520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 728|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

影片失聯 威望不見變成負的

離線 

樓主

一開始我發的影片都正常可以看

但過沒幾天影片失聯不見

沒違規 威望卻變成負的

只是因為影片失聯被板主刪除

威望都還沒換就這樣消失了

能否改一下系統的設定

影片失聯把至頂的影片拿下來就好不需要刪除

影片失聯把主題刪掉 我的威望也不見了= =

那我發的帖 是變違規嗎..這樣感覺有點差...

如果是審核過的主題 不就代表影片正常可以看~

那後續影片失聯 難道也要被扣威望??這樣不合常理

除非有一個網站 影片永久不會消失

阿影片會失聯我有啥辦法 又不是我讓他失聯的 或亂改把影片刪除的...

私人的因素扣我的話 還能接受... 但不是阿我完全沒去編輯影片

也沒去更改...

如果因為影片失聯扣到發帖者的積分或威望 那我想以後發帖的人只會越來越少而已

畢竟沒人能保證誰的影片永遠不會失聯 但一失聯就會被扣威望 誰還想發帖發片呢...

就算剛開始影片是正常的 但也不能保證後續不會失聯吧??

所以看能不能把我的威望還給我~畢竟我也發了很多主題影片

但就因為影片失聯主題被刪除 威望就這樣不見了...感覺很不好

而且威望孩變成是負的..

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
1.影片失聯皆非論壇及會員之過,近期較頻繁。
2.影片如屬會員自行上傳者:有上傳截圖證明(該會員戶名須與520相同)
   將會依實際篇數補回威望積分。

3.如屬轉下載者(他人上傳影片) 將視影片於站內播放天數滿7天以上者
   給予補回威望積分
4.所有類案皆依此原則處理(已實施一段時間),有相關符合申請案件 可備
   妥證明(網址)發消息給我處理。

板凳
已補足你遭刪帖之威望。
台灣美女陪你聊天 本站聊天室