520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2205|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

小時候喜歡的國文老師

樓主
離國中畢業也十年了偶然之下遇到國文老師,她喜歡穿緊身衣,豐碩的乳房相當明顯,我國中時曾在上課時,盯著老師的胸部,手放進口袋,來回摩擦自己的肉棒直到射精。
偶然之下跟跟老師一起去吃飯,老師說師丈最近出國研習,不介意的話,到她家坐坐吧。

老師家不大,二房一廳,我去借廁所時,看到老師穿過的內衣褲,心跳不自覺加快,下一秒我已經握著老師的內褲,臉貼著內褲黃黃的地方,好騷的味道,一邊套弄肉棒,一邊聞著老師的內褲,真的是很幸福的事。
突然門打開,被老師抓到,老師大叫:你在幹什麼?
我好羞恥,但不知道為什麼,可能剛剛喝了酒,忍不住便撲了上去,我把老師的裙子跟內褲一起脫掉,我抓著老師的屁股,用力的貼近她的私密處,好濃,悶了一天的妹妹,老師可能是嚇到了,動也不動,瞬間我敢到濕濕熱熱的東西。阿!老師尿尿了! 我竟然張口,接住了老師的尿,又黃又騷的尿,嗯… 很噁心,我知道,但忍不住,尿從我口中滿出來,結果我一口就喝下去了那熱熱的騷尿。

我像是突然想起甚麼,急忙拉起我的褲子,便衝出老師家裡了。
我走在街上,衣服上還有老師的尿,我很緊張,覺得做錯事了。
後來當天晚上,老師傳了訊息:
只是嚇到了,但老師很喜歡你下流的樣子喔
有機會再約吧。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
我對老師也一直有性幻想。

離線 

板凳
這個老師還真享受喔

離線 

地板
這也太激情了吧

離線 

見面都要撒泡尿?

離線 

國中有一位國文老師也是氣質美女

離線 

只是故事吧

離線 

都把老師內褲脫了  你還跑走  真是..........................

離線 

期待下次的約
台灣美女陪你聊天 本站聊天室