520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1897|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

幫姊姊洗澡

離線 

樓主
姊姊在上星期五排到打疫苗,第三輪能排到不容易,星期五早上打完疫苗就沒上班在家休息,剛開始還好只有手背疼痛,傍晚姊姊打電話給我,說她不舒服開始發燒頭痛,副作用來了,我提早下班幫姊姊去藥局買普拿疼,買了幾家藥房就是買不到,因為全台瘋打疫苗,錄副作用使得退燒藥很難買,打電話給姊姊沒買到普拿疼,再跑到她女同事家跟她拿幾顆普拿疼,到麵店買晚餐讓姊姊吃,水果攤買椰子回家剖開椰子水讓姊姊喝,姊姊說身體很痛,發燒後又發冷,,手舉不起來,連左邊乳房也有疼痛乳房摸不得,,
打疫苗副作用大發作,醫師說多喝水,尿尿很多幾乎每小時尿一次,麵條吃幾口也不吃了,沒味口,在床上翻轉着,
我很不捨姊姊這樣痛苦到流眼淚,只能幫姊姊用冰敷,發燒冒冷汗,全身黏,姊姊說想洗澡,我讓姊姊坐在洗澡椅上我幫姊姊洗澡洗頭髮,姊姊真的很不舒服,姊姊因為有每天剃陰毛習慣我知道,我慢慢幫她毛根剃乾淨,,將姊姊身體擦乾全裸坐在床頭幫她吹頭髮,全身抹上乳液,想讓姊姊先睡,可是睡不著,因為就是疼痛,頭痛說躺在床上頭暈轉向,我在姊姊家也都是全裸陪伴姊姊的,抱著姊姊讓她躺在我的身上睡睡,
第一晚上幾乎沒睡,第二天早上精神更差,我要姊姊再次沖洗澡一下,姊姊下床走到浴室軟趴趴坐著讓我幫姊姊洗澡洗陰部,姊姊跟我說她不舒服不能跟阿弟做愛,阿弟你想幹我嗎?我說姊姊不舒服等比較舒服身體好了我們再好好做愛就可,姊姊看我的懶叫又大又硬的摸幾下,對不起啦,讓你照顧姊姊,等姊姊好了姊姊一定跟你相幹,你想要求什麼我都答應,包括你想跟我的女同事做愛,但是是要我們一起做愛喔!我跟姊姊說我只想要跟姊姊妳相幹,我去買早餐讓妳吃保持體力睡一下吧,
昨晚姊姊都沒睡趁吃下退燒藥後睡吧,我小聲幫姊姊清洗浴室還有姊姊昨天換下來的衣服丁字褲,晾再後陽台,地板擦拭,中午姊姊醒了,還是沒比較好,疫苗副作用真大,我看姊姊軟弱的身體過去抱著她,姊姊說她的陰部好像有流出溫溫的東西耶,看是月經又來了,我撥開陰唇幫姊姊擦拭陰部的經血,幫姊姊穿上衛生棉褲,
姊姊說怎麼這時間來月經真討厭,姊姊睡覺吧!多休息啦!我會陪妳的,姊姊說阿弟,我愛你。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
打疫苗就是會這樣子。

離線 

板凳
真是太奇妙了~讚

離線 

地板
這應該不是幻想文吧!趁虛而入 還是被姊姊設計呢?
台灣美女陪你聊天 本站聊天室