520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 962|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

女友主動騎我之射在奶子上

離線 

樓主
終於到了系上活動周,一整個禮拜系上舉辦一堆活動,只有忙而已還參加籃球比賽
我的隊伍一路斬關到4強賽,那場比賽耗盡力氣對抗最後還是輸了
女友場場到場看我比賽,4強賽比完後留下來幫忙收拾到晚上10點才離開學校
回到女友租屋處就馬上洗澡,跟女友說今天比賽太累了,要早點睡,在躺在床上跟女友聊天聊到睡著了
不知道睡了多久,突然醒來感覺有人在碰我,微微張開眼睛看,女友在吃我肉棒
我:「怎麼今天突然主動吃我肉棒」
女友:「今天籃球比賽時候,大家都在旁邊說你很猛打得很賣力,叫我要給你獎勵」
我:「所以這個是獎勵嗎?」
女友:「恩恩..這只是小小獎勵而已」
女友繼續舔我肉棒邊說:「今天那麼累..肉棒還那麼硬那麼有精神阿!」
女友舔了幾分後轉身拿套子用嘴巴把套子套在老二上後
自己就跨坐上來扶著老二直接坐了下去
女友:「啊....老公肉棒在我的小穴裡面了」
說完後女友開始擺動她的腰然後發出呻吟聲
「啊...舒服..老公肉棒一直摩擦..好爽...」
女友前後擺動幾分後,趴在我身上開始舔我奶頭,屁股開始上下擺動
「啊...恩...好爽....肉棒一直頂小穴...的...G點....好舒服...」
「啊...老公..肉棒...有沒有..很舒服...這個獎勵...有沒有..很好...」
女友呻吟聲越叫越大聲,屁股上下擺動頻率也越來越快
「啊...不行..不行了...要高潮了....啊...」
女友:「我都高潮了..老公還沒射...」
我:「對阿..今天不知道為什麼那麼久還沒射」
女友:「那怎樣你才會想射,今天都配合你..」
我:「那無套可以嗎?」
女友點點頭,我拔掉套子叫女友躺在床上,打開她雙腿肉棒在小穴外磨來磨去
女友:「啊...老公別這樣折磨我了...快把肉棒插進來....求求你」
我摩擦幾下後就用力插入小穴開始擺動
女友:「啊...好爽...比剛剛戴套還要爽...」
我:「真的嗎?沒戴套比較爽嗎?」
女友:「對....老公...你...不覺得嗎...」
我:「有阿...真的比較爽..」
女友:「啊...老公快用力插我...我想要你肉棒用力的幹我...」
聽到女友這樣說我馬上開始加速插小穴,女友也開始淫蕩大叫
「啊... 好..舒..服...小穴被肉棒插的好爽...好舒服....」
「老公今天真的好猛好厲害....幹那麼久還那麼有力....我快被你幹死了....」
「啊....老公...求求你快射...我又快高潮了....」
「啊...小穴...快爽到受不了了....不行...不行..要高潮了...」
「我也快射了...想要我射哪裡嗎?」
「看老公要射哪裡都行....」
「我想射奶子可以嗎?」
「可以...老公...我快不行了.....啊.....啊...」
「我也要射了.....啊」
要射的時我拔出來往奶子方向射,但量有點多還射到臉上
女友休息一會後我拿濕紙巾幫女友擦臉跟奶子上的精液
親吻女友後就跟她一起去浴室沖洗完然後就抱著入睡

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
女友身材很棒~又會主動很好~有照片看嗎?

離線 

板凳
簡短有力的一篇~

離線 

地板
嘿,這應該是女生看球賽時看到心儀的異性
當晚性慾高漲
台灣美女陪你聊天 本站聊天室