520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 8623|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

我的3P艷福

樓主
前天 小弟 跟 三位朋友出去
我一男 另外三個女生
大家都是單身
我們就在討論說要來搞個單身派對,
不然而然的我們就決定要去PUB瘋狂,
手機拿起來CALL IN 不知不覺集合了 兩男 五女 (包含我)
大家在某間PUB瘋狂
從晚上9點瘋到凌晨2點
大家都不勝酒力,找了一間汽車旅館開了一間房間休息
雖然醉歸醉,不過還是半醉半醒
還有兩個女生知道要洗個澡
有住過汽車旅館的大大都知道,旅館廁所的玻璃是透明的,
那兩個辣妹,就這樣大搖大擺的走進廁所脫光衣服洗澡,另外三個在旁邊玩大老二
我則是假裝醉了差不多,然後在那偷看那兩位辣妹洗澡,
身材祇有好而已,初步估計 32C 24 32 奶頭粉粉的 毛也不多感覺有修過
不自覺我的弟弟有點反應的,然後另外一個男生,他倒在地上已經打呼了
那兩個女生洗好澡,內衣褲都沒穿包著毛巾就出來,去找那三個女生打牌
就這樣盤坐在那,我眼睜睜的看到她們的小雞巴就這樣開開的在那跟我招手
後面,有一個胖胖的女生說他要去洗澡了,他是裡面喝的最多的
我連看的興趣都沒有,那個女生洗到一半的時候,我那個朋友睡到吐了,
我趕緊把他拖到廁所去,但是那個胖女生還在洗澡,但是他不在意
我不好意思,所以就把他丟在廁所裡面讓他吐,我跟胖妹說等等換他(男)洗澡,
他說喔,我走出廁所,門半關,想想,幹 那個胖女奶頭好黑,
回過頭來又看到那四個女生在玩大老二,其中兩個的小雞巴還是面對著我
我做在床上看我的電視,看到一半,我突然聽到怪聲音,我看了看  我嚇到了
胖妞再幫那個男的吹喇巴,那個男的在呻吟,我跟那四個女生說 ㄟㄟ 你看  噓小聲點
她們就說什麼什麼?全部擠到床上跟我一起看她們兩個在愛愛
那個男的坐在馬桶上面,那個胖妞就直接坐上去,動作很熟練的把他的老二,放進他的激掰裡面(女上男下)
劇烈的搖晃著,我門外面的看的很仔細,也笑的很辛苦,但是她們兩個卻爽在其中
不到兩分鐘,那個男的射了,幹  超屌的  不帶套內射   
她們差不多要出來了,我門外面的人就假裝沒看到  繼續做我們的事情,
胖妞走出來,躺在沙發上睡了,那個男的也是洗好澡,內褲衣服穿著   躺在地上抱著枕頭睡覺(好像枚發生過任何事情一樣)
晚了  大家都睡了  我先睡在床上
那四個女的  兩個睡地上   兩個沒穿內衣褲的睡在我旁邊,
不自覺的  睡著睡著  我身體發燙,臉紅了,腦袋在亂想了,我突然聽到電視聲音
我旁邊那兩個女的沒睡在看電視亂轉亂轉就轉到A片了
我背對著她們假裝睡覺    卻偷看電視,
我老二硬了  非常的硬, 她們兩個  不知道在細語什麼
我裝做不知道
突然一個女的拍我  說  叫我枕頭 讓他一點
我說  喔  ,  過沒兩分鐘  我有點睡著了,然後
我感覺到電視被關掉了,   我心想   終於可以睡的安穩了在看下去我會受不了
這再想的時候 ,突然感覺有個女生要下床, 我想說 應該要去廁所吧,
結果不是,他躲到下面吹我喇叭,幹  超爽的  我雖然有點嚇到(他有穿舌環)
另外一個也躲在棉被了 吸我奶頭  摸我老二,  我假裝睡死   繼續睡  但卻很爽  老二也很硬
過沒多久  下面那個女的   坐上來了   他用他的手 把我的老二擺進去
開始上下動,我忍住不出聲,手緊抓的枕頭,另外一個女的 卻不停的吸我的奶頭
過沒幾分鐘 她們兩個交換...喚另外一個坐上去了,我還是很硬 因為真的好爽又好緊
他的技術比剛剛那個還要好    搖的我受不了了  我小聲的說,我要射了   他突然停下來  不動
但是我真的受不了  我自己想動,她們兩個卻聽下來  吸我奶頭  不讓我這麼早射
不到三十秒,他突然加快速度猛搖,我真的不行了  射在他裡面,他說沒關係
他把去廁所清洗, 我想說好爽  又好累,咪著眼睛休息一下 等他清洗玩我在去洗
結果突然  另外一個女生又拿起我老二在那吹,  幹  剛射玩又被吹   超級有感覺的
但是他吹的技術又超讚的   我沒多久又在硬一次
這次我受不了了,  我把他拉到廁所   叫他跪在馬桶蓋上面  從後面操他
我用力猛速的撞  他想叫又不能叫太大聲的感覺  讓我爽到極點   另外一個女生在旁邊洗澡也在偷笑
猛撞不到一分鐘,我也高潮他也受不了了   我說要射了   他竟然說等等  我停了下來
他轉過身來又幫我吹,喔幹    我想說要射他嘴巴裡面,  要射了要射了...
結果他又停了下來     轉過身  叫我叉進去射在裡面....?
我叉進去動不到兩下又噴了,      大家洗好澡,穿好衣服就真的在休息了,之後我們三個 假日有空 手機一通
都會去旅館搞3P ... 超級艷福 .. 而那個胖妞跟那個男的  聽說還搞肛交

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏5 分享分享 支持支持4 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

離線 

板凳
讚唷~~有機會可以拍個照留念一下囉!
地板
好爽的經驗~看到我都在幻想插了~~~!!^^

離線 

真是精彩 再多分享些故事吧

離線 

好精彩唷!人間性福

離線 

诱惑人啊,有机会试试

離線 

真是好有艷福呀

離線 

也太幸福了ˇˇㄅ