520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4668|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

2016小騷貨之冬日情懷

離線 

樓主
2016小騷貨之冬日情懷

寫在前頭:HI!!睽違已久,除了潛水,其實也還是一直的享受著愛妻
的溫柔貼心,享受著她的若隱若現,享受著她的樂在其中,而其實也很想再寫些
什麼;分享些什麼,但是工作忙碌之餘,休假都拿去認識一堆利用FB大神而凝聚
起的所謂聯誼圈朋友了,所以還真的無法擠出些什麼時間可以記述這些照片中的
身歷其境;在此就來說說前陣子很夯的大型活動吧。

還請各位看倌,賞文後能不吝回覆,您寶貴的賞文回應是刺激愛妻樂在其中的,
最最重要一環,煩請您能在賞文之餘留下隻字片語的鼓勵或心得。

一如冬天的蕭條景象,這個活動是一個大型的戶外賞花行程,在寒冬中
幫這塊寶島刺激了某種程度的視覺饗宴和百業蕭條下,攤販們聚集在一塊餬口飯
的地方。

當工作忙碌了一個早上後,拖著疲憊身軀回到家,草草的用餐完畢,只
見著美麗的愛妻印入眼簾,但也由於是冬天,由於是在家中,所以我看到的只是
一個再平凡不過的30UP輕熟女;卻也不得不說,跟著小弟這樣生活了十多年的輕
熟女卻也是個上了妝馬上變成美艷辣妹的少婦呀。

「老公,你下班了呀!!今天工作辛苦囉,下午有要做什麼嗎?我們去
花海逛逛好不好!!」
        很簡單的一句話,當下讓我全身的疲憊褪為一半,因為我們是喜歡悠閒
地到戶外走走逛逛的人

「順便去享受一下吧?」搭配著她俏皮的表情;接下來的這句話更是讓
我渾身的血液馬上興奮的直竄

「那你有準備好要穿什麼衣服了嗎?」有點興奮的我試探性的問著

「當然有囉,你要用手機拍照還是單眼呀??」愛妻似乎蠢蠢欲動的這
樣的問著

「看你的表現囉,你要是美美的,我就用單眼你要是醜醜的我連手機都
覺得重呀。」為了享受和愛妻的生活情趣,當然要下一劑強心針

======================================================================

還好是下午時段,現在是下午四點,原本打算大中午就要前來試著找些
樂子的我們,還是很慵懶地睡了個午覺。

一路上走走停停,沿路都看得到許多跟我們同個目的地的人和我們一起
朝著同一個方向前進;也好容易的這個時段不是個大塞的時段,所以我們很順利
的找到了最接近會場的停車位。

穿過小吃攤販的大型帳篷,我們跟平常人一樣,悠閒的看看花,拍拍它
所謂應景的主題,愛妻也很悠閒卻不優雅的彎腰近距離的聞著那清新不刺鼻的波
斯菊花香。

而每當這小騷貨彎腰的同時,就會有種周圍時間瞬間凍結的張力在擴散
著;所有人的眼光就如同向日葵一般,都會陸陸續續的朝著同一個方向觀望、注
視著。至少方圓五公尺內,不分男女老幼幾乎都會凍結個五秒,然後開始竊竊私
語或是快步離開這被無差別攻擊的方圓五公尺!!

「你看!!那個女的沒穿內褲欸!!」

「老婆,你看那個女的好猛!!」

「你看夠了沒!!我們走了啦!!」

「你自己看看你現在怎麼穿!!這樣要怎麼帶你出門?」

「哇,那個女的屁股都曝光了!!」

總是諸如此類的言語,在這段時間內,不斷的在我們周圍響起,而無可
厚非的;他們說的完全沒錯,在這微冷的冬天,在這熱鬧的微傍晚;愛妻穿著一
套只要些微彎腰就能讓所有人忘記他們是來賞花的一套短裙;連我都忘了我是來
拍照的了!!而愛妻卻是知道我是這樣一個,喜歡她若隱若現的老公;她也慢慢
的調整著她自己的想法、行為,呼應著我,且讓自己更樂在其中。

「老公,你在幹嘛?你知不知道你這樣很難看欸!!」回過神來,只見
著愛妻早已湊到我耳邊對我如此說著

這真是尷尬至極呀!!跟著一群人近距離的看著你那什麼都遮不住卻又
沒穿內褲的臀部,有誰能若無其事的呢??

在我內心如此想著的同時,在我看著別人跟我一樣寸步難行的同時,這
小惡魔又蹦蹦跳跳地去尋找下一個對象,等待著我在旁隨時記錄下,這專屬於他
的大眾空間遊樂園。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 4金錢 +30 收起 理由
oldcock + 10 回覆內容充實,作者感受鼓舞﹗.
yam111 + 10 認真的創作,造福狼友﹗
5655 + 5 認真的創作,造福狼友﹗
ioid + 5 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

我也非常喜歡我的老婆這樣做

離線 

下次請及早公告,偶也要去看看

離線 

生活就是要有情趣啊

離線 

yam111 發表於 2016-1-24 23:06
真不虧是小騷貨 看個花海都能引起這麼大的騷動

應該會有一堆蒼蠅翁翁叫

離線 

好想一起跟著去外拍喔
心中住著一個小惡魔喔
有此淫妻,性福至極啊!加油!!
單是看文字就可以讓人血脈噴張了,在加上圖的話,不噴鼻血也難喔。
台灣美女陪你聊天 本站聊天室