520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1732|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

想起以前跟女網友的經過

樓主
  小弟,第一次用手機分享,希望各位帥哥、美女不要介意。  大概是幾年前的事,還記得那一次因為玩遊戲認識了她。
  她小我2歲,當時正在讀大學的我,零用錢都是自己打工來的。  
  她住台北,我則是在嘉義,在某個機會我打算上北部去遊玩找親戚,妳就問我,有空的話需要, 要不要見個面?
  我說出發前,會在告知,之後在出發前告知了,幾點到,打算去5天4夜。
  當時心裡也是擔心,擔心會不會被放鴿子,而傻傻的等待。
  妳說妳都不擔心了,我幹嘛擔心那些多,想想也是。
彼此相約下,說好到時候在聯絡。
  到了台北後,先去親戚家寒宣之後,就出去自由行了。
  打了手機給妳,妳說好在捷運站等,等到妳到來時,還記得妳當時穿的小T恤跟一件即膝短裙,跟俏麗的短髮。
  之後跟跟妳一起去看電影,逛淡水,當時逛一逛,妳問我難道我不好為什麼會想跟我見面呢?我說好奇啊!  但是妳不說,我也就不多問了。
  妳說妳因為家裡原因,搞的整個人都心灰意冷,剛好那時候遇到了我,不管如何都會給妳正面的加油跟鼓勵,還持續不短的時間,妳說妳很感動。
  就這樣聊了聊,我們發覺天黑了,是該道別的時候到了。
  互相的道別,之後我就跑去自由行預定的旅館了,晚上睡前跟妳通電話直到睡著。
  在回去的前一天晚上,我們一直閒逛著,一直到晚上10點了,妳說能不能今晚一起過夜,我當下嚇到了,妳說不要就算了,我馬上就答應了。
  一起回到旅館後,妳直接打開了電視,電視當下預設的節目頓時讓我無法作反應,妳看了看我,在往下望去,我不爭氣的有了反應,妳說想要嗎?  並往我走過來,我說流了一身汗我先去沖洗,妳說好要一起嗎?  被我拒絕了。  我在沖洗的過程中,妳突然打開門走了進來。啊!我剛剛緊張到忘了鎖門,妳已經圍好浴巾,進來就在旁邊慢慢的褪下,我才剛冷靜的,又被激起了反應,就這樣妳過來,我們互相洗完,中間互相的小愛撫一下,就出去床上繼續未完的。
  我在妳的親吻下,不經的慢慢像妳進攻,在聲聲的嬌喘下,我才知道原來妳是那麼的敏感,先進攻耳朵、胸、下體,妳說著不要在弄了,趕快給妳,我裝傻,說給什麼呢?
  妳直接握著我下面,就開始套弄,並含起來了,但好像很生澀的做著,接下來就跨到我身上,放了進去,開始活塞運動,直到妳說快要了,我才更加速的結束第一回合。
  之後在床上溫醇著,一直作了3次,都沒穿上衣服直到睡著,隔天起來時,看見妳還在睡,就小逗弄了一下妳,沒想到有在作了一回,直到下午我要回去時還是很不捨。
  妳說謝謝昨天晚上很好的回憶,我說下次在上來不知道何時了。
  妳說沒關係,在聯絡就好。

一直到現在,好久沒有聯絡了,也擔心會打擾妳的生活,只想說謝謝妳,我也是,謝謝妳給我很好的回憶。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

離線 

板凳
不錯的豔遇,為何不既續?
台灣美女陪你聊天 本站聊天室