520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 7026|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

女友的熟女媽媽

樓主
跟女朋友也交往了一段時間有次到女朋友家住時哇走進家裡阿姨這時正在掃地穿著一件寬鬆的T恤和一件短褲看到阿姨掃的這麼認真汗水都滑落到了乳房由於阿姨沒有穿內衣那兩顆渾圓的乳房在我面前晃呀晃著隱隱約約看到了阿姨那兩顆性感的黑棗這時候阿姨正在擦拭樓梯看她趴下褲子變的更短了屁股蛋都跑出來了看到此時小頭有點硬了趕緊離開到客廳坐著過了約半小時阿姨打掃結束了這時女朋友剛好也去上班阿姨進了浴室準備沖澡我正路過要去廁所隱隱約約看到哇阿姨沒有關門那如乳牛般純白的乳房就在我面前搖搖晃晃看那熟女阿姨的屁股就是有歷練的屁股看著看著阿姨轉過身來只剩一點點陰毛的三角洲真的令我忍不住了走進浴室裡阿姨嚇了一跳這時我就把褲子拉下來硬梆梆的弟弟已經彈出來了小頭上面已經有了滿滿的愛液我緩緩的走到阿姨的旁邊用雙手握住他的乳房吸吮著阿姨那兩顆如黑棗般的乳頭(嗯嗯嗯....)阿姨發出了一點嬌喘聲另我更興奮了摸著啊姨的小痘痘此時阿姨的陰唇外早以是滿滿的淫水等我插入還沒吹一下怎麼行此時就在浴室阿姨幫我含下去了看著那熟女淫蕩的眼神加上高技巧的吸吮我一定要好好伺候他享受完口交的時候這時就牽著阿姨讓阿姨趴在洗手台上用手輕輕撥開阿姨的屁股看那已經濕答答慢慢淫水的陰唇我舔了一下阿姨一陣酥麻感叫了一聲我的小鋼砲真的忍不住了小頭觸碰到了阿姨的洞口塞了進去享受著被熟女阿姨包覆著那種溫熱感慢慢抽插慢慢抽插雙手捧著阿姨的那兩顆巨乳我的衝勁使阿姨更大聲的喘息著胸部不停搖晃著此時小鋼炮以經快忍不住了阿姨我要射了最後衝刺把滿滿的豆漿灌到了阿姨的體內拔出來看著我的豆漿從阿姨的洞口流出來真是大大的滿足啊此時阿姨也累了洗完澡之後就到房間休息而我也到客廳等候我的女王下班嘍

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
板凳
要是我直接開幹了

離線 

地板
真的劇情嗎?

離線 

哇哇哇,這麼爽,讚喔

離線 

真是令人羨慕