520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2026|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

夫妻情事

離線 

樓主
「婆,東西準備好了嗎?晚點不是要下高雄?」我手中一邊收著要出門的衣服。
「啊!我都忘記了!我們要搭幾點的車?」婆說完便跑向衣櫃翻找衣服。
「大概11點多的車,大概會跟對方搭同班車。」邊說邊環抱住婆的腰部
「這樣喔,那我要穿怎樣的衣服?阿~不要亂來啦,害我都濕了。」
嘴唇靠著婆的耳朵吹氣,手早已往下摸到濕淋淋的一片
「怎這麼濕啊?是不是期待客運上會發生什麼?不然怎麼濕成這樣。」
「還不都是你害的,明明知道我容易濕還這樣欺負我,害得我也想要了。」
說完婆早已蹲下,迅速的拉開拉鍊享受她的大肉棒
「等一下就別穿內褲了,對方老婆也沒有關,內衣的話看你自己。」
耳邊傳來吸允肉棒的聲音,享受著舌尖在龜頭滑動的快感
當我正舒服的時候動作突然停了下來,婆站了起來舔了舔嘴角彷彿意猶未盡
「剩下的晚點再說囉,我先去整理東西。」
「真的要晚一點嗎?你身體可不是這麼說喔!你看,這是什麼?」
將婆拉入懷中,一手伸入黑森林大力一挖,將濕淋淋的手指拿到婆的面前
「還不是因為你一直欺負人家。」
只見婆手拉著手彷彿像是做錯事的小孩一樣,臉上還泛著潮紅。
趁婆不注意一把抱起,往床邊走去,溫柔地放在床上,手也跟著不安分了起來。
「不要啦,會來不及啦!啊~啊~好舒服,在往上一點,對~就是那邊,啊~在快一點,啊~啊~啊~啊。」
在婆的呻吟聲跟身體的的抽蓄中,我知道她已經高潮。
趁婆還沉溺的高潮的餘韻中,我已經將褲子脫掉把硬了多時的肉棒掏出,一口氣的插入濕潤的小穴
只聽到婆已經忘情地呻吟,享受著粗大的肉棒在身體裡進進出出,就在她快高潮時把肉棒拔出
「為什麼要拔出來,我都快高潮了,我還想要。」
「還要什麼?不是說快來不及了?」此時的我一臉壞笑
「我想要你粗大的棒棒,插我淫蕩的小穴,我還想要一直高潮,快用棒棒插死我,快點~人家快受不了了。」
「你說這個嗎?把它舔乾淨我就用它好好的獎勵妳。」我挺起滿是淫水的肉棒伸到婆的嘴巴前。
「好,只要能插死我都好。」說完婆已經把整根肉棒含了進去,大聲地吸了起來,
只見婆賣力地的把頭上下擺動,只為了把肉棒舔乾淨。
「都舔乾淨了,快點獎勵我,小穴癢死了。」婆已經背向我把雪白的屁股翹高。
我猛然一挺,把肉棒整根送入小穴,耳邊傳來婆滿足的呻吟
「啊~好舒服~啊~~啊~~~~啊,大力一點,快幹死我這個母狗。啊~~啊~~啊~~快高潮了!」
聽到這裡我跟著快速的衝刺,根本沒有想要給婆有休息的機會
「好了啦~啊~啊~啊,已經~啊~高潮了~啊~~讓我休息一下。啊~啊~啊又快到了,停~停~停一下啦。啊~啊~啊~啊~~~~~」
在婆忘情地呻吟哩,我也到了噴發的臨界點,最後衝刺之後將精液射滿了婆的小穴
「你怎麼射在裡面啦,這樣很難洗乾淨耶!晚點還要去搭客運耶,吼~你幹嘛啦!」
在婆還在抱怨的時候已經被我拉進浴室清洗了,可看到婆雪白的胴體手又不安分了起來。
「不要鬧啦,這樣真的會來不及。」嘴巴雖然這麼講,但是手根本沒有阻擋的意思。
「我沒再鬧啊,不這樣挖怎麼會乾淨,而且等等沒要穿內褲,不怕流出來啊。」
就這樣在打鬧中把澡洗完,出來客廳看到時鐘才發現時間有點晚了,
穿好衣服,隨便拿了幾件衣服塞進背包就趕緊出門了。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
地板
板凳
讚啊
有時候這種臨時的快速性愛滿好的

離線 

沙發
感覺很棒唷~~~
更期待的是在車廂裡的情況  呵呵~~
台灣美女陪你聊天 本站聊天室