520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2130|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

姊姊的新居

離線 

樓主
今年夏天姊姊在林口區買了新居,由於姊夫在大陸工作關係,常年居住大陸,雖經商還不錯有賺些小錢,可是在5年前被姊姊發現姊夫在大陸包二奶而且有了小孩,沒多久姊姊就跟姊夫離婚了,而小孩歸姊夫,自從離婚後姊姊也就自己在外上班工作,今年夏天姊姊用贍養費在林口買間新居,
說買半年了還沒去過姊姊新家,剛好元旦連續假期姊姊叫我去幫她裝設監視器,我先去買材料線材還有主機,到姊姊家按裝,很簡單就前後陽台還有大門口外3支攝影機,
我先從後陽台裝起,
我看到後面陽台晾了好幾件性感丁字褲還有胸罩,這是姊姊在穿的嗎?以前姊姊大都是穿市場買的平常內衣褲,如今姊姊真的改變了,穿的很性感,我問姊姊這是妳穿的喔?姊姊回答,嗯,笑容滿面的的說我現在也是穿著丁字褲的啊?不信你看,姊姊拉起短裙讓我看,天啊小到不能在小的一條線丁字褲,姊姊的陰毛呢?剃個精光,我從小到大看過姊姊無數次的陰部,姊姊的陰毛以前是很濃密的,我快受不了了,休息一下喝個涼的,姊姊從冰箱拿了啤酒跟我一起喝,冰涼,不會兒姊姊去洗手間尿尿了,整間浴室淋浴式的透明玻璃,姊姊以前上廁所也常不關門的,我馬上進去蹲在姊姊旁看她尿尿,一起身我馬上就用嘴巴靠去舔一下,姊姊知道我又想跟她做愛了,其實以前我也常跟姊姊做愛,自從跟姊夫離婚後姊姊都是靠自己自慰來滿足自己,我發現姊姊的陰部變白變漂亮啦,可能是剃陰的看來這樣的,我以前沒發現她的陰蒂是這樣的大,跟花生米一樣大全露出在外,陰唇也是小小的一線美鮑,
姊姊要我到床上去我也脫掉衣物開始跟姊姊互吸著,姊姊陰部開始濕潤流出很多淫水,說讓她舒服高潮吧,姊姊從衣櫃裡拿來了2支情趣用品,原來姊姊在自慰用的,我開始用按摩棒按摩她的陰唇,姊姊越叫越大聲幹我到高潮吧,我猛幹著姊姊,而且換了很多姿勢姊姊要我射在外面不能射進陰道,我以為姊姊還裝避孕器呢以前都是直接射精進去陰道內的,姊姊說離婚後就取掉了,我跟姊姊說要射在嘴巴嗎?姊姊馬上將嘴巴張開含著我的龜頭猛吸著,我就射入姊姊的嘴巴裡,喔!姊姊全將我的精液吃進去了,還跟我說好幾年沒聞到精液的味道了,我讓她滿足了,她都高潮了,我也從沒看到過姊姊高潮時會潮吹,從陰部噴射出大量的淫水將床單都弄濕了,姊姊跟我說會潮吹噴淫水是從買情趣按摩棒用的由於震動舒麻才會噴淫水的。
吃完中飯我還是把監視器裝好,夏天搞得我整身我先洗個澡,這時姊姊又脫光進來浴室跟我一起洗澡,我們從小就會一起洗澡過,所以很平常,我們都會互摸陰部,互舔陰部,這次還是一起洗澡,再幹一次。我大膽的將姊姊抱著到後面陽台幹著,姊姊怕有人會看到直叫著快進去客廳,我偏不跟姊姊說我們嚐試一次刺激一次好嗎?。姊姊就沒在說了,放鬆一下大膽幹吧,姊姊要先達到高潮,又是噴射出淫水尿液,我也直接又讓姊姊吃精液。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏2 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

太high了,這樣搞姐姐誰受的了

離線 

真實的嗎?這樣不是亂倫了

離線 

這麼刺激,真實的有點難相信

離線 

好刺激的做愛!
地板
板凳