與W同坐在後座,這樣的安排似乎都再JUNG的計劃當中,ㄧ上車W順勢將屁股緊貼著與我並肩而坐,他的左手伸到我的身後,摟著我的肩膀,似乎顯現他的自信與自在,我沒推開他的意思,只是嬌羞低頭兩眼不安的望著後視鏡裡的JUNG,或許我該閉上眼睛?W動作越來越大,開始輕揉起我的手來,然後說:「妳長的好美,又白又細嫩的臉,真的好美……」我知道他是真心的,起碼我感覺是,感覺就是我生命裡的全部。

我只能依偎在他的懷中,臉貼著臉輕輕摩挲著,時間像是過了有一世紀久,我完全陷在一種混亂的情緒中,他的臉靠了過來,一張稚氣的臉龐,帶著些許自信。我突然有種想要吻他的衝動,但這念頭馬上被老公背影給喚醒,JUNG依然緩緩的開著車,眼角餘光似乎若有似無的對著後視鏡的我們倆窺視。

他輕咬著我的耳垂……天啊!沉重的呼吸聲在我耳邊響起,我感覺整個人都暈眩了。就像是被抽離靈魂一樣,我身體已然消失了,剩下的只有那呼吸聲,厚重的呼吸聲……暈眩感持續著,像是漣漪一樣散開,又重新開始,不斷地擴散著……這人找到了我的弱點,最弱的弱點,他除了告訴我我真得很美很美之外,還找到了我最脆弱的地方。

「喜歡嗎?」他在我耳邊呢喃著。我無法控制的說:「喜歡!」我想我還保有一絲理智,要是這人是我老公的話,我就要重重地摟住他,大聲的說「我愛你」了。

混亂的思緒沒察覺到他的手已深入我的衣服裡,來到了我的胸前,他握住了我軟綿綿的乳房他的手好大,雖然大卻是細膩的,左手伸進我的身後,啪.......內衣帶釦順勢被他解落,他的手慢慢地覆蓋在我的乳房上,完完全全的覆蓋而又緩緩地揉動著,像是個守護神一樣。
他整個人靠了過來,趴在我的胸前吻著我的乳頭,摸索著。輕輕地在我的乳房上撫摸,不時輕撫我敏感的乳頭,他每摸我一次,我全身就顫抖一次,就像我老公射精時全身發抖一樣。

過了好一會,右手離開了乳房,撩起我下半身上的短裙,他的手指探測似的開始在縫隙間裡裡外外地遊走,突然他探到了我最敏銳的陰核,就這樣輕輕的帶過一下。那一瞬間,我「嗯...」地哼了一聲,我知道自己不該叫的,但我就像是漫步雲端的仙子,突然一聲雷擊將我擊落。

我發現我早濕了,他的觸摸讓我感覺到在我的陰核上早沾滿了愛液,他的手指輕鬆地在隔著內褲的陰戶上滑走、撥弄著。我全身的肌肉都被喚醒了,我控制不了地拱起了臀部,但他依舊是那樣的溫柔,不急躁也不擔心。

第一次的快感是慢慢來的,除了緊抓著自己的裙襬,我什麼都沒辦法做。這如潮的快感始終無法退去,不是像人說的一波又一波的起伏著,而更像是海嘯,你永遠不知道它的高處在哪。

他的手是那樣輕,深入我下體時是那樣的自然,我能聽到自己下體發出的水聲,有如海浪拍擊著礁石……我能忍著不發出聲音,但是身體卻沒辦法,我想要翻滾、想要躍起,但是身體卻是向下墮的,一股無力感升了起來,除了儘量將臀部抬高迎向他外,我毫無辦法。我想我就要哭了,或許我已經哭了……只是他的溫柔仍是不肯放過我。我不知道自己能有這麼多水,就像是決堤般的一發不可收拾。

他將我拱高的臀,順勢脫下我的內褲,交給前座的老公,這個動作似乎是這二個男人之間協議好的暗語吧?

其實不需要做愛,現在我坐在這裡回憶起當時下體發出的那種淫蕩聲音,整顆心就像會要爆炸一樣,臉龐也紅得像個蘋果。

不知道是羞愧還是興奮,有種情緒佔滿了我的胸膛,我的男人正透過後視鏡看著我被人玩弄,而我卻不知羞恥的得到高潮……在老公那,我感覺到一股愛意,我知道他愛我這樣,愛我將自己最真的一面放縱出來。不過很難,我只能將我的情緒轉向身上的裙擺,這時我才發現自己的手指好痠。

女人高潮蜷伏的身子像隻煮熟的蝦子,這動作給了W最好的回饋,
幾番情慾的挑弄,W自己也性慾高漲,他下體在我腰間磨蹭著,很硬……我想他是故意的,或許他想要我?沒有得到我的身體,腫脹的陰莖是不會善罷干休的,正想到這時,他一手伸向我的下體,一手輕撫著我的頭髮,說:「妳好美,真的好美……好忌妒JUNG比我早遇見妳...好想...得到妳!」

W撫摸我頭髮的手離開了,他溫柔地捉住我的手去碰了一下他的下身,隔著那條小小的內褲,是因為嚇到吧!這是我婚後第一次碰到除了老公之外其他男人的下身,我從所有的夢中驚醒了過來,立刻縮回了手,他也沒再強迫我,轉移開了身子,輕輕推開我的雙腿,開始親吻我的下體。

那是一種羞恥加上快感的融合,如果可以,我希望JUNG不要在車上,至少讓我保留一點羞恥之心。
我仍試著收了一下雙腿而成為半開半合的模樣,然而W輕輕地就把我的雙腿又完全地推開到了兩邊,整個陰部就這樣張開在這個男人眼前,他的舌頭在我的陰核上打轉,心底的感覺卻是一波又一波快感襲來……

隨著高潮,本來仍微微用力的腿徹底地放鬆打了開來,我迎向他,只希望更接近、更接近……然後我終於出了聲,開始放縱地呻吟著,所有的羞恥都被丟開了,我只知道我要、還要,我要他給我更多的快樂。

我不知道我叫了「我愛你」沒,但我想我至少叫了「給我……給我……」真的不是因為他舔得有多美,而是因為我打開的腿,我正打開雙腿迎接著這個男人。

我累了,氣幾乎要喘不過來……他又回到了我的耳邊,不斷交叉著的快感,各種不同的快感,隨著他的吻,我什麼都忘了……我不知道自己是為什麼伸出了手,從他內褲裡掏出了陰莖。

起先我只是輕輕摸著,感覺它的硬挺,感覺那肉棒的跳動、肉棒的粗壯,慢慢地我開始瘋狂起來,不顧一切地搓揉著,我腦子裡只想搓到讓它射精,射出好多好多的精液……。

他的手終於插進了我的下體,隨著他手指的動作,我是越來越興奮,也感覺到他的興奮,我舒服得簡直就要瘋了,感覺自己用力地扭動著我的臀部,不停地發出呻吟與喘息聲。

高潮又接連著來了!我挺起下身,幾乎是瞬間又來了另一次高潮……我好累,抓不住他迷人的肉棒,也再挺不起腰了,真的好累,我不知道自己一共享受了多少次高潮……我好想吻他,但這是不行的,我知道這是不行的。

老公將車開進附近的汽車旅館,似乎要我們能在安全、舒適的環境中繼續進行纏綿的肉慾饗宴,但我知道等等我有老公,我會要老公跟我一次或是兩三次,二個男人一起與我進行,是否就該像A片裡的劇情一樣發展?老公要是不肯,我會強暴他的……但此時,我腦子裡全都是W那根肉棒的影子。

後記:  與W見面的時間都是JUNGㄧ手安排的,雖然,至今我還不明白W為何能如此放鬆自在的在車上忘我的對我調情? 雖然,原本安排的小旅行根本就沒離開過台北,
但老公與W一手策畫的性愛小旅行卻讓我畢生難忘。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
rexyou333 + 5 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.

查看全部評分

收藏收藏5 分享分享1 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
好有文學氣質的文章~

離線 

板凳
你的文章寫的觸動內心感觸
你的老公很疼你.愛你.
網路的世界是一種看不到對方.可以談起戀愛.
及性愛的發源地

離線 

地板
我猜想,這是Jung與W聯手策劃的甜蜜之旅吧?能讓兩個男人愛著的女人,應該是天底下最幸福的了,期待下篇故事的進展。
莎妮兒 發表於 2014-6-11 20:02
我猜想,這是Jung與W聯手策劃的甜蜜之旅吧?能讓兩個男人愛著的女人,應該是天底下最幸福的了,期待下篇故 ...

是啊!是他們串通好的詭計,雖然至今還被悶在葫蘆裡,不過他們巧妙的安排卻令我嚐試到了三人世界的曼妙激情。對於他們的詭計心裡沒有任何不悅,反倒有股由衷的感激。

離線 

所以這是真實的故事嗎?
文筆實在太精采,令人抓不住虛實~
好美  好淫蕩  好雋永
您的文筆真的很棒,文字中帶著浪漫與性愛
台灣美女陪你聊天 本站聊天室