520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1636|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

女友的自述

離線 

樓主
和男友在一起的第二個學期,也就是我們大一的下學期,因為課程少,男友突發奇想拉我去天津的薊縣玩。正值和男友感情的上升期,我欣然同意了他的想法。

男友對我一直很好,但是有一個壞壞的毛病,就是喜歡暴露我。每次出門,都要按他的要求,穿得很暴露,有時候甚至還不讓我穿內衣褲就出門。雖然我本來沒有這個興趣,但是他總是軟磨硬泡的,我也就漸漸習慣了穿得一身清涼出門。

俗話說,常在河邊走,哪有不濕鞋。穿得太暴露,自然就容易引來一堆色狼,雖然有男友在,但還是有幾次被一些壞蛋脫光光玩弄了。一開始人家還很傷心,以為自己不完美了,但是兩次,三次之後,我也體會到了背著男友偷情的樂趣。

以至於後來有的時候甚至會主動暴露自己或者往別的男人身上靠,讓他們偷窺我,欺負我呢。當然,多半是跟男友賭氣了才會那麼做。比如我這次要說的。

雖然是去爬山,男友還是千哄萬哄讓我穿上了白色的小背心和黑色的百褶小短裙。這兩樣簡直是他的最愛了,每次我穿上之後,他都口水直下三千尺,一副要吞掉我的樣子。其實,其他男人看了也一樣,因為這套衣服會把我傲人的曲線,修長白皙的美腿暴露無遺。而且在坐下或者跑動的時候,短短的裙擺更有可能讓裙內的風光乍泄,當然更符合男友壞壞的心思了。但是他還不知道,其實偶爾到陌生的地方去暴露一下自己可人的身體,也會讓我也很興奮的,當然就將計就計嘍。

我們那天下午到了以後,臨時報了當地的一個小旅行團,由他們統一組織遊玩。第二天集合的時候,才發現真是挺小的一個旅行團,10個人左右。除了我和男友,還有三對夫妻。另外還有一個單身的女白領和一個大叔。那個大叔很快就引起了我和男友的注意,因為他實在是太醜了。

個子矮(跟我一樣高,可我是女孩子),禿頂到只剩幾個毛了,還堅持留著。

稀疏的掃把眉,厚厚的眼瞼,細小的眼睛,塌塌的酒糟鼻,翹翹的豬嘴唇,油膩的大肥臉上還有幾顆紅色的痘痘。實在是夠醜陋的。而且小眼珠子還不時的看我的大腿和胸部。

男友當即表示極端討厭這個傢伙。連他過來打招呼的時候,他都沒理會。還是我好心,當我發現這個傢伙沒人理的時候,跟他閒聊了幾句。而男友一開始就和那個女白領顯得很投機的樣子。

我沒有想到,當我們爬山的時候,男友居然和那個女的越來越熟絡。她自己介紹她是個單身的白領,正在休年假,所以到處出來玩。年齡嘛,雖然她不說,不過也應該有26、7的樣子了。

更讓我生氣的是,男友居然跟她聊著聊著好像都有點把我這麼一個穿著性感的漂亮女友給忘了。每當遇到較為陡峭的階梯時,我都會感到後面幾個男人的目光齊刷刷的往我裙子裏頭看。而我的男友卻有空去提醒那個女白領要小心。至於落在最後的那個醜陋大叔,一直不停的拿著相機和DV這拍那拍,不知道他的長焦鏡頭有沒有拍到我的裙底風光。

本來好好的心情,都被他這樣掃光光了。

遊玩了幾個景點後,我們在傍晚時分到達了山腰的旅館。

好不容易稍微坐下一會兒,男友很快會和那個女的攀談起來。兩人是越聊越熱乎,最後為了看那個女的拍的照片,居然都坐到她身邊去了。

可惡,居然敢當著我的面跟別的女人談的那麼熱乎。

我氣呼呼的掃視了一圈,發現那個醜八怪大叔正獨自一個人拿著他的相機在看照片。

哼哼,既然你坐到別的女人身邊了,那就不要怪我也到別的男人身邊去。而且我就要到你最討厭的男人身邊,氣死你於是,我裝作對醜八怪大叔的拍攝作品很感興趣的樣子,走過去,故意緊挨著,將我的手臂貼著他的手臂。這個醜八怪受寵若驚,連忙跟我介紹起他的作品。沒說兩句,我就發現他的眼神開始往我的胸口瞄了。真是好差的定力哦。

我裝作不知道,繼續左問問右問問,身子越靠越近。醜八怪大叔的身體很快就起了反應,他的薄薄的夏褲上已經悄悄起了一個小帳篷了。看他有點漲紅的臉,我暗自好笑。

再看男友,依舊和那個女人說得不亦樂乎。是嗎?這麼開心哦?好吧,那我也讓我身邊的男人開心開心。

我悄悄將衣領的第三個扣子打開,然後將身體挨得更近了,這次連同我的腿都貼上他的腿。這個醜八怪粗粗的腿毛刮得我細皮嫩肉的大腿癢癢的。

這個傢伙好像從來沒有被我這樣的美女主動湊這麼近,整個人都顯得有些緊張了。說話都有些結巴了。他的眼神先是直勾勾的看著我的胸口,然後又偷窺我的大腿,最後都不知道該往我的胸口放還是大腿上放了。挑逗這樣的男人好有意思。既然男友現在想去泡妞,那好吧,我再給這個傢伙點好處吧。

" 叔叔,你教我拍一張吧?" 我相信這樣嬌中帶嗲的聲音加上懇請的眼神,一定是秒殺掉他了。

他連忙答應,於是我手拿起相機,隨便找了個東西拍。他猶豫了一會兒,才找了個藉口握住了我的手。呵呵,領導幹部,膽子要大一些嘛。我現在可是送上門的哦。

他停頓了一下,觀察我的反應,確定我沒有反感以後,才放心的握緊了。老公啊,老公,你天天握著的小手現在被一個很醜陋的中年男人摸著嘍。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
下文怎麼突然就沒了
頭像被屏蔽

離線 

板凳
對呀~~接下來呢?
地板
轉貼文章只貼一半的= =?

離線