520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 7246|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

我女友,我,以及2位單男的聯誼經驗(上)

離線 

樓主
跟女友交往也將近3年了,說長不長說短不短的日子也就這麼過著過著
女友身材是160/34D,雖然不是天使臉孔魔鬼身材,但也是相當的正妹了

慢慢,生活(性)的方面也就逐漸的失去起初剛交往一~二個月時那種興奮感
但相愛的感覺是一直都有的,我跟女友平時就像家人、朋友般嬉鬧,也相當快樂
可惜的就是在那方面,找不回那種每天想幹的fu~
最近做愛時,經常在女友旁邊跟她說些淫蕩的言語

比如:

比鼻,你喜歡被很多支大懶叫插嗎~
比鼻,如果3個男生跟你做的話,你會比較爽嗎?
比鼻,現在一個男生親妳胸部,一個舔妳下面,一個跟你喇幾舒服嗎?

諸如此類,結果女友的反應讓我著實有點驚訝
她竟然比平常我單獨操她時,來的更加濕潤更加淫蕩
這代表著她潛意識裡根本就希望被很多支大懶叫操吧……我如此想著

也就這樣,慢慢心裡萌芽了一個邪惡的想法
哪天一定要找一次機會,來個3男1女車輪戰!
有了想法後就完蛋了,天天啊,連上班都想著何時才可以約一次
於是在版上PO了文,也陸續有許多熱情的招募者持續的與我聯繫
在慢慢的溝通、審核後,約了2位勇猛的戰士進行了第一次的4P大混戰

補充內容 (2015-1-12 22:52):
覺得不錯的話,請多給予鼓勵,小弟再繼續思考(下)的部分囉

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 2金錢 +10 收起 理由
taiwaner + 5 我想看下集,更想成為你下篇文章的人物之一.
ERIC58 + 5 獨家的發帖內容﹗

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
棒!我覺得性幻想真的很重要!!!
可惜我是跟前女友分手後才發現這點....唉....誰教我沒女性經驗多
板凳

離線 

地板
好棒喔! 我們也在開始接觸說。期待妳下集的故事。

離線 

期待唷! 如果頭像的照片是你女友的話, 那恕我誇獎一句,真的騷騷的唷 XD

離線 

版主朝思暮想,樂不思蜀。

離線 

大大真幸福, 女友可以接受嘗試.
我一直溝通失敗. 殘念

離線 

期待 是真實經歷嗎?

離線 

馬上報隊
想到的畫面是   後面一根在騎

嘴裡一根在舔   另一手一根在上下套弄

好淫蕩的畫面...這不是SOD嗎???
台灣美女陪你聊天 本站聊天室