520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1690|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

週末大戰空姐

離線 

樓主

小狼家就住在機場不遠的地方,前些時候認識了一個大哥,地面上混的,常
在一起吃吃喝喝,K個哥什麼的。

後來又認識了他的一個兄弟,開雞店的,不過都是些3,40的熟婦,他開
了個按摩門臉,手裡有5,6個接客的,因為機場周邊還有很多樓盤,其它的建
設工程,所以基本是給民工兄弟解決的。覺得實在是姿色一般,身材不行,可能
還寬鬆,也就沒光顧過他。    

後來一次吃飯,大哥說他有個同學過兩天來找他玩,是個地產開發商的副總,
他想讓同學便宜點賣他套房子,吃的喝的人家見得多了,覺得還是性賄賂實際,
就讓他的兄弟給找個高級點的。

這個哥們說,認識幾個空姐兼職,身材模樣都沒話說,一次2000,包夜
5000,不過時間不好定,席間一個勁電話聯繫。

我一聽,這個好啊,擦,以前怎麼沒問他這個。就直接了個週末來一次。他
說,行,沒問題。讓我週六下午開好房等著。

週六下午2點多,找了個酒店,600多大元直接開好房,告訴了這個哥們
房間號。

記得小春哥說過,把妹子什麼時候最興奮,不是發射的那一刻,而是等MM
來的過程中那種意淫,嘿嘿。這次是深有體會了啊。

特意讓哥們要求MM穿工服來。

我洗了白白,刮了鬍子,刷完牙還特意嚼了兩片綠箭,熱身,煎熬的等待。
半小時,1小時,2小時,還沒來。

電話問詢哥們,告知飛機晚點了,馬上到了。

尼瑪啊,這是等小姐還是等飛機啊。問清還好是國內的航空,要是國際晚個
半天,一天也是它啊。

快3小時的時候,門鈴終於響了,速度開門,看見後就是倆字:滿意。

MM穿了一身紅色的制服,穿上不高的高跟鞋差不多有1米7,身材很好,
鵝蛋臉,大眼小嘴,24,5歲的樣子,拉著拉桿箱,亭亭玉立的站在門外。

趕緊請進來,問:「剛下飛機啊,累不累?」

「嗯,不好意思,讓你等著急了吧。」

咱大度說:「沒事,剛看了會書。你要不要先洗個澡,泡會,放鬆下。」

她笑了笑:「你不著急嗎?」

「不急,不急,我也就10多分鐘的事,你多泡會,呵呵。」「

「行,那我先洗個,你等會!」

20多分鐘後,MM裹著浴巾出來了,坐到床邊,問我:「想要嗎,我們開
始吧。」

「好啊,先讓我親親你的小嘴。」

岔了一句樓過來直接堵上了他的嘴,手也直接撤開了浴巾,開始上下遊走。

一會功夫,MM便連叫帶喘,一摸下面已經是水簾洞了,二指禪功夫直接使
出來。

3,4分鐘後,MM喉嚨中一陣低沉的「哦,哦……」接著一聲尖叫「啊」
高潮了。

我趴在她身上問道:「舒服了。」

「嗯,哥哥你功夫真厲害。」

「哈哈,一般般了。現在,輪到我讓你舒服了,好不?」

「OK,來吧!」

MM讓我躺在床上,開始親我的咪咪,小腹,然後吹了幾下弟弟就含了進去,
說實話,口活的功夫說不上好,也說不上壞。

不過我打岔她道:「美女,功夫不錯啊,給你贊一個。」

MM瞥了我一眼,「討厭!」

口了一會,我感覺已經硬的不行了,就說:「來,我想插你的小穴了。」

「嗯」,MM直接躺好,我跟著就是長驅直入,先淺後深,淺深淺深,一插
到底。

10幾分鐘劇烈的衝撞後,我有點體力跟不上了,MM這時說道:「哥哥你
躺著,我在上面。」

真懂事啊。換了姿勢又是幾分鐘,接著後入,聽著MM銷魂的叫聲,我發射
了。

完事後閒聊,問之沒有男友,答,分手1年多了,原來是個空保,後來不幹,
了,見少離多,就分了。

又問,為什麼會兼職,回,收入少唄,一個月6000多工資不夠花,生理
也有需要啊。現實啊。

穿好衣服後,問道:「不著急回去,一起擼串去唄。」

她很痛快的答應了,還給了我1個驚喜,告知晚上不想回去了。

我苦笑應道:「我可沒裝那麼多錢。」

MM捂嘴笑道:「就收你2000好了,你也不像一夜10次狼啊。」

鬱悶啊。

後話不提,當然是吃飯回來,繼續二次戰鬥。第二天上午我醒來時,MM已
經走了……

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
很真實的感受,文章寫的很實在.

離線 

板凳
ㄧ魚兩吃ㄛ!真的還不賴耶!

離線 

地板
空姐是不錯的
台灣美女陪你聊天 本站聊天室