520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3567|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

緣帽夫的生活 (二) - ante NTR

離線 

樓主
ante 解作 「之前」,平常大家說的 am (早上) 就是 ante meridiem (拉丁文: 中午之前) 的縮寫。 顧名思義,這篇我先談談小弟與太太 NTR play 之前的背景。

小弟成長的家庭中,每個家人都有出軌的經驗,就算沒有離異,也為婚姻蒙上不大不小的污點。 這樣令我聯想到一個哲學性的問題 - 出軌是否必然不道德? 我嘗試設想一個牽涉出軌,但並非截然不道德的情況。 那麼若果雙方互相認可時,而第三者又同意時,在沒有任何人受傷害的情況下,好像沒甚麼不道德的。 不論是情感或性慾上,難道出軌必須要欺騙或隱瞞嗎?

可是這種思辨是純抽象和理性的,如何處理現實中的情感問題才是關鍵,這也正正是我和太太婚後面臨的重大挑戰,以後有機會定向大家說明。

當我與太太交往後不久,就表明了 NTR 這種幻想使我很刺激。 我會和她分享我讀過的色文,也於做愛時播放群交或夫目前犯等類型的 A 片。 一邊愛撫她,一邊慫恿她幻想自己是女主角。 這樣的交流開始讓她感到興奮和陶醉,甚至坦承地將她的幻想告訴我,那我很難不變本加厲吧?

我在某論壇開了個帳號,分享我和她的 NTR 幻想之餘,我還買了很多不同的情趣內衣和性玩具,為她拍照及分享到那論壇上。 我為人很謹慎,除了最基本拍不到臉外,平時穿戴的飾物都脫光,拍攝背景也讓人猜不透實際地點,照片格式內既拍攝資料也都清除掉。 這種謹慎使她更放心地拍各種大膽露骨照片,供廣大網友以文字回應淫褻。

我們在這種刺激上再加了一點新意 - 邀請網友進行電話性愛。 我和她一邊做愛,她就一邊跟對方說着各種淫語,使她更有出軌的真實感。

由覺得我變態,到因為愛我而接受,再轉而從中找尋樂趣,這段 「調教」 過程只是開始了兩三個星期吧。 到那一個週末的下午,正當我們吃着日式烏冬時,她問:

「你是不是很想試 3P?」
「是,不過你真的能接受嗎?」
「只要你真的愛我,不拋棄我,我覺得也可以試試…」
「那我們聯絡上次電話性愛的那位好不好?」
「叫他發張近照來看看吧,起碼我不想找個肥或醜的。」

那天晚上,迎來的是我們第一次的 3P 。

-----待續-----

很抱歉沒有接著上次的事情寫下去,因為我想先交代一點點背景,讓大家看出太太的情慾進化史。 我會續寫下去的,但有太多事情可以寫,也想不到從哪著手,你們有特別想知道的事情嗎?

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 2金錢 +24 收起 理由
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
yakult6901 + 4 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

離線 

板凳
夫人喜歡被色誘嗎?

離線 

地板
情慾進化史好想要了解!我也可以好好學習!

離線 

3P的意願是雙方的,尤其是男生

離線 

版主能夠說服真的很厲害

離線 

一邊電愛一邊幹,好刺激!

離線 

是對岸的同胞嗎?

離線 

謝謝分享綠的故事, 我也在學習中呢

離線 

特別想知道婆第一次出軌的細節