520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 896|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

希望新增戀物、特殊癖好成人專區

離線 

樓主
在台灣似乎不像國外有專門討論服裝衣著、道具、角色扮演等等系列的討論區;像小弟我就偏好讓女生穿緊身牛仔褲,又有的人喜歡捆綁,有的人喜歡內衣褲
往往有感卻難言,知音難覓。

希望這裡也可以讓有特殊癖好的朋友們能有一塊專屬討論及發表的地方
當然這只是建議,希望論壇可以有更多元的發展喔。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
很好的建議,會與幹部們商討是否增設﹗謝謝建議﹗
板凳
請參考520的群組 都有您的同好相聚 加入看看囉!!

歡迎加入520!請詳閱[新手指南]帶您瞭解520!(首頁上方有快捷鍵)謝謝!!

離線 

地板
因某些癖好人數較少,現實生活難覓,於是才上網尋找知音:可於站上尋求同好作為朋友以支持創設新群組的管道卻又較為狹隘(例如:想加入他人已設立群組尋得同好,但該群人數已招滿200人,或申請加入該群組,管理員卻認為無法達到所需的主題要求而不予審核通過,導致新人無法融入發帖;既無法加入他人群組,又找不到志同道合的人士支持新群組的創設,依然陷入知音難覓,有感難言的輪迴。)如此即便自己有心獲取積分滿足新群組的設立條件,也將因無法取得同好支持而遭取消資格,雖說群組嚴格的成立條件立意良善,管理員們真的很辛苦,但仍希望能修改條件或環境給某些小眾一些空間,因此才會建議新增此版塊囉! 如有冒犯,請多包涵喔~
jeans520 發表於 2014-6-7 23:49
因某些癖好人數較少,現實生活難覓,於是才上網尋找知音:可於站上尋求同好作為朋友以支持創設新群組的管道 ...

請您下次 記得喔~您要回答
任何一位 會員或幹部的留言.必須在對方發給您的留言處
~右邊或下方 【回復】按下~再回答.
這樣對方才會 收到提醒 知道您有回文給他.
而我是剛好有繞來這裡巡視 看見您卻是留言給您自己
所以您是要 留言給 admin站長迪克超版 他們都不會知道

因為 那麼多篇主題 還有留言 真的 無法每天每篇 都去查看
結果 或許搞不好會 造成誤會 誤解 管理團隊對您 不理不睬
其實 我們520是效率很高的好論壇

離線 

776679688 發表於 2014-6-8 05:30
請您下次 記得喔~您要回答
任何一位 會員或幹部的留言.必須在對方發給您的留言處
~右邊或下方 【回復】按 ...

瞭解了,謝謝提醒喔^^
台灣美女陪你聊天 本站聊天室