520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 934|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

請問發文審核是不是有問題?

樓主
我在台灣夫妻留言區那邊尋單男 我看到也有在那邊發文是找單男 但是我發的文卻審核不過 版主的留言是說單男勿發夫妻區 我也有照著格式打了
請問是我發錯邊了嗎?  

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

夫妻聯誼留言區:         
每位會員限發表一帖,回覆留言僅發帖作者可見。
子版塊: 台灣夫妻留言(北部)  台灣夫妻留言(中部)  台灣夫妻留言(南部)  
台灣夫妻留言(東部、外島)  台灣單男( 女)留言  (國外)大陸地區留言  
[請依聯誼身份及居住地>擇一子版發帖 如:單男身份請至單男(女)留言]

板凳
我發的是正確的 不太懂你在講什麼
地板
lnhlkh1234 發表於 2017-4-23 14:04
我發的是正確的 不太懂你在講什麼

經查: 您在 台灣夫妻留言(北部)  發3次的帖(皆被審退)
你個人空間聯誼身份是 [單男]
依規定單男請統一發帖於 單男(女)留言區(審核時會比對個人空間資料)

請依聯誼身份及居住地 擇一子版發帖 如:單男身份請至單男[女]留言
謝謝配合!!

PS:回帖不設限制 惟回覆內容[僅作者可見]以保障個人隱私

感謝大大們的細心指導
台灣美女陪你聊天 本站聊天室