520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2189|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

凌辱大奶老婆02-李老師篇

離線 

樓主
  上次的李老師視姦事件,讓我確定只要適當挑逗老婆就能讓她淫蕩本性展露無遺。李老師後來明顯對老婆更加熱情,三不五時會送東西給我們吃吃喝喝,閒聊的時間也變多,慢慢大家也越熱絡。天然呆的小蕎只知道自己不小心露出胸部被李老師看過,但也沒怎麼當一回事,認為就是鄰居間正常往來。我看李老師根本有所企圖,上次讓他偷聽我們夫妻打炮不知多爽,配合著小蕎的淫聲浪語打手槍。
  我一直在想著下一步該怎麼玩弄老婆,有天機會終於來了。李老師因為獨身居住所以手藝還不錯,幾道拿手菜常分享給鄰居一起享用,老婆也是吃得挺開心的。某個週六晚老婆本來和幾個姐妹淘約好來家裡煮火鍋聚餐,料都買好了卻有人臨時出差
只得取消,一堆菜丟了也是浪費,我便提議找李老師一起來家裡吃飯,老婆不做多想便答應了。

到了約定當天,和李老師講好晚上六點。在我刻意幫忙備料與催促之下,不到五點材料便都準備好了。這當然是我的如意算盤,趁李老師來之前找老婆喝兩杯,讓她微醺我才好發揮呀。
  「老婆啊~還這麼早,要不要看個電視喝點水果酒啊?」我假好心說。「還有一個多鐘頭。」
  小蕎想了想。「有客人要來我就不喝了。」但我聽得出她其實頗有興趣。
  「那我只好自己喝囉。」我從冰箱拿出四瓶水蜜桃啤酒,小蕎最喜歡的口味。
  「你喝這麼多瓶喔?」小蕎整理完廚房也來到客廳坐下。
  「週六嘛,隔天又不用上班當然要多喝他幾杯啊。」
  「哼。」
  我刻意快速乾掉一瓶,發出大大滿足的打嗝聲。「這水蜜桃口味真好喝耶。」我開了第二瓶又一口氣乾掉一半。「蕎,還是妳喝剩下一半?喝這一點也不用擔心失態啊,才半瓶。」
  「真的嗎?」被我這麼一哄她等不及便喝了一口。「好喝好喝~」
  「好喝吼,李老師這麼熟了又不是陌生人,就算一起喝點小酒也挺正常的啊。」
  「好像也是。」小蕎配電視一口接一口喝著。
  我看小蕎那半瓶快喝完了,便把第三第四瓶同時打開。「就一起喝吧,別擔心。」

其實小蕎酒量兩三瓶啤酒就差不多了,被我連哄帶騙之下也乾了第二瓶。看她有點微醺飄飄然的樣子,正合我意。
  「蕎~快六點了我去換件衣服,妳也得換一下吧。備料時都弄髒了。」
  「喔~對喔,換一下比較好。」
  「妳想穿哪件啊?」我邊說邊走。「上禮拜買的粉色一字肩怎麼樣?挺適合見客穿的喔。」我不等小蕎回話便進了房間,那件一字肩是網拍買的,肩膀部份做得太鬆會一直滑落;胸部則非常服貼,可以把小蕎的大E奶完全印襯出來。

小蕎見我拿了這件本想拒絕,但聽我頻頻稱讚這件多典雅多好看後便被說服了。李老師這色老頭到時看小蕎穿這件,要他不盯著那對渾圓大奶也難。更何況小蕎今天內衣還是半罩杯深紫色,稍微挺個胸內衣鐵定完全透出那件輕薄的一字肩。不漲死李老師的肉棒才怪。

小蕎上衣脫到一半罩住頭時,我冷不防跨坐上小蕎揉起她一對大奶,同時舌頭往她的耳朵畫呀畫的。
  「啊~你幹嘛啦。喔…喔…」老婆的弱點就是胸部和耳朵,當然禁不起我同時進攻。
  「這陣子加班忙好久沒做,難得有機會嘛。」趁小蕎手被上衣卡著,我順勢拉下內衣對著奶頭就是一陣親吻。
  小蕎的奶頭傳來陣陣酥麻。「喔…喔…不要嘛…」許久沒做加上酒精催化,小蕎下體也漸漸扭動起來。「啊~啊…」
  我貪婪地繼續舔著她的咖啡色奶頭,不停玩弄讓我愛不釋手的一對大奶。看著她們隨著小蕎身體的陣陣快感不停抖動,讓我的小兄弟急速漲大。「眼睛看不到,手又被困著,好像在強姦妳呢。」
  「不要~不要~啊…啊…」老婆的下半身更加往上挺,嬌喘聲也越來越大。不知她在幻想什麼呢?
  我手探進他的膝上裙,內褲居然一片溼了。「真騷呀妳~怎麼揉個奶妳就溼得一塌糊塗呀?」
  「人家…才沒有…」雖然她的眼睛被蒙著,但她微張喘氣的小嘴就是一副發浪的樣子。「啊…啊…」

我瞄眼時鐘發現就要六點了,李老師隨時會按電鈴。我扒開小蕎修長的雙腿,內褲拉開便狠狠的將肉棒插到最深處。
  「啊………啊……」老婆大叫出來,喘了一大口氣。雖然想反抗但手被困著只能任我擺佈。
  由於半坐在沙發上,腿被撐開的姿勢完全將流滿淫水的小穴展露出來,加上小蕎的雙手無法動彈。瞬間真的有在強姦她的感覺。
  「好爽啊,太太。」我每下都狠狠插到底。「妳的小穴好像沒這麼溼過,弄的我肉棒真爽。」
  「啊啊~啊~啊~~」小蕎的E奶隨著我的抽插上下搖晃,簡直騷透了。我用手指夾著她一對尖挺的乳頭,大力揉著奶。
  「天啊~啊啊啊啊~」老婆失控叫著,一對豪乳搖晃得更厲害。「啊…啊…啊……啊啊啊~」
  我從小蕎配合扭動的騷樣知道她快高潮了,這時停止抽插她會瘋掉。「喔…太太,我爽死了。但…要是李老師這時過來怎麼辦啊?」說完我故意將肉棒完全抽開再大力地頂到最深處。
  「啊~~~不要~~不……不要……」老婆更加快速的扭動下體,快感完全蓋過她的理智。「快……快嘛……」

果不其然門縫底的陰影又出現了,那色老頭不知何時開始偷聽我倆交歡。這次別說老婆的浪叫,抽插的噗滋噗滋聲都被聽得一清二楚,李老師的肉棒不挺得老高才怪。
  「太太,妳這對大奶子晃的樣子真淫蕩。浪叫聲我看都要被聽到了喔…怎麼辦?」突然一陣暖流又覆蓋我的肉棒,小蕎真的對凌辱特別有反應,骨子裡就是個騷貨。
  「啊啊啊~啊啊~~啊啊啊~~快點…快點嘛…啊啊啊~~」小蕎臉頰一陣漲紅,下體快速扭動,一陣又一陣夾緊我的大肉棒。高潮就要來了。我更加粗暴搓揉起她的大奶。

叮咚,叮咚。「有人在嗎?」就在最緊要的關頭門鈴響了。
  這色老頭不愧是老江湖,知道我老婆就要來了卻故意打斷,我看他玩弄女人的經驗也不少。
  我卻故意不停止抽插,小蕎簡直快瘋了。擔心被發現的刺激之下快感終究戰勝理智,小穴快速收縮便去了。
  「嗯…嗯嗯…喔喔喔……」小蕎忍住聲音享受著高潮,但我沒等她的餘韻完全停止就抽出肉棒,要是現在就滿足她,等下不就沒搞頭了嗎?

我故意催促她整理衣服,她急忙把一對大奶塞進紫色半罩的騷樣,讓我真想狠狠再抓來幹一頓。由於小蕎內褲整個溼透了,但門鈴又響個不停根本來不及換新,我小聲地說服她不如脫下來把屁股跟大腿的淫水擦一擦後放後我口袋,再找機會去穿就好。情急之下小蕎也只能答應了。於是小蕎順過自己的一字肩上衣,便在沒穿內褲的窘境下去應門了,原本因高潮紅潤的雙頰想必更漲紅了。而且小蕎根本沒發現那件粉色上衣實在太輕薄了,深紫色的半罩蕾絲根本只像蓋層紗一樣。小蕎的大奶等於露了半顆出來見人。
  門開我便往那色老頭的褲襠瞧,果然腫了一包。「李老師您來啦~請坐請坐。」我裝做什麼事都不知道。
  「不好意思打擾了。」李老師這句在我聽話是話中有話。「感謝你們夫婦倆邀請我來吃飯,今天沒準備料理說什麼也不好意思空手來,便帶了瓶金門老鄉寄來的陳高,咱們邊吃火鍋邊喝兩杯吧。」

這高梁再下肚小蕎不只微醺,我看是不省人事了吧。光著想自己老婆沒穿內褲,一對大奶又幾乎給人看光,心裡盤算著等下靠著酒意凌辱老婆的種種情境,讓我肉棒又再度漲大到不行。

到底接下來如何發展呢?故事太長了~下回再繼續分享給各位狼友囉!  

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏2 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
頭像被屏蔽

離線 

沙發
期待..後續

很引人入情節

離線 

板凳
看到圖在來看文 就更有感覺了

離線 

地板