520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 8903|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

初嘗3P:那一對夫妻

離線 

樓主
想起來也是2011年左右的事了。

第一次3P發生在我還在當研究生的時候,因緣際會下認識了一對夫妻,姑且稱他們為K哥和K嫂。
K哥和K嫂其實和我也沒有見面聊天過,某日突然傳了個訊息說:「缺一,地點xxx,來嗎?」
當時一陣精蟲上腦也沒想太多,機車一騎就附約了。

我到了摩鐵後,站在門口心裡一絲緊張。
應門的是身材魁梧的K哥,後面床上躺著圍著圍巾的K嫂,默默的自己在滑手機,不知道是對於這位訪客是不在乎,或是也有些許的不安?
K哥很熱情的和我閒聊,聊生活、聊興趣、聊聊剛在隔壁房間砲過的朋友們(沒錯,他們在我來之前已經先和其他朋友玩過一圈了)。
或許感受到小菜鳥的慌張,K嫂要我先去沖沖澡。

當我回來後,K哥仍然坐在沙發上抽著菸,K嫂仍然在床上滑手機。
K哥和我使了個眼色,「交給你了」他的眼神是這麼說的。

我吞了口口水,走向K嫂,K嫂放下了她的手機,微微的往旁邊移動了一些讓我坐上床。
「除了接吻都可以」K嫂說。
「她喜歡人家玩她奶啦」K哥從沙發帶著笑意喊了一聲。

我開始沿著浴巾緩緩撫摸K嫂的胸部,一邊偷偷注意K嫂的表情。
K嫂沒有說話,把眼睛閉了起來。
慢慢的,我把浴巾給拉開,看見二個渾圓。

我估計K嫂當時約莫30初,皮膚保養的不錯,有胸有屁股,染了一頭亞麻色的小波浪。
我一邊搓揉一邊開始盯著浴巾下的美景,突然間發現K嫂的奶頭已經硬起,我很快的把嘴巴給湊上去,含住右乳,左邊也沒放過。
這時,K哥也上了床,加入了撫摸K嫂的行列。
我們都沒多說話,只有四隻手二張嘴在女體上游移發出的聲音。

K嫂很快手也不安份了,開始左右兩邊往我們的肉棒伸過來搓弄。
20幾歲的小夥子,早就硬幫幫在那邊等著被弄。
K嫂取笑我說,這麼快就硬了,那會不會也一下下就噴?

K嫂一個轉身把我的肉棒含了起來。
「馬的這個騷貨」K哥笑著說,但他的手還是沒有離開K嫂的乳。
說實話,K嫂的口技還好,但在那個情境下其實是很興奮的,所以我的肉棒漲的和什麼一樣。
接著,K哥慢慢把手離開了K嫂的乳,並要求K嫂改成趴著的姿勢,把屁股翹高。
K哥開始用肉棒調戲K嫂的穴口,並時不時用用肉棒拍打K嫂的屁股發出啪啪啪的聲音,K嫂好像很喜歡這樣玩,一邊替我口交一邊忍不住笑意。
隨後K哥就把肉棒送入K嫂的穴中,K嫂含著肉棒發出了一陣悶哼聲。

我們調整了一下姿勢,讓三個人都能夠很輕鬆的享受這個「我插妳,妳被插,妳吸他,他被吸」的狀態。
就這樣動了一陣,K哥示意要休息一下,換我試試。
我帶上了套子,把K嫂身體轉正,也沒多說,很快的就又把肉棒塞入K嫂的肉穴裡。
此時K哥把沾滿K嫂體液的肉棒靠向K嫂的嘴,她也很有默契的就把肉棒含住。K哥的手沒有閒著,一邊享受妻子的口交,一邊用右手搓揉K嫂的乳。
就這樣做了一陣,K哥要我躺著讓K嫂搖,K嫂坐上我的身體搖了沒幾下,就被K哥往我身上按,隨後K哥就把抹好KY的肉棒送入K嫂的後穴。

我第一次3p就玩到了雙穴同時插入!!
但說實話,在下面的人不好動,所以我就在前穴裡慢慢的上下微晃動,K哥在後穴努力,至於K嫂,就只有賣力的叫了。

就這樣,來來回回了一陣子,在各種姿勢的變換中,三個人分別都達到高潮。
交換過體液後,感覺熟稔了一些,我們和樂融融的在大浴缸內聊天瞎扯,直到房間的鈴響,我騎上車。

此後除了偶爾的連絡之外,我都沒再答應他們的邀約。
但在後來的幾年中,時不時就會想起讓我嘗試瘋狂一次的K哥和K嫂。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享1 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
為什麼沒有續集,是妹長得恐怖嗎?
板凳

離線 

地板
能被這般的款待 也是非常特別拉!!

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
糾察 總隊長 + 5 很認真的回覆﹗

查看全部評分

蛙~好特別低際遇~而且不是每個人都有的~好羨慕唷

評分

查看全部評分

第一次玩就能這麼表現已經不簡單了

評分

糾察 總隊長 + 5 作者感受鼓舞﹗

查看全部評分

離線 

聽說第一次玩都會硬不起來

離線 

有著比一般人,更多不同的性經驗,
真是羨慕,我也好想要3p...

評分

查看全部評分

離線 

我怎不曾有過這際遇~可惜

離線 

好刺激的經驗,讓我身歷感

評分

糾察 總隊長 + 5 作者感受鼓舞﹗

查看全部評分