520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1543|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

慣性背叛

樓主

我點著菸,坐在門前聽著房裡的呻吟。
那雙喬登鞋,是我這個月以來看到的第四次。

房裡的人不知道我早已回來,從那個遠的需要搭飛機的國度。
門一次也沒敲,我總在敲或不敲之間有所猶豫。

我回來了,屬於我的東西卻不在了。

也或許,從頭到尾都沒有屬於我的東西吧。

和妳認識是在前年的聖誕夜。

那時我因為想找人幫我和聖誕樹合影,碰巧遇到了妳。
即使在夜晚,妳的笑容一樣燦爛,讓我不自主地將焦點從鏡頭放到妳的笑容。

那是我第一次搭訕一個人,第一次。
縱使在妳身旁的男朋友臉有些臭,妳也是給了我妳的臉書。

或許是對我有些許的好感吧,我猜。

我只是沒有預期到第一次的約會竟會如此的快速。
就在當天晚上我接到妳的訊息。從動態中我可以看到妳和他有所爭執。
妳告訴我現在需要個肩膀靠著,而我當然自告奮勇。

在妳家前面的公園的涼亭妳吻了我,妳身體顫抖著,眼淚滑落。
我抱著妳,輕拍妳的肩膀。

「會冷嗎?我們進去屋內好不好?」妳說,而我腦中的惡魔正歡欣鼓舞。

一進到屋內妳馬上強吻著我,像是要把我一口吞下。
慾望正在茁壯,準備一發不可收拾。

我知道或許這樣不好,但是基於生物本能我也無法控制自己。
妳的唇像是催化劑一般,我陷入那柔軟而甜蜜的地獄裡。
鼻腔內充滿著妳的髮香,雙手隨著節奏撫摸著妳的腰。

混亂的當下我們都沒聽到鑰匙聲,
而門開的那刻我正打算脫掉妳的胸罩,妳正在拉扯著我的內褲。

我看著妳,妳看著他,他看著我。
他打了妳一巴掌,我還了他一拳。

接著門又關了,
開始恢復著寧靜,除了牆上的時鐘還在滴滴答答。

妳抱著我一直哭,訴說妳有多難受。
而我聽著,沒有情緒。

那天晚上妳睡在我懷裡,而我卻帶著不該有的情緒。
我開始害怕陷入你的溫柔,更害怕陷入下去之後不願醒來。

因為妳這個人,很寂寞。

從妳臉書上的狀態我知道妳分手了,妳卻從來不曾定義我們的關係。
那似乎是男人夢寐以求的方式,卻不是我的。

我們會牽手,會擁抱,會接吻,會做愛。
但我們,甚麼都不是。

當我提到這些問題,妳只是輕描淡寫的帶過。
我明白,也不明白。

通常是女人會被這樣對待是吧,怎麼今天變成我像是個在外面的小老婆。
但我卻一次都沒有生氣,一次都沒有。

我陪著妳的時候,妳感覺快樂就足夠了。
那是那個時候,我唯一的想法。

再隔年的聖誕節,那是我們認識的一周年,表示我們這樣的關係持續了一年。
妳沒有再交過男朋友,而我也沒有。

我從來沒有要求過身分地位,也沒有對於這樣的關係感到不滿。
妳有著妳的生活,而我也有生活要過。

朋友告訴我,不可能長久做愛而沒有愛。
我沒說話,對於愛與不愛,我自己也麻木。

我深怕我一愛上妳,再也無法自拔。

那天晚上我們小小的慶祝,但絕口不提一年前的事情。
妳躺在我身上,帶上聖誕帽笑著說妳是來送禮的聖誕女郎。

只是我不知道妳帶來的是快樂,還是空虛。

我看著鑰匙孔,莫名恐懼。
並非害怕有人再進來,而是對於那樣的經歷感到困惑,和猶豫。

雖然之後我沉醉在妳的身體所帶給我的歡愉,也盡我所能的表現自我,但對於心中那份
不該有的情緒,我總是難以忘卻。

妳發現了我的憂傷,撫摸著我的臉頰。
拔掉了我的保險套,妳告訴我今天射在裡面好嗎?

在射精的那刻,我驚訝。
原來我,這麼不快樂。

那天起我們開始同居,上班下班,睡覺吃飯。

我看著我的房間被妳入侵,洗手台上多的那些保養品。
從不習慣到習慣,更害怕失去習慣。

我習慣了多一支牙刷,
我習慣了用電鍋煮飯,
我習慣了抽屜裡多的衛生棉,
我習慣了床頭多了一個鬧鐘,
我習慣了,妳出現在我生活。

我很克制的不讓自己去依賴妳,我慶幸的是妳比我還要依賴。
我開始出現在妳朋友聚會的場合,
我開始踏入妳家問候妳的父母,
我開始可以正常地出現在打卡中,在那千萬的追求者中唯一的存在。

朋友們問我,我們是否在一起時我卻猶豫地說不出話。
對於我們的定義,我始終找不到足以證明我們在一起的證據。

而那是一直到我必須出差的日子。

認識妳的,快兩年。

在得知我必須出國的時候妳是難過的,
妳會很寂寞的,妳說。
我只是對著妳笑,不過是三個禮拜。

出門前的那晚我們激烈的做愛,像是要補足三個禮拜的份一樣。
妳想要我用盡力氣的佔有妳,而我也非常非常的努力,填滿妳寂寞的缺口。

我沒有跟妳說我看到妳手機裡的訊息。
我沒有說我看到妳說他要出國三個禮拜。

我當作沒有。
我只是讓自己放空不去思考,讓自己的得失心降為零。

我不會在妳面前軟弱,絕對,不會。

下飛機之後數一數,這14天,妳每天都跟我聊天。是的,14天。並非我所說的21天
。特地在聖誕節前夕趕來,我只想跟妳說聲兩周年快樂。

一直到我在門前看到那雙不屬於我和妳的鞋子之後,才算是不見棺材不掉淚。
我沒有開門,我只是看著那雙鞋,開始陷入回憶。

借住朋友家,朋友看我的表情沒有多說甚麼。
奇特的是我沒有哭,哭不出來。

我的表情維持一貫的冷漠,朋友只是嘆了幾口氣。

每天晚上我都會回去,我家。
嚴格的說是回到門口。

我看著一樣的鞋子,四天。
有時候我會站在那一個小時,猶豫著要不要回家。
有時我會站在那抽根菸,菸抽完人就走。

我好可悲,有家不能回。

我說我會再多停留一個禮拜,聖誕節可能回不來。
我知道這樣很殘忍,但是我必須做。

十點我坐在朋友車內看著妳們出去,
我告訴朋友不必等我和擔心,他只是搖搖頭。

我坐在樓梯,抽著菸。
一直到妳們會來進入家裡已經過了一點。

我插入鑰匙,開了門。
我還記得妳那個表情,兩年前我也看過。

雖然一個是側面一個是正面。

我打了妳一巴掌,
那男的還我一拳。

我關起了門,開始仰天大笑。
我不去思考我多可笑,我只是對著天空無止盡的笑著。

然後無止盡的哭。

「對不起。」

「摁」

「你可以不要走嗎?」

妳在我後面抱著我,我知道妳衝了出來。

「我真的很愛你。」妳說

「再說吧。」我放開她的手,點起的口袋裡僅存的那根菸。

兩年前妳是我的聖誕禮物,兩年後我還給妳自己。

「祝妳幸福。」我說。

那是我,最後一次為妳落淚,在寒冷的聖誕節。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
菜蟲吃菜 菜下死
板凳

離線 

地板
說的比唱的時候好聽

離線 

愛她就是祝福她
台灣美女陪你聊天 本站聊天室