520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2349|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

不專業約炮心得分享01

樓主
雖然上班族沒有暑假不過還是來分享一下至今的心得

一方面希望我的經驗能幫到某部分的人

一方面就只是想把至今的經歷做個整理

當然版上比我厲害的人很多

所以以下是個人立場和看法

都是以男生的角度

如果不喜歡的話這篇文章可能幫不到你

可以先按上一頁離開

首先

想約炮的人最重要的是想好自己要的是什麼

需要人陪?想發洩性慾?成就感?

很多不一樣的理由

但是大致上可以簡單分成走心或是走腎

走心呢

就是滿足心理需求大於單純生理需求

不管你是覺得寂寞需要人陪還是覺得跟不同的妹子打炮很屌很有成就感都屬於這一塊

如果屬於這一塊的話誠心建議你想想這樣是不是真的可以滿足你心理的需求

否則只會換來更多空虛

走腎呢

就是單純滿足生理需求大於心理需求

不管你是不喜歡自己打手槍的還是享受那抽插的感覺得都屬於這一塊

如果屬於這一塊的話大概只需要注意安全措施該戴的要戴好

再來進入正題

很多人會問說要怎麼約,自己都約不到

但是卻不知道自己在哪個環節出了問題

以下分成幾個階段來說

一、準備階段

二、開墾階段

三、投資階段

四、調情階段

五、約會階段

六、收尾階段

一、準備階段

基本上準備階段最重要的就是認清自己的優勢和劣勢

外觀的話不用說

男生喜歡正妹

女生也喜歡帥哥

請把你自己的外觀打理好

不可否認的帥哥就是比較吃香

不帥的怎麼辦呢?

那你更要知道自己的優勢和劣勢

把優勢展現出來

劣勢有辦法改善就改善

沒辦法完全改善的話至少要坦然面對

坦然面對展現出自己不過分在意自己缺陷部分的自信

這反而可能會是一個加分的項目

髮型

皮膚

身材

穿著

這些都是可以盡量去改變的

找到適合自己的最重要

內在的話

女生大部分都喜歡幽默健談的男生

所以多充實自己的生活

最好聊的三大話題

旅遊

美食

電影

這個很多人都講過講到爛了

有心的話這些話題是很好增加資料庫的

當然如果有一些特別的興趣也是很好吸引女生的方法之一

聊動畫漫畫也是可以約到的

只是你要能跟適合的對象聊適合的話題

不要急著要聊色或是要約

除非對方有丟球給你

不然還是保持禮貌和風度慢慢地試探

這些後面會再提到

二、開墾階段

開墾階段首先第一步呢

就是認識女生

你不認識女生的話就沒有人可以約這是廢話

但是你要怎麼認識女生呢

最大宗的還是交友軟體

聲音好聽的用聲音為主的軟體

帥的就用照片為主的

基本上大部分的交友軟體我都用過

連J開頭的我也買過會員

只能說

沒有爛交友軟體(有某些還是真的很爛啦只會騙人買會員)

只有適不適合你的交友軟體

成功加好友以後可以主動一點打招呼

打招呼只是開端

說實在的幽默的開場招呼或是簡單的都可以

像我自己也很常就只是丟個嘿妳好而已

也有用過講幹話開場

重點是在開場以後你要怎麼繼續加溫聊天的熱度

千萬不要打完招呼對方也打招呼之後就乾瞪著眼

除非你真的很帥或是真的讓對方對你有興趣對方才可能再主動找話題

我自己的話是因為職業特殊所以通常都會引起對方的興趣以職業為開頭

話題很順就可以接下去

另一個管道

如果不用交友軟體的話就是搭訕了

好處是直接能看到本人

不用怕照騙

也可以直接接觸自己有興趣的對象不用等配對

但是搭訕這一塊就是靠經驗了

需要經驗累積

基本上我搭訕到最後願意給我聯絡方式的女生在我問了以後

都說是我的態度誠懇所以才願意留下連絡方式

這個因為我工作的關係

平常接觸的對象跟一般人比較不一樣

所以在現場對話的反應方面還算可以

所以基本上搭訕的對象10個大概可以要到5個人的聯絡方式

但比較詳細的大家可以去搜尋一些相關的資源

youtube上面就有影片可以看了

為避免廣告嫌疑我就不說我看的是哪些了

有跟女生認識聊天以後才進入開墾階段的後半段

升溫

有人會問說我他媽只是想打個炮為什麼要弄得像在追女朋友一樣

不好意思啦因為我不夠帥所以我走這個路線的

營造舒適的互動、讓對方能放鬆地跟自己相處

都是讓女生願意多跟你接觸的原因(當然夠帥或是夠有錢的不用參考)

女生願意多跟你互動相處才會有後面的機會

絕對不要照三餐打招呼

嘿早安

嘿吃飽沒

嘿還沒睡阿

在對方對你的好感度還不夠的時候這樣通常會讓人反感的機會比較大

如果你今天忍不住就是要照三餐問候的話

請你在問候之後還是要帶個話題

觀察對方的反應

不然最好的辦法就是增加開墾的廣度

也就是多認識一點女生

不要把資源都放在同一個女生身上

慢慢你就會發現要回的訊息很多

根本沒有時間這樣照三餐對一個女生問候

基本上很容易出現的狀況是

你越在乎的時候反而表現的越彆扭

所以讓自己不要太把對方回不回訊息這件事情放在心上

基本上就比較不會有想要一直問候對方的想法

關係建立的時間不一定

可能一天也可能一個月

關係建立起來以後再嘗試把話題聊深

以上都要記得一個原則

誠實

不是叫你直接很誠實地告訴對方我想幹妳

而是對對方保持誠實

可以把一些話語包裝起來

重點是

不要一開始就想著要幹對方,對方一定能感受得出來,也會讓你聊天變得綁手綁腳的

從單純做朋友的心態開始做起,就算沒有幹到也交到了一個新朋友

推薦可以看一些心理學的書

增加自己的溝通技巧

三、投資階段

經過開墾階段關係慢慢建立起來以後

偶爾嘗試深入一點的話題

你就會知道對方的尺度到哪裡

能聊色

能文愛

能電愛

能圖愛

能約炮

但是在這個階段不要太急

把關係再建立的穩固一點

如果只是想打炮的話可以從你的名單裡過濾出有機會發展出來打炮的人

繼續穩固關係

讓對方不會覺得隨時封鎖你或不理你都沒關係

其他判斷評估沒辦法約到的可以選擇放生或是繼續當朋友

畢竟有時候可能會有一些小彩蛋

我有過只是單純聊天的對象在聊了半年以後話題突然歪掉第一次見面就直接開房間的

但是不要對這些評估沒辦法約到的人抱太多期待就是了

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
大仁哥 + 5

查看全部評分

收藏收藏3 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

真是精闢的解說壓....這讓我深感體悟....但...也要自己敢跨出這一步才行...QQ

離線 

金正讚的文章

離線 

很棒的分享,大感謝!
很棒的分享文 受益良多

離線 

謝謝分享~很有用的攻略~我要好好的研 讀XD

離線 

果然我還是太淺了,還在泥沼裡打滾哈哈哈,謝謝版大分享

離線 

地板
真的約泡要成功要多花點心思,除非你銀彈夠深顏值夠高,足以讓女人自己倒貼...就可以上通通省略

離線 

板凳
很好的約砲文
我收下了

離線 

沙發
真是不錯的經驗談!!
台灣美女陪你聊天 本站聊天室