520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1561|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

新人報到&與熟女交手的心得分享

樓主
各位前輩好,小弟剛加入這個圈子跟大家問聲好,同時也跟大家分享這幾年與熟女的經驗。小弟先前擔任業務工作,身為業務不外乎就是向客戶噓寒問暖,平時就要新戶開發、舊戶維繫,逢年過節送禮更是少不了,因為工作屬性關係,通常都是女性客戶往來居多,平均年齡都是在40歲以上居多,這個年齡的女生已婚的大多過得還蠻幸福的不然就是深宮怨婦,單身的不是離過婚或是不婚主義者。面對這樣的客戶大多我都抱持著聆聽者的角色,讓他們發發牢騷、聽聽他們生活上的問題,之後再提供他們一些意見解決問題,當然平常也會準備一些小禮物送他們,讓他們每次回去都是帶著開心的心情回去,維持這樣的模式自然就喜歡來找我,當然業績目標也很容易達成。但是這麼多的客戶有一位特別吸引我的目光,這位熟女特徵就是皮膚白、有氣質以及50歲的年紀看起來像35歲,自然而然對這位客戶特別有興趣,主動跟他們接觸的頻率自然就比較高。簡稱為A女好了,A女的外表看起來是哪種有氣質的貴婦,但是一開口總是台語交談,跟他高貴的氣質總是搭不上關係,但是這位A女有個好處是很照顧我的身體,常常會拿一些補品給我,例如:薑黃粉、蜂蜜以及一些健康食品給我,我為了感謝他的禮物常常利用下午的時間,帶他出去晃晃喝個下午茶,聽他說之前老公在外面欠債,所以很早就離了婚,雖然仍同住一個屋簷下,但將近十五年沒有性行為,沒有像一般人擁有的家庭生活,當然也不會有老公帶她出去玩之類的事情,所以當我開車帶他出去晃晃時,他整個人開心到翻過去,隨著出去的頻率增加他也可能意識到什麼,頻頻詢問我說怎麼不帶女朋友出國走走啊,或是怎麼還不結婚之類的,我當然都會開他玩笑說沒有遇到像他這個漂亮的當然還不想結婚啊,雖然他知道這是一句玩笑話,但也是被我逗得不亦樂乎,後來發展成進一步的關係是某一天溜出去喝下完午茶的時候,剛好遇到下大雨我為他撐著傘因為擔心她淋濕所以就摟著他的肩,他被我這樣的舉動嚇了一跳,一進到車上當然衣服還是有點淋濕了,就趕緊拿衛生紙讓他擦拭衣服,他突然直接開口問我是不是喜歡他,其實我被他這麼一問才嚇了一跳,這個時候當然跟他說對他有意思啊,不然怎麼會常常跟她在一起出去,他突然就靠了過來希望我抱著他,他說好久沒有讓男人給他溫暖,因為在車上也無法做我想做的事情,就直接跟他說我們去摩鐵泡個澡好了,反正身上也濕濕的,於是就前往另一個戰場,這個時候不得不說熟女果然理性,直接跟我說他這十幾年來都沒有性生活,也不知道自己是否性冷感,我跟他說不用擔心,放輕鬆就好了,前往摩鐵後當然先幫他換下身上的濕衣服,並放個熱水讓他好好泡個澡,在浴缸裡當然是讓他躺在我的懷裡,用手慢慢地撫摸他的皮膚,如同前面說的,他的皮膚白皙完全不像五十歲的膚質,重點是。。。奶頭還是粉紅色的,現在20歲以下的年輕妹妹都不見得有粉紅色的奶頭,這個時候我當然不會放過,就順著感覺持續走下去,完事後A女告訴我雖然年輕還是要保養身體,他說他也喜歡跟我在一起的感覺,而且以後約會去摩鐵也是一筆不小的開銷,反正他的家人都要傍晚才會回來,以後去他家約會就好,聽她說完這些讓我小小感動了一下,這麼的為我著想,後來我們仍維持這樣的關係到現在,每次完事後他總是跟我說還是要找個能夠一直走下去的伴,總是要提醒我要找個合適的結婚對象,我都跟他說放心啦,我知道自己在幹什麼,我也希望能夠一直跟他維持這樣的關係,比較抱歉是無法附上他的照片,畢竟處於客戶關係萬一被認出來麻煩可不小,在我目前的工作其實有過不少這樣的經驗,其中包含跟A女同一個社區客戶,也跟我發展成這樣的關係,每次進去遇到警衛都會問我要找哪一戶,臉上都帶著猥褻的笑容,讓我頓時覺得社區的警衛成為我的困擾,之後有機會再跟大家分享這幾年跟熟女的交往經驗。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
完事後A女告訴我雖然年輕還是要保養身體,他說他也喜歡跟我在一起的感覺,而且以後約會去摩鐵也是一筆不小的開銷,反正他的家人都要傍晚才會回來,以後去他家約會就好  
我覺得她說這段話 其實是真愛吧
羨慕這樣是什麼工作呢?
地板
熟女真的會有一種氣質不是少女能散發的~
板凳
真是羨慕有這樣的熟女伴
沙發
特別的經歷,感謝大大分享。讓各位師兄弟更了解如何拉近與熟女距離。

連絡--站 長

連絡-總隊長

連絡--超 版

小黑屋|常見問題|幫助你解決問題|總版規|DMCA Compliance – 內容侵犯投訴|聯絡站長(短消息)|520夫妻論壇
聯絡本站:[email protected]

520cc520夫妻論壇520cc論壇免費A片 、A片無廣告 、免費A片下載, 、A片  、A片下載

520夫妻論壇520cc520cc論壇520夫妻聯誼520夫妻聯誼自拍論壇520自拍520自拍論壇520論壇

GMT+8, 2024-9-24 15:17 , Processed in 0.034726 second(s), 11 queries , Memcache On. [[cloud]]