520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 14981|回復: 125
打印 上一主題 下一主題

[原創] 汽車旅館內色淫師單男幫女友拍的沙發性感照~[含8P]

匿名
樓主
匿名  發表於 2021-12-21 18:17:43 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

喜歡經由拍照聯誼方式的我們  這次在520約了一位聊了很久的單男
相約來到一間樓中樓式汽車旅館    由於事先就先溝通好了     所以聊天過程是很愉快的
我跟單男聊天著   女友則去換衣服開始準備拍照~
然後兩人就牽著手穿著衣服上樓開始拍著~
然後就開始到處拍啦~
這次主要先挑了沙發上色淫師的拍攝感覺!!
各位大大覺得這位色淫師單男拍得如何呢?
第一次在此分享 看看反應如何了喔~  

換好裝後 拍沒幾張   沒多久女友內衣就不見啦~
這拍照過程~隨便個姿勢 乳頭都看的到的

然後幾個姿勢後  過沒多久 女友下面也失守啦~
露出性感的毛毛了~

由於有過事先溝通~所以只要單男看女友拍照感覺OK
便會順著感覺繼續拍下去~
於是在樓下的我  便聽到女友小聲說著那你幫我脫.....
至於樓上拍的有機會在分享了

拍了好一會後   女友說口渴要喝點酒
單男下樓拿酒便又快速上樓(拍上癮了  呵呵)
我樓下抬頭一喵  哇~
單男站在那樓梯的角度 對面便是一個全裸的性感女友

然後   拍著拍著  少不了  會有暫時停止拍攝的時候....呵呵
(當然這也是事先跟單男都溝通過的  一切順其自然)
至於是什麼  各位大大自行想像啦

再來廢話不多說  
直接看照片啦~

最後這姿勢  是我最喜歡的
單男 真懂拍~

第一次 發帖  還請多多指教

樓主匿名熱帖 (按瀏覽次數排序)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏47 分享分享1 支持支持15 踩1
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
我的天啊!這身材也太棒了吧!
每張都很精彩,尤其最後腿腿夾緊舉起來
板凳
身材真是不錯,真想看更多!

離線 

地板
高舉玉腿夾緊小屄依然露出雙洞真迷人
這白皙的美腿真的是100分

離線 

真的很會呀

離線 

身材超棒皮膚超白晰這樣拍下去色影老師怎麼受得了啊?

離線 

所以只能看…

離線 

色淫濕的特性
拍得很唯美,只是logo的字過大了
台灣美女陪你聊天 本站聊天室